![]() |
Цитата:
Главное победили итальяшки :punk: отвлечемся :D http://www.megalol.metroland.ru/fun/...1520333891.jpg |
вчера я смотрел последние 30 минут первого тайма, и заценил классную игру со стороны Италии, МОЛОДЦЫ! они заслужили победу! King, ты был прав!
|
Классная игра со стороны Италии была в последние 30 минут тобишь в добавленное время , а не во время игры . Теперь главное что бы порутугалия не прошла , если и эти цыгане пройдут финал вообще смотреть не буду !!!
|
ПО�*ТУГАШИ - ФО�*ЕВА!!!!!!!!!!!! :punk:
|
ты уже это говорила , не занимайся флудом )
|
я уже не удивляюсь, на это ЧМ всё возможно...и даже победа над Французами. хотя у них защита броневая.и "лицо с шрамом" тоже не дремлет.
|
Франция!!!! :fan_1:
|
France fightning... France is a Champion ! ! !
|
Я тоже за Францию. Хочу финал ITA - FRA :)
|
:punk: И я за такой финал
|
сне иногда кажется, что футболисты Германии из сборной по баскетболу или волейболу)) или другие такие низкие.
|
португалия - WIN
|
:schmoll: :baby:
|
Я за Португалию. Чтоб Италии полегче было в финале.
|
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ПЕНАЛЬ!:shocking: |
кто то еще говорил что португалци падают и хватаються за лицо... то как упал анри и за что ему дали пенальти иначе как нытьё не назавешь...
|
Точно сказано
|
ПоШЛИ ВОН!!!!! Ф�*АНЦИЯ ВПЕ�*ЁД. Я за красивый футбол.
И финал Италя - Франция будет достойным финалом |
игра была не интересной...
|
команды были сонными.. но пенальти был заслуженным.. ибо нефик ноги свои растовлять..
|
полный ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФУ! ЛЯгушатники - ЛОХИ позорные! Судья У�*ОД!!!!!!!!!!!!!!! А коментатор - СЦУКО позорное! Обос...л все что можно! "О боже, Французы! Красавцы".... А Португаши..фу, слабаки и все такое! Беспонтовые коменты! Убрать - и на КОЛ! Короче............я полный ноль....но ИГ�*А БЕСПОНТОВАЯ! БЕСИТ все!:wacko: |
Зато теперь нас ждет очень красивый футбол в финале. ;)
|
не нас ждет красивый матч за 3 место и убогий финал который выграют итальяшки
|
я офигел когда вратарь прибежал в штрафную соперника)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
USSRxInj
Ой, не заметил :blush2: Ладно, нас ждёт грандиозный футбол:) |
:blush2:
|
Португалцы вновь показали себя как галимая команда , которая только и способна пинать все , кроме мяча ноги соперников пинать у них лучше получаеться ... теперь будут х.. свой пинать за то что не выйграли ))
|
Цитата:
В целом игра была равной, но по моментам у Италии было преимущество. В начале овертайма итальянцы дважды проверяли каркас ворот, а в конце овертайме они дважды забили. :) Особенно рад за Дель Пьеро. Кстати, Италия - неудобный соперник для Германии: немцы ни разу не обыгрывали итальянцав на ЧМ. Цитата:
�*езультат по игре, хотя единственный гол был забит с пенальти. Прогнозы на матчи: ГЕ�*МАНИЯ - ПО�*ТУГАЛИЯ 1-0. Ненужный и неинтересный матч. Тем не менее лучше посмотреть это, чем в ближайшие несколько месяцев смотреть игры типа Шинник - Амкар. :) �*едкий случай когда я ставлю на тех против кого и буду болеть. Я не верю в Португалию, но болеть, конечно буду за неё. ИТАЛИЯ - Ф�*АНЦИЯ 1-0. Если бы Франция заняла 1 место в группе, то финал был бы другим, так как эти соперники зарубились бы в 1/4. Я это к тому, что в кубковых турнирах звание "вице-чемпион" условно. Зидан и компания наверняка захотят уйти на мажорной ноте, но я считаю, что Дель Пьеро и компания заслужили золота никак не меньше чем французы, тем более что те уже были чемпионами, а итальянцы в этом поколении ещё нет. Ставлю на тех за кого и буду болеть. Вперёд, Италия! P.S. Зацените что думает о российском футболе Йохан НЕЕСКЕНС - http://2006.novayagazeta.ru/nomer/20...n50n-s34.shtml �*та статья была бы вполне заурядной, если бы не одно "но" - Неескенс в очень жёсткой форме отзывается о российском футболе. Цитата:
|
Мда...
Нет слов! Португалы вылетели.... Жаль, очень жаль!!!! Но Канн был великолепен! Спасал все что можна!))) Хвала и почет ему! А мы сегодня всеми друзьями заказали зону в спорт кафе и идем болеть!!!! Я за ИТАЛЬЯШЕК!))) Вива ИТАЛИЯ! ЗЫ: Тут друг приехал из Германии и привез много видео с поездки! ДАААА! Вот это атмосферка...ВАЩЕЕ! Ходил на несколько матчей... И там тоже снимал на стадионе! П�*ИКОЛЬНО! 65000 - и все орут! Вот это зрелищее! �*х! Чтож, копим деньги на Южную африку!)):punk: |
я вчера посмотрел первые 30 минут, ещё был удивлён игрой португальцев, и почему они не играли так раньше...потом решил идти спать и результат узнать утром
ночью мне приснился сон, в котором германия победила 3:1, так оно и вышло вещий сон! ,) |
Как я уже говорил раньше, сегодня я буду болеть за Италию.
Так что Юля. Теперь я с тобой)))):kiss: |
Фрация должна победить :punk:
не зря же они бразильцев рубали, еще в четвертьфинале :bleh: |
а я за красивый футбол...кто победит мне без разницы
|
Ferrari - италия
я как патриот за Итальяшек )) и чтоб лысому забили голов 7 !!! |
Поддерживаю. Italia FOREVER
|
У�*ААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА
|
ITALY!!! MONZA!!! Ferrari!!! BE CHAMPION!!!
кстати за минуту перед ударом француза я почувствовал что он будет бить в правый верхний угол и попадет в перекладену ))) так и случилось ))) |
Хоть я и за Италию, но Матераци чистый придурок(извините конечно эмоции переполняют) за Зидана обидно очень, не хотелось что бы он ТАК покинул футбол
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:49. |