USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Опросы и голосования (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Ваш интернет браузер (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1453)

USSRxMrKOT 23.04.2008 01:26

она хорошая. но деревянная

Iceman 28.04.2008 14:00

Кто нибудь Safari пользуется?

staFFX 28.04.2008 14:38

я пробывал чтото шрифт там корявый
и страницы както криво грузятся
вобщем лень настраивать было стер...
а вообще самый быстрый он действительно

USSRxNeonion 28.04.2008 14:52

Мне понравилась Мозила файрФОКС в свое время своей "легкостью".
С того времени вот и пользуюсь.
У друга оперу открыл как-то... Она по-медленей по-моему...

USSRxOden 28.04.2008 19:41

Опера самый быстрый браузер в мире. Натыкался как-то на результаты тестов.
Safari же самый недежный браузер. У него больше всего % правильно отображаемых сайтов.

USSRxSerg 28.04.2008 19:56

Он самый надежный в теории разве что потому что поддерживает стандарты. �*то еще не значит что он будет отображать сайты которые были сделаны не в соответствии со стандартами правильно, а таких большинство.

Незнаю, я не замечаю "быстроты" браузера по загрузке страниц, все они одинаковые как по мне. Единственное что отличается так это скорость загрузки самого браузера. Файрфокс в этом плане самый медленный, при первом запуске нужно ждать секунд 30 пока он появится.

А вообще я на ИЕ8 и рад :bleh:

myasnik 28.04.2008 22:24

а я вижу разницу в загрузке страниц в разных браузерах. в Мозиле сайты грузятся быстрее всего, а в Опере дольше всего(аж раздражает), так что пох всякие там тесты...

USSRxMrKOT 29.04.2008 02:06

Цитата:

Незнаю, я не замечаю "быстроты" браузера по загрузке страниц, все они одинаковые как по мне. Единственное что отличается так это скорость загрузки самого браузера. Файрфокс в этом плане самый медленный, при первом запуске нужно ждать секунд 30 пока он появится.
лиса? есть такое. даже в самой программе предупреждение: не открывать много закладок. иначе будет долго загружаться при запуске))
мозила работает не быстрее, она мягче чем опера. по скорости одинаково. у меня IE6 стоит, как выключить домашнюю страницу так и не разобрался)). опера часто выкидывает из-за куков (хотя они включены) приходится вводить все ручками. когда в других браузерах (например: мозхиа) достаточно вваести первую букву. всплывающие окна рекламы ниодин браузер не блокирует автоматом.

USSRxOden 29.04.2008 15:31

�*то всё субьективные оценки, которые зависят от мощности компьюетра, от настроек операционной системы, от версии используемой программы, от числа установленный пралинов, от личного восприятия процесса работы.
Я же привел объективные оценки:
- по тестам Опера (какая именно версия не помню) быстрее всех
- Сафари, как правильно меня поправил Серг, поддерживает практически все стандарты.

staFFX 30.04.2008 13:14

деловтом что у кого какой браузер стоит
он будет полюбому быстрее т.к. кукизы впамяти
если ставишь новый кукизы неработают пока незагрузишь снова
поэтому для объективной оценки нужно либо удалить кукизы либо сначало чтобы сохранились потом тестить скорость

Часовой пояс GMT +1, время: 00:31.