![]() |
Телепрограмма УПЧК ТВ
6-00 Утренняя передача "Мертвое утро" 8-00 �*кономический обозреватель "Охуеть, дайте две" 9-00 Сеанс с Онотоле 11-00 Децкая образовательная программа "ЧОЧО" 11-30 Мультфильм "Приключения Ъжслое" 12-00 "В мире жевтоне" с Драчовым 13-00 Сериал "Вечный пыщь" 13-40 Криминальная хроника "Кровавое Щячло" 15-00 д/ф "Крабэ и Шмеле" 17-00 ток-шоу "Давайте попиздим" 17-30 Молодежная передача "�*иальные Подсоны" 18-00 Концерт Сявы в Олимпийском 20-00 Лотерея "ХУЯСЕ!" 20-10 Децкая передача "Мои прекрасные пяни" 21-00 "Вести на глагне" 22-00 х/ф "Перфоратор 2: Судный ремонт" 00-00 секс-шоу "ЕБИ ГУСЕЙ" 1-00 СИСЬКИ |
:D
|
Смотрел очередной выпуск "суперстар", там сегодня в жюри был Онотолей в своей знаменитой жилетке. �*то первый раз когда я его увидел вживую после того как он стал "знаменитым". Классный чел, с чувством юмора. Без улыбки на него смотреть невозможно :gigi:
|
да желетка его это что-то ))))))))))))))
"а вот тут у меня авоська" LOL |
|
чОткие пасоны
|
подозреваю, что такие шапки могут себе позволить только дети заполярной партийной элиты :(
|
в тех,краях откуда я родом,в таких шапках ходят многие=)даже мой одноклассник помню ходил:gigi:и я ходил давно давно ,еще шапку одевал,а поверх нее эту ШАПКУ,и мне бабушка завязывала ее как помню
|
:bleh:
я не верю в эти штуки |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:55. |