![]() |
USSRxGirl,
красатуля, давай стартанем в 23 00, ок? я как раз с курсов приеду... |
может ты в онлайне сидел в комнатах дольше ? а в плане вы стартовали 1 гонку за другой ?
|
alan,
В онлайне беха быстрее или порш? PS. Часто по чужим крышам на старте ездишь? |
на бехе проще ехать..даже если заходит порш, то с ним ещё проще справиться(нитры больше дают), а когда заходит Клио или Супра я там вообще молчу,)
|
Что уже нифига не понимаю
�*екорды времени нужно ставить в оффе или онлайн? |
1.чтобы машину выбирать,нужно сперва определиться,чего вам от неё надо.
2.название темы прочитай, причём тут рекорды оффлайн?,) |
1. Первое место надо
2. Да просто онлайновая беха быстрее и доказать онлайн, что я нормально езжу проще. |
2 АЛАН..
Не, не седня. Я устала немного. Да и день завтра сербезный.. Давай в пятницу. Нет проблемм..... Вечерком, как всегда...в плане! )) Вообщем в асю стукни. |
USSRxGirl,
Ок, я завтра как раз свободен буду, как те удобней бует так и скатнемся ;) StrikerX, �*екорды мож ставить где угодно, только если ты буешь ставить рек с носом, то в оффе у тя этого не выйдет, потому что в оффе у бехи нос первого уровня. Без носа эмка катает быстрее порша (а про остальные тачки говорить нет смысла) в среднем на 10-15 км/ч. Пофиг какой у тя скил, можж ради интереса скатать на сити периметре, без носа, сначала на бехе, а потом на порше, и ты увидишь, что на бехе в среднем ты на секунду по кругу буешь быстрей. Уже не помню сколько раз это писал! Ты ещё вроде как я понял, хочешь доказать что ты круто катаешь в онлайне, ок. Давай с тобой скатаемся, а если меня сделаешь то очков 400 срубишь!!! |
>Ты ещё вроде как я понял, хочешь доказать что ты круто катаешь в онлайне, ок.
Я пока пропущу Выделенку сначала надо поставить и обкатать |
StrikerX,
Ух ты какой!!! выделенку ему подавай!!! я вот по мопеду шпилю и ничё!!! |
Мопед у тебя бодрый. Скока котал с тобой никогда от тебя вообще лагов не было. Обрывы связи часто бывают?
|
У тебя модем случаем не ADLS?
|
АДСЛ??? ага! счаз!!! обычный хлюпик 56к (((
Сург, а глюки на нем когда как. как то с рейсом гоняли, ну вродь жить можно, а на другой день, в его же комнате порсто нереальный глюки. Незнаю отчего это зависит. Не помню, были ли лаги при игре с тобой (давно уж эт было! я тогда на сити еле еле 1,26,хх делал! во лузерок то был! 8-)), а вот с КОТ'ом когда играли - когда как, бывает идеально, а бывает кааааак шибанет об стенку!!! У меня хреновая АТС, поэтому АДСЛ стоит 15 косарей (с оборудованием по ходу), а эта по моему слишком уж. Да и нет у меня таких денег на развлекуху!!! Ну ниче, старюсь не жаловаться!!! зы когда я просрал 50 метров траффа, в сане, у меня ещё и тимспик работал, мож эт он так подожрал а??? а то уж слиииишком много вышло! а для меня, наездника скутера, так и ваще смертиподобно... |
У меня на таком модеме ужасы творятся, эфект "пружинки".
Если толкну кого-то сзади, меня отбрасывает метров на пять+убивает всю скорость, а реале там где стукнулся чела уже небыло, а был он дальше:( |
StrikerX,
Чувак! уж я та об этом не по наслышке знаю! Описываю ситуацию: ГОНКА. СИТИ ПЕ�*ИМЕТЕ�*. Я И �*ЕЙС (давно это было). ВХОДИМ В ЛЕВУЮ ПЕТЛЮ. ОН ВПЕ�*ЕДИ МЕНЯ НА 10-15 МЕТ�*ОВ. Я НАЧИНАЮ ДОГОНЯТЬ. ОСТАЁТСЯ МЕТ�*ОВ 7. ЕГО МАШИНА НА ПОЛНОМ ХОДУ (где то 300 было!!!) �*АЗВО�*АЧИВАЕТСЯ И БЬЁТ МЕНЯ П�*ЯМ В ЛОБЕШНИК (т.е. произошло лобовое =] [= столкновение). у меня скорость тут же - 10-20 км/ч, а �*ейс летит себе спокойно дальше, все на тех же трехстах!!! Вот так и играем ))) Стараюсь терь обгонять аккуратно, чтоб не задеть, потому что в 90 процах, когда задеваешь, скорость падает в среднем на 50%, а противнику ничего!!! |
Обидно даже не посередине трассы, а вначале
|
я думаю все знают что такое лаг ;) кто играл хоть раз с NSxSofron тут играй хоть на 100000mbit всеравно его лаги поймаешь ;)
|
Цитата:
|
Ой да лана.. вы вспомните какие у меня лаги были Правда меня потом БеС обошел по лагам
|
<span style="color:#FF0000">LTirak</span> вот тут какраз то о чем говорил Surg speed trener >>>screen
|
Сегодня катался на сервере ЕА, и у меня возник вопрос: Почему я желтый?(соединение) Подключался я к зелёным, но состояние колебалось между красным и желтым. У меня ADSL 4Мбит/с. Вот такая беда, хотел узнать влияет ли конфигурация компа на этот статус? Или MW требует скорость инета выше?
|
Не размер канала имеет значение, а пинг.
|
А че такое пинг??? А то у меня в САне за девятьсот зашкаливает, и что то мне подсказывает что это не очень хорошо... разьясните ситуацию?
|
Пинг - это время в милисекундах, за которое сигнал от вашего компьютера проходит до удалённого ресурса и обратно.
|
Да уж... по идее тогда 900 пингов это смертиподобно, но у меня ниче при игре не лагает, странно...
|
САНь не совсем та игра, в которой пинг важен. А вот контр и тому подобные ой как его требуют.
|
Угу Пинг вещь хорошая когда маленькая.. и недайбох вырастет Вон ща в BF2 пинг выше 200 пока .. сразу кик Благо у меня выше 130 не подымается
|
imxo, в ближайшем времени буду тестировать античит против твоей проги, вот тогда и посмотрим кто из вас чистый,)
|
это ты на что намикаешь? :angr:
|
USSRxMrKOT, то есть если его включить, то с читером поирать не выйдет?
Дай потестить... |
StrikerX,
Дак ты в онлайне фсе таки играешь??? |
Так , а нука объясните мне как это понимать
Как эта возможна та??? |
Шутник
Я тебе там что угодно напишу |
Почти, в среду должны подключит выделенку, на модеме просто невозможно.
|
Пинг - это время в милисекундах за к-е 1 пакет длиной в 32байта(по дефолту) проходит расстояние между вашим интерфейсом и интерфейсом откликающимся на IP введеное вами при тесте и возвращается обратно.
Болле умно: PING (Packet INternet Groper) - проверка соединения между управляемым устройством и другим устройством, которое работает с IP пакетами, в IP-сети. Во время PING-теста управляемое устройство посылает ICMP-пакеты другому устройству с указанным IP-адресом и ждет возвращения пакетов. Узел должен иметь возможность приема ICMP пакетов и их отправки. Цитата:
Цитата:
|
Ardron,
Ты думаешь я подфотошопил??? А вот и нифига! у меня даже фотошопа нет! Захожу в онлайн, а тут приходит запрос на аффторизацию от данного индивидуума! че за хня... |
Ладно Мэд, я проиграл. Согласен
|
Ну от чего зависит PING? От скорости же или нет?
|
USSRxV_NMad,
И каким раком он послал мне запрос из андера 2? там общая база данных по игрокам или че? зы пор пинг ух как ты мудрене замутил... короча... пинг - эта такая тема, короча если она маленькая (до 200), то все кульно, если больше, то будут лаги и это отстой! вродь правильно да? |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:56. |