![]() |
Как сделать, чтобы на дороге были рисунки?:)
|
[QUOTE=Airkill;118802]
Лицензия,сначало я ставил бустер пак непомню скок весит удалил потом патч 227мб и крякнул от сд |
Stel жжош чувак))кароче в уиекэнде помому тожа можна.захош в настройки, помойму в настройки грипа или я путаю чо, и там идиеальную траэкторию включи)
|
Да ёпть.. не идеальная траектория, а именно рисунки на асфальте, разметочная полоса и т.д.
|
да я понял.наверна тогд,эфекты трасс...хз мне както пофиггу)
|
ну в настройки графики зайди и поставляй там все
|
С карточкой �*адеон Х700 как я узнал, далеко с графикой не уедешь, так как там половина опций держится на третьих шейдерах, а данная видяха держит только вторые.. Хотя сомневаюсь что текстуры на дороге на них написаны...
|
Значит облом :(
|
ну ну аир)прострит на максе там ищо тянет)это джуса брыкаицо)но восновном ты прав)но лучше нету)у меня например все разметки стоят)
|
на х700 не идет ПС на максе =)
Берите лучше 8600гтс 512,эта потянет,даже полетит =))))))))))))))) |
паспорим? у меня x700se идет)кадров маловато 17-21 но всетаки идет!
пс.на 600х800 идет 41 помому |
z bvt. ddble xnj, rjvajhnyj buhfnm ,skj =)
:blink: |
8600GTS одназначно в этом диапозоне цен
|
4-6k:)
|
Цитата:
|
директ 10 и шейдеры 3 =)
плюс радеоны дороже =) |
какой директх? да нах он нужен, если на Х�* его нету.. и где ты видел чтоб радик дороже был?
256Mb PCI-E GeForce 8600GTS, ASUS EN8600GTS/HTDP=159,32y.e. 3760руб 512Mb PCI-E ATI Radeon X1950pro TV, DVI, Powecolor, = 98,1y.e. 2330руб. разницу видешь? |
Цитата:
|
Вдобавок у всех карт серии 8600 128-ибитная шина данных, что очень печально сказывается на производительности.. У всех более-менее топовых Атишек и нВидий 7 линейки шина 256-ибитная что намного круче. А на 128-и битах пусть у тебя хоть гиг видеопамяти, толку от него будет 0, так как где-то треть, если не четверть этой памяти будут простаивать...
|
8600GTS 512 фигня?)
У меня все на макс летает,кроме крайзиса =))) |
Airkill
Цитата:
FEX Друг, ты видимо ничего не смыслиш в этом.. если у тебя все летает на макс как ты говориш , это не вывод того что видюха супер. и еще я думаю на вряд-ли ты понял о чем писал Аиркилл.. и на будущее.. на тебе пару полезных сайтов, где можно узнать о всем и вся. http://www.3dnews.ru/ http://overclockers.ru/ http://www.ixbt.com/ |
понятное дело 8600 неплохая видюха)))но это именно видюха для нфски,тк на таких нижесреднего уровня видюхах потренивать в самый раз
|
Самая оптимальная сейчас видуха 8800GS. Она быстрее 8600GTS и 1950pro в 2 раза.
Стоит сейчас уже практически 180$ Жду когда еще на 10$ подешевеет и тогда скорее всего куплю. |
решил чуток катануть в нфс
и обнаружил огроменный баг загружаю сэйв вцг , захожу покататься в уик-энд/тренировка/ настраиваю тачу , еду получаю одно время , потом просто выхожу из уик-энда и захожу в него снова время получается секунды на 4 хуже того ,полученного как было выше написано... просто машина перестаёт в повороты вписываться даже если на полную руль вывернуть , впишется только если почти остановиться... предположим , что на вцг так же в уик-энде машину настроет кто-то выйдет из уик-энда и полезет в игру по локальной сети если будет та же проблема что и у меня , то тому человеку придётся очень не легко в гонке , где он эти 4 секунды возьмёт ? )))) я знаю что проблема эта не у всех , но у некоторых есть (у меня на пример) может кто знает как решить ? мне не сильно хочется каждый раз брать чистый wcg save 1.1 и настраивать заново машину и при том , что невозможно будет гоняться в турнирах:( |
Самовнушение :)
|
LOL STeL лажа иди отсюда =)))))))))))))
По теме:у меня тоже такое бывает иногда,верней у меня просто сеты не меняются если неперезапустить игру =) |
Фексятина, стена там >>>>>>> |__|__|__|__|__|
|
Цитата:
машина вобще не поворочивает.. хотя настройки все так же стоят.. |
Цитата:
|
FEX , RSRxStel.qD
ребят мож хватит флудить? если хотите пофлудить то есть топик специальный.. а тут пожалуйста не флудите и не засоряйте тему.. |
нАМ Аськи мало:)
|
вернёмся к багу
есть решения ? |
Перезапускать постоянно игру =) Или подать в суд на ЕА =)
|
перезапускать уик�*нд
|
разве это поможет на турнирах ?
я не знаю есть ли в LAN режиме такой баг не буду же я рестартить кучу раз на турнире и говорить типа мне баг мешает |
а ты что на турнире тоже через race day single играть будешь ?
|
баг у всех решение - хз
|
Цитата:
я почему-то думаю , что там одно и то же получится как и в уикенд залезть надо найти с кем попробовать , тогда можно уже будет беспокоиться =) |
мля , ну ты чё
будешь радоваться тому , что тебе проиграют нормальные люди только из-за какого-то там дурацкого бага ? тем более что он несколько секунд с КАЖДОГО круга даёт плюса времени........ если реально решение знаешь , то давай выкладывай наверное PS. это был ответ МрТюнеру он удалил после этого все свои сообщения........ всё остальное общение было в асе |
Да infel, есть такой баг) Похоже что, надо снова заваливать WCG письмами, с вопросом "какого %уя...":gigi:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:17. |