![]() |
Цитата:
1) всего 1 баллон на гонку 2) нитрос будет пополняться |
Я не понял, насчёт мопедов это серьёзно??? НФС на двух колёсах...
|
Нет, это же очень старая и лживая инфа насчет двухколесного транспорта))
|
Похоже вида сзади не было в пробной версии. В демки он уже есть.
|
Видно что тачка тяжелая как танк, похоже на одоробло в стиле карбона с графой из mw.
|
гавно какое то
|
так а демка-то разве вышла уже ?
|
это с выставки наверное
|
С выставки Games Convention 2008 это видео;)
|
Цитата:
особенно второе видео непонятное какое то, тачка не едет, её рвет как то что ли :P бреддд ну да ладно, как всегда надеемся на лучшее ^_^ |
физика тупая, а это �*С или приставка была? но тачка наверно не прокаченная была вот и болтает по дороге.
а искры... ппц просто, не слов. |
первое видео напоминает гта вообще
там как будто режим такой доехать до места среди сплошного траффика,бред какой-то,от третьего лица в такое играть не в кайф |
мля, нужно дождаться нормального качества, а потом уже обсирать начнём - а пока там мало что видно.
|
ммм... интерестно интерестно.. хотели чделать лучше а получается гамно.. надо попробовать ее достать.. надеюсь через недели 2 достану..
|
)) Если взять ветку по MW или Carbona и заменить название на Андеркавер ничем отличатся не будет... )))
|
:D точно (не проверял)
наверно геймплей порадует, если другие начали разрабатывать, хуже-то некуда. |
http://www.gametrailers.com/player/u...es/256653.html
вот еще один трейлер.. тут более менее видно что за игра.. короче получится ваще Атцтой если по видео судить... |
По такому видео сложно судить. Вот когда появиться геймплей в HD-качестве или демка уже выйдет, вот тогда можно будет судить.
|
писец ну и видео
на первый взгляд чисто NFSMW но гонки в затрудненных местах трафиком, мне очень нравятся, я все НФСы к-е играл всегда котал именно с трафиком на HIGH и полицией(если была) |
мля, ламак какой-то играет на том видео... :(
|
|
�*ТО пипец
я таких тормозов и такой убогости в оформлении сайта не видел лет 10 наверно |
Лаги ужс.. у меня так даже ПроСтрит на компе не висит...
|
сайт конечно жесть... делал какой-то даун... и это - EA... мля куда мир катится ?
|
Читаю коменты, и даже не захожу на линк ))) бо ну его ...
|
и правильно делаешь
на ночь нельзя детям на такое смотреть |
Да норм сайтец, интересно так оформлен, только коннект нужен очень сильный..
|
Да хоть какой конект... Сайты на флэше так не делаются, тем более в таких компаниях.
Вот для PS сайтец был крут, всё в меру. |
сайт гавно. Задумка неплохая но я и сам бы лучше сделал бы.
По игре : мне пока нравиться, пугает только чтобы физики как в карбоне не было. Если будет сюжет хороший и город красивый - будет красиво... |
Цитата:
|
Цитата:
|
весь сайт подгружается при загрузке...потом просто пользуемся им как приложением.
Просто когда его делали, во flash'e плохо сделали анимацию и переходы заднего фона...надо было более плавную покадровую анимацию делать...короче додики они. |
Вроде этого видика небыло еще:
http://www.gametrailers.com/player/u...ylist=featured Дурдом солнышко, по другому это не назовешь. На скорости 500 хреначишь между трафиком. Я так понимаю это режим из прострита как там он назывался, только там хоть трафика небыло, и то меня от него воротило. |
speedchallenge?
сделано как в драге менюшко в конце гонки напомнило карбон |
прикольно :) можно будет устраивать отжыги аля МКАД отжЫг style :�*
|
прикольно мне понравилось
только них не видно )))))))))))))))) |
ну вы извращенцы пипец, а я с вами на одном форуме еще...
|
а чё не чётко ? чётко всё
|
Ждём когда USSRxNorm добавит свою редакцию...
|
общая продолжитьтельность игры составит 15часов это около 140гонок
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:58. |