![]() |
я думаю придется ездить на корвете. Иначе какие мы к черту профи когда боимся корвета.
|
Цитата:
Ты сначала добейся чтоб его разрешили. Хотя мое ИМХО-его не разрешат. И ещё вдобавок ауди могут запретить |
Цитата:
|
Но, я думаю, его постигнет та же участь, что и Carrer'y :) И Ауди конечно же запретят. Ну а если Корвет оставят, это будет хорошо. :)
|
Цитата:
|
Да че загадывать?! Поживем, увидим :)
|
ну..все скоро станет ясно:nyam:
|
о да:nyam: бессонные ночи наедине с Карбоном...))) ррамантика
|
ррамантиГа )
да биться об стенке в определеных местах под нужным углом это жесть ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.worldcybergames.com/6th/f...o=N07031210000
делаем правила для Carbon'а. Внизу баннер Lets make the rule |
Люди, ничё неслышно от WCG, правила, трассы, тачки и всё такое ?!?
П.С. напишите преблизительно какие мапы будут или какие уже были на предыдущих чемпах NFSC !!! |
Цитата:
Насчет машин-ещё не известно |
по результатам голосования будут правила...трассы ECG не при чём
|
Люди, киньте website ECG плиз !!!
|
Цитата:
Но для лентяев дам ссылку http://ec.wcg-europe.com |
Цитата:
|
В следующий раз я залезу сонный, с одним открытым глазом и рандомно тебя забаню? Договорились? :)
|
ВЦГ в 2008 пройдет в Кёльне.
|
Цитата:
|
да Серый писали об этом но еще точно не известно
будет прикольно к немцам съездить |
Парни, а если например я квалификационные непрошол, то это реально за всой счёт на финал приехать и в день �*ЕГИСТ�*АЦИИ зарегиться ?!?
|
теоретически реально, если квот по данной дисциплине орги выкупили только две или одну, но надо быть в ладах с оргами чтоб добазариться
|
Цитата:
П.С. просто в Канаде очень напряжно с NFS'ом и орги отборочных неставят NFS на WCG квалификационные как official WCG game, а ехать в Америку на квалификационные, напряхно. А на финал, мне до Сиэтла полтора/два часа ехать, если это проконает, тогда всё пучьком должно быть :D |
квота стоит в районе 3000$ насколько я помню
но это типа помоему официальная цена с питанием проживанием и проездом ты напиши им и спроси |
ты должень быть гражданином страны в которой проходишь отборочные!!!
|
А будучи жителем евросоюза, тоже нужно гражданство конкретной страны?
|
Цитата:
П.С. если я приеду на WCG как украинец с канадцкой Permanent Resident картой, то меня запишут как игрока Украины !!! |
PCf!ght
суть не в том... суть в том что без гражданства укаины тебя не пустят на украинские отборочные и ты не выграешь квоту(так же и с остальными странами) |
Люди, а вы не знаете, какие карты на ВЦГ будут (Carbon)?
|
de_dust2 de_nuke de_inferno de_train ;)
|
Цитата:
П.С. Ваще гон с этими WCG, чушь какето :S |
Цитата:
|
Ras, кобл еще :bleh:
|
не Вова, кобл в 2006 не играли))
|
ну раньше был )))
|
�*то типа предположительные правила по NFS на WCG:
1) Game Mode: Circuit 2) Laps: 4 3) Collision Detection: On 4) NOS: On 5) Car Tier: Any Типа вверху в голосование, походу это правила на которые они будут равняться :S |
Пацаны, кароче Катайте и Треньте все карты на Лансере, полюбас Ауди и всю остольную муру бонусную отменят !!! ;)
|
корветт разве в бонусных находиться?да,треньте лансер...треньте...:naughty:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:22. |