![]() |
у меня фифа мертвым грузом лежит с российской премьер-лигой+русские комментарии В.Уткина:)
|
http://wall.alphacoders.com/images/V...ss-2-34203.jpg
навело меня на мысль. а что если в халфе поменять скины зомбаков на тимфотрские? ) |
будет весело Ы
|
http://www.fitfortravel.scot.nhs.uk/images/worldmap.gif
:blink:первый раз вижу чтобы европу и россию обьединяли http://www.omogenia.com/photopost/da...can-world1.jpg серг, извини но это - единственная карта на которой америка больше всего остального, которую я смог найти... |
Да, мы с недавнего времени отдельная часть света :D
|
Хочу на кокаин и кофе :D
|
писец, какие же они тупые (с)
|
эта тема не намного отстает от зашел - написал :)
|
эта тема - отец "зашел - написал" :)
|
стала такой за коротий отрезок времени, а эта уже существует черт знает сколько
|
там откровенный флуд, а здесь - флуд со смыслом)
|
Цитата:
сейчас мы в отпуске небольшом :gigi: |
хренасе оклеветали ЛТФ (лучшую тему форума) :shocking:
|
НЗ ЛТФ тут)
|
мысль: надо вчитаться в закон по авторским правам и изменить винду (или скрестить с чем-то еще) настолько чтобы его можно было запатентовать как новый продукт, после чего распространять по рублю за копию или абсолютно законно через торренты Ы
я даже названия уже придумал: WindOwns или We N Downs :) |
ещё вариант - WindOwned :gigi:
|
Цитата:
|
Женщины не отсасывают у Чака Норриса, они у него откачивают. :D:D:D
|
Цитата:
|
HunTer4 мысль фиговая ибо тебе надо будет предоставить исходники ) а если ты их даже достанешь их полностью переписать так чтоб они не были похожими на оригинал ты не сможешь это доказано ...
|
чтобы насолить микрософту... это того стоит! )
|
Вот наш план:
1 HunTer4 ночью врывается в офис разработчиков, валит всех охранников, связывает их, забирает все винчестеры, документацию и уходит 2 HunTer4 прячет все винчестеры в надёжном месте 3 HunTer4 сидит в тюрьме 25 лет 4 я в это время разрабатываю ОС и получаю денюшки PS: Я согласен :gigi: |
в твоем посте буквы прыгают я так и не понял что ты написал :gigi:
|
Цитата:
HunTer4=>тюрьма=> я богат |
Не там флудите, господа, к вам будут применены санкции !
|
тема закрыта
|
а как же свобода флуда и право флуда? )
|
тогда объявляю сегодняшний день ДНЕМ БЕЗФЛУДЬЯ...))так что праздновать ушел я
|
"Интеллект - это способность избежать выполнения работы, но, тем не менее, сделать так, чтобы она была выполнена".(c) Линус Торвальдс
|
внатуре, Серг, закрой эту тему :gigi:
|
очень беспонтовая тема
|
пусть она помрет своей смертью...:devil2:
|
Никогда!
я лично не вижу много смысла сидеть в соседней теме где посты плодятся быстрее чем китайцы. тут хотя бы можно неспешно пофлудить на разные офтоповые темы... Серг, на свет воздейсвует сила гравитации? ) |
вот вам делать тут нечего сидеть тыцкать на кнопки
|
Цитата:
|
а почему он тогда отклоняется при прохождении вблизи массивных обьектов? так иногда возникает эффект когда в разных точках неба можно увидеть одну и ту же звезду...
|
Одновременно можно увидеть в двух разных точках?
|
если поставить два зеркала напротив друг друга на расстояние порядка 2 метров,чтобы они отражали друг друга,и в этот момент пролетит птица прямо между ними,почему она не может бесконечно отражаться в этих зеркалах,ведь они стоят напротив друг друга?
|
Цитата:
гравитация влияет на свет (фотоны) не непосредственно т.к. у них нет массы, а через искривление пространства. в результате лучи света искривляются. |
ухтыжбля
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:10. |