![]() |
мда
впервые слышу о теории неприязни USSR к Prior, это вообще кто придумал ? ))) есть неприязнь к Tuner'y и то она практически сошла на нет и началась она еще до того как вообще была создана команда Prior ... ну это так лирика теперь по тексту: ребят нашу команду с 2003 года ни раз обзывали, не только читерами, гомофобами, имбицилами и прочей нечестью НО СЛАВА БОГУ что есть такой чемпионат как WCG на к-м мы просто доказали кто здесь читер и имбицил ПО�*ТОМУ харе разводить флюд на форуме, есть клуб есть игра, есть игроки, садитесь, играете и все встает на свои места ибо такие доказательства как ESL,Cyberplay и прочий онлайн лоходром(в том плане что на обоих чемпах админы из Prior(как уже не раз было это сказано здесь)) это не наш уровень господа садитесь играйти и доказывайте кто тут кто |
Цитата:
Я того же мнения. Единственный выход - это собраться вам с приорами в клубе, сыграть. И чтобы на этой игре присутствовал представитель нашей команды. Вы должны решить все в ЛАН игре, а то толку от того что было вылито кучу грязи на Russia я не вижу. И я не защищаю никого, и не ставлю себя в позицию против Prior. Я рад что вы хотите нам помочь, но почему бы Вам не найти нужного игрока(ов) в Москве, которые смогу сразиться с ребятами из Russia? Я так понимаю это дело принципа - доказать кто сильнее и эти разговоры закончатся. |
Неон - я как раз ща договариваюсь с нашими ребятами. Договорюсь, забьем матч. Я тож наверное подъеду тогда.
|
Думаю, я тоже почту своим вниманием это событие.
|
колись во сколько игра, только не говори что в 1:00 9 числа)
|
Давайте завтра....прямо сейчас определимся с клубом!!!
приходит Rusi9 и Nosferatuse и играют 2 карты по 15 минут по всем правилам ESL!!!! Rusi9 сейчас самый обсуждаемый игрок на ESL из нашего клана!!!(его больше всего подозревают в читерстве) Nosferatuse один из самых сильных игроков от приор(в недавнем матче против францеска победил носфератус) Оба живут в Москве!!!О игре они договорились еще до того как мы решили вступить в USSR!!!Повторю матч должен был быть в субботу!!! Давайте прямо сейчас определимся со временем и клубом!!! Не надо откладывать и переносить на выходные или конец месяца....всего 2 раунда по 15 минут,полчаса вашего времени!Наш игрок готов!!! Ждем ответа от приоров и завтра все вместе смотрим за матчем!!!! Наша карта poolday ЗЫ я уверен что найдется миллион причин чтобы завтра не сыграть!!!Надеюсь я ошибаюсь!!! |
Dimon, как ты все хорошо решил. Только маленькая проблема - ты ничего мб и не делаешь и завтра свободен. У остальных же есть такая штука как работа и универ.
Ща договариваюсь с нашими ребятами. Ориентировочно в субботу или воскресенье 14 или 15 числа. Мб в пятницу. |
Цитата:
так как меня самого заносили в черные списки, обвиняя в читерстве практически на всех буржуйских форумах и сайтах, не думая о том сколько мне мне лет и где читерство и где я:) |
только что-то от Prior.Crysis не видно ответов ...
Dimon полюбому надо играть в выходные когда есть у всех время |
Хотел отстраниться от этой странной темы, но обстоятельства не позволили:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет игры между rusi9 и носфератусом - она состоится на выходных, и poolday - треновая карта, полный ноускилл, на капах она не играется Надеюсь, далее ситуация не потребует моих разъяснений, с уважением, Francesc. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:38. |