![]() |
думаю он тебе этот микрофон засунет куда поглубже :naughty:
|
Мышь дело говорит
|
Дааа, почитал я это все. Интересно откуда у него такие данные что типа мы читеры. Лано думаю стоит забить на этого fighter'a и не обращать внимания на всякие там выкрики, тренимся дальше парни ))) будем еще нагонять ужас на всех ))
|
ребята, я скоро возвращаюсь..:hi: поделитись читами, а...:helpsmilie: :worthy:
|
Вчера нами была проигранна последняя игра на esl в группе. �*то ничего не изменило в общей растановке, мы всеравно будем участвовать в плейофф. Карту маштур мы выиграли а клинсвип проиграли в чистую с большим счетом. Собственно считаю этот проигрышь, проигрышом нашего менеждмента, незнаний wa правил проведения турнира. И хотел бы сказать спасибо отдельным личностям, которые поленились элементарно подготовитсья к матчу. В результате глупейших ошибок которых, мы проиграли команде которая слабее нас.
|
да чегоуш там , пиши сразу что вина в самалете .
|
если бы было только так, я бы написал...
|
Самолёт нипричём, просто у ассы парашут не раскрылся а труп спрыгнул в жопе и его выкинуло (((
|
ничего страшного, главное осмыслить свои ошибки и в сл.раз попытаться их устранить, ну или задрочить
|
Да это не страшно, просто у нас есть слабое место его нужно закрыть да и все, а вечно выигрывать тоже скучно :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:37. |