![]() |
Цитата:
|
та одинаково что на DB что на HH можна прыгать стабильно главно настроить правильно и траекторию знать:P
|
Цитата:
|
это у тебя какой прыжок такой был. второй или последний? у меня тоже 246 бывало=D
|
Второй.
Кстати, еще весело на приземлениях нитро жать - иногда скорость еще ниже падает :) Только что попробовал на этом самом прыжке - получил 225.. |
Ну блин ты упёртый, есчё раз повторю, вот именно ровные 250, ну ты не зделаешь на каждом прыжке, или скока тебе там надо, а в у2, я мог спокойно зделать столько, сколько мне надо, 250, значь 250, 230, значь 230, но не 250, 243, 215, питрасян и таму подобное !!!
|
Цитата:
|
Вообще, в принципе, такого прыжочка хватает, для того, чтобы ехать 11.8х...;) Вполне терпимо. К тому же, я сказал "не бывает ниже 240", а значит, обычно скорость больше.
2PCf!ght Ну так я почти о том же. В у2 я всегда мог сказать, почему я запорол прыжок и сколько там реально прыгнуть, а в MW разве что оптимальные траектории можно поискать, а так - сплошной рандом... :( |
чё бести так это то, что даже если на 1 градус больше повернул, всё - плакали твои 28х и 25х. а 225 у меня тоже бывало на втором=))) и тоже с нитрой
|
сделать прыжки стабильными можно и точка .
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:49. |