![]() |
короче LOL:)) нет времени расписывать ответы на каждый пост, да и не вижу смысла :) пусть каждый останется при своем мнении Ы :)
|
а у меня все таки длинееееееее
|
RWxMacedon, какая тачка? что изменил? фото?
|
Цитата:
P.S. Можно уже обращатся и без "RWx" :) Кстати, никак не могу вернуь свой старый аккаунт - "Macedon", помогите плиз.........сорри за оффтоп |
Macedon уже существует такой account
|
С Праздником всех друзья!!! С Днем Победы!:)
По теме: ну значит Я просто банально не могу вспомнить пароль, что неудивительно, т.к. не пользовался этим аккаунтом с июля 2006 |
Macedon, сколько денег уже вложил?
|
Ну, апгрейд делался постоянно, где-то в течении 3х-4х лет, и если сложить, то на один движок ушло за этот период около 4 тыс. зелени, и это не считая постоянный надзор у местных мотористов, плюс КПП (особо дорого обошелся новый на тот момент 103й ряд), дороговатая система задних дисковых тормозов, некотороые элементы подвески и т.д...ну коротко говоря перевалила за пятизначную цифру. Нужно отметить, что у меня не настолько серьезный тюнинг, так сказать, "насколько хватило средств", с Субами гонятся не выйдет, наш уровень, это 6-ти горшковые биммеры, да и десятки с "опелевскими" движками, а вот у моего брата реально девятка мощная...........
По ходу чую, USSRxMrKOT неравнодушен к отечественным машинам:) Если так, то еще больший �*ЕСПЕКТ |
угу, неравнодушем
не понимаю такой любви за 5ти значные цифры ... |
Самое обидное что эти бабки никогда не вернешь с продажи, за 10,000 ее никто не купит даже если туда было вбухано еще больше.
Macedon, а сколько у тебя разгон до 100? |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:53. |