USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Общий форум команды USSR (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   CRYSIS WARS встречайте новую дисциплину в USSR (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4571)

USSRxV_NMad 08.02.2009 16:57

мда

впервые слышу о теории неприязни USSR к Prior, это вообще кто придумал ? )))
есть неприязнь к Tuner'y и то она практически сошла на нет и началась она еще до того как вообще была создана команда Prior ... ну это так лирика

теперь по тексту:
ребят нашу команду с 2003 года ни раз обзывали, не только читерами, гомофобами, имбицилами и прочей нечестью НО СЛАВА БОГУ что есть такой чемпионат как WCG на к-м мы просто доказали кто здесь читер и имбицил

ПО�*ТОМУ харе разводить флюд на форуме, есть клуб есть игра, есть игроки, садитесь, играете и все встает на свои места

ибо такие доказательства как ESL,Cyberplay и прочий онлайн лоходром(в том плане что на обоих чемпах админы из Prior(как уже не раз было это сказано здесь)) это не наш уровень господа

садитесь играйти и доказывайте кто тут кто

USSRxNeonion 08.02.2009 17:04

Цитата:

мда

есть неприязнь к Tuner'y и то она практически сошла на нет и началась она еще до того как вообще была создана команда Prior ... ну это так лирика

теперь по тексту:
ребят нашу команду с 2003 года ни раз обзывали, не только читерами, гомофобами, имбицилами и прочей нечестью НО СЛАВА БОГУ что есть такой чемпионат как WCG на к-м мы просто доказали кто здесь читер и имбицил

ПО�*ТОМУ харе разводить флюд на форуме, есть клуб есть игра, есть игроки, садитесь, играете и все встает на свои места

ибо такие доказательства как ESL,Cyberplay и прочий онлайн лоходром(в том плане что на обоих чемпах админы из Prior(как уже не раз было это сказано здесь)) это не наш уровень господа

+1
Я того же мнения.
Единственный выход - это собраться вам с приорами в клубе, сыграть. И чтобы на этой игре присутствовал представитель нашей команды.

Вы должны решить все в ЛАН игре, а то толку от того что было вылито кучу грязи на Russia я не вижу.

И я не защищаю никого, и не ставлю себя в позицию против Prior.
Я рад что вы хотите нам помочь, но почему бы Вам не найти нужного игрока(ов) в Москве, которые смогу сразиться с ребятами из Russia? Я так понимаю это дело принципа - доказать кто сильнее и эти разговоры закончатся.

RWxDemon 08.02.2009 17:29

Неон - я как раз ща договариваюсь с нашими ребятами. Договорюсь, забьем матч. Я тож наверное подъеду тогда.

USSRxCyclone 08.02.2009 18:08

Думаю, я тоже почту своим вниманием это событие.

USSRxHunTer4SOulS.bf2 08.02.2009 18:10

колись во сколько игра, только не говори что в 1:00 9 числа)

Dimon 08.02.2009 18:16

Давайте завтра....прямо сейчас определимся с клубом!!!

приходит Rusi9 и Nosferatuse и играют 2 карты по 15 минут по всем правилам ESL!!!!

Rusi9 сейчас самый обсуждаемый игрок на ESL из нашего клана!!!(его больше всего подозревают в читерстве)

Nosferatuse один из самых сильных игроков от приор(в недавнем матче против францеска победил носфератус)

Оба живут в Москве!!!О игре они договорились еще до того как мы решили вступить в USSR!!!Повторю матч должен был быть в субботу!!!

Давайте прямо сейчас определимся со временем и клубом!!!

Не надо откладывать и переносить на выходные или конец месяца....всего 2 раунда по 15 минут,полчаса вашего времени!Наш игрок готов!!!

Ждем ответа от приоров и завтра все вместе смотрим за матчем!!!!

Наша карта poolday

ЗЫ я уверен что найдется миллион причин чтобы завтра не сыграть!!!Надеюсь я ошибаюсь!!!

RWxDemon 08.02.2009 18:29

Dimon, как ты все хорошо решил. Только маленькая проблема - ты ничего мб и не делаешь и завтра свободен. У остальных же есть такая штука как работа и универ.

Ща договариваюсь с нашими ребятами. Ориентировочно в субботу или воскресенье 14 или 15 числа. Мб в пятницу.

[USSR]ARIEtZ 08.02.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 152178)
мда

теперь по тексту:

полностью согласен

так как меня самого заносили в черные списки, обвиняя в читерстве практически на всех буржуйских форумах и сайтах, не думая о том сколько мне мне лет и где читерство и где я:)

USSRxV_NMad 08.02.2009 19:28

только что-то от Prior.Crysis не видно ответов ...

Dimon полюбому надо играть в выходные когда есть у всех время

prior.Francesc 08.02.2009 19:35

Хотел отстраниться от этой странной темы, но обстоятельства не позволили:
Цитата:

спроси Джо))

Цитата:

теперь по тексту:

а вашу команду никто и не обзывает

Цитата:

просто смешно, ни один из админов на киберплее не состоит в приоре, я админю русскую секцию на есл, а не европейскую, это к слову
Цитата:

согласен, только вот �*ашша никогда не соберется в боевом составе на ЛАН

Насчет игры между rusi9 и носфератусом - она состоится на выходных, и poolday - треновая карта, полный ноускилл, на капах она не играется

Надеюсь, далее ситуация не потребует моих разъяснений, с уважением, Francesc.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:38.