![]() |
Хочу спросить как себя ведет SE K750i ? стоит брать ? как нестранно но цены на мобильникки у нас выше .хотя к китаю ближе )
|
у моего друга 750.
впринципе норм телефон. но я предпочитаю смартфоны |
XRTxLeX самым лучшим плеером является не так давно вышедший LCG Jukebox от не менее извесной компании Looneycat , интересно что ты нашел в потном кралли попробуй поставь чтонибудь посерьезней типа коллин макрей ралли 2005 от n-gage которая весит 50 метров ;)
|
На счет �*алли, я не говорю что она самая лучшая, просто говорю что сильно затянула эта игра и весит она немного.А то 50 метров игра я представляю скока будет грузиться.
На счет плеера, то скажу что PowerMP3 очень прост в использовании, мало оперативы хавает и после того как тебе позвонили и ты поговорил, не надо заново его включать как большинство, а он после разговора автоматически играть.И его можно оч просто найти в инете. WRC, если тебе не в лом, дай ссылку на LCG Jukebox.Если ты его бесплатным найдеш!!!! |
NOKIA ОТЦТОЙ
|
Нокиа-мировой бренд.ИМХО
|
Пчела ты хотя бы на статистику опроса посмотрела!!:)
|
видимо он не хочет мириться а просто флудит забейте на него и он забьет на свою политику/^^\
а джукебокс че надо включать и выключать ? во первых ты хоть раз слышал о команде BinPDA (либо о zd и команде прозака и димонвидео) или у тебя есть по 10$ на каждую программулину?:D (просто по твоему посту видно что ты либо этого не знаеш либо просто не уважаеш халяву:D ) зайди на www.dimonvideo.ru в файловый архив может чтото новенькое для себя откроеш:D джукебокс лежит в разделе мультимедиа советую версию 2.0 ну и если будут траблы пароль вроде 2405 я хочу его после сдачи сессии http://www.nokia.ru/phones/models/n95/ |
Сколько это чудо стоит? :shocking:
|
850$ официальный завоз в россию в конце февраля а так он уже под новый год продавался в европе
http://www.topwords.com.ua/Mobilnews.../nokia_n95.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин неправильно написал появиться в россии в конце уже этого месяца))(я боюсь только одного того что они снова поднимут стартовую цену в �*оссии как всегда.......)
|
Хм..
Крутая штука! Спору нет! |
Цитата:
|
какой лучше всего сотик в подарок женщине?
подскажите...я не разбераюсь в этих игрушках |
Женщины разые!
Комуто в побрякушках надо! А комуто и 3250 самое то! |
Girl верно подмечено, некоторым нравятся стильные телефоны, некоторым функциональные(хотя многие девушки имея смарты на руках не догадываются о том что они могут чтото больше чем звонить и играть мп3^^), некоторым даже бинес апараты, а некоторым все вместе
Кот напиши приблизительный потолок цены и хотябы какие нибудь предпочтения, тогда накатаю список )) |
Самое главное, как можно больше неповторимый телефон должен быть, хотябы отличаться от других:)
|
Цитата:
вроде нравится, купишь, посмотришь, ничего серьёзного...и всегда обратно уносил)) они уже мне не продают телефоны :gigi: |
Напиши в какую цену!
Постораюсь как женщина ...со своей стороны помочь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУЖНА ПОМОЩЬ!! кто нибудь по японски или на чем тут написано понимает? www.3g365.com
просто надо зарегиться как юзер, или существует ли там переключение языка сайта на инглиш? |
Похоже на форум. Язык можно будет сменить только после регистрации, и то это не 100%
|
Цитата:
|
зарегится сумел, видимо нет переключения языка, покрайней мере в настройках акаунта я ненашел в опциях нигде слово инглиш, впринципе попробую так побродить
просто кот на этом сайте мне нужна была сцылка на софт который до сих пор не появился не на одном сайте, точнее даже не сцылка а то что открывается возможность скачать файл который выкладывает юзер после регестрации система наподобии dotsis.com |
Вчера меня обрадовали,сказав что купят мне это
|
Если честно, то что то неочень.За 220 баксов можно подобрать что-нить получше.Фирма неочень известаня, если что-нить поломается, крен где найдеш чтобы отремонтировать его.Камер все VGA.Бери лучше Смартик.
|
Ну я бы сказал,что тут весь прикол не в телефоне. Весь прикол в операторе. У них цены хорошие. Платишь 1000рублей-1000минут бесплатно))). А этот телефон я уже пробовал. Ничотак кстати
|
у ская вроде анлимные тарифы были...
|
Цитата:
|
http://www.unique-person.ru/index.php?categoryID=93
за что преплачиваем? |
За супер-пупер модный дизайн :)
Хотя такие телефоны себе могут позволить только люди, которым некуда девать деньги. Лично я такой никогда не куплю телефон: 1. Нет столько денег 2. Функциональность для меня всегда важнее дизайно от какого-то там итальянского перца :) |
дизайн не может так много стоить
|
?
Там не только дизайн, но и материал...конструкция корпуса...имя:) |
имя? оно у всех 8800 сирокко, Материал имхо стандартный на всех (просто применятся особая система покраски с нанесением прочей чуши) конструкция корпуса везде стандартная как и на всех сирокках я недавно такой торгонул(имею в виду стандартный) имхо лажа а не тело.
платить только за грамотную покраску имхо не целесообразно (я чето задумался такая покраска стоит копейки по соотношению к тому сколько на ней выигрывают пора занятся бизнесом:D ) |
�*тот сирокко в закупе то тысяч 20 стоит.
�*аньше просто 8800 продавлся в начале за сто тысяч, потом за шестьдесят тысяч, при этом компании его закупали за 16-19 тысяч, потому что он германский и без наворотов, зато промо и всякое-такое накручивает потом. |
да они обходятся нокии в копейки по сравнению с наварами на них, самое дорогое в этом телефоне это его корпус остальное по отдельности стоит копейки по большей степени:nyam:
пчела ты был прав мобаил действительно рулит но только не вплане удобства управления я уже помойму наперепрадовал все коммуникаторы на пятерке:D сейчас остановился на "i-mate JasJar" ну или подругому "qtek 9000" или "htc юниверсал"радует машинка хоть и помещается только взадний карман труб да и когда ее достаеш ответить на звонок прохожие кричат Godzzila:shocking: и убегают:D ))а n95 на поверку оказался лажей все тотже n93 ток с непонятно зачем прикрученым сенсорным экр. и кривым Gps (хотя не спорю многие им могут пользоваться часто вот только единственое то что для такого тела 330Мгц маловато)но фотки делает ох****е:) |
Мобайл �*улит))
На JasJar денег не было... Взял RoverPC G5 Крайне шустрая машинка, 520Мгц проц это реально круто))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:14. |