![]() |
а я б не стал , он так и клизму продаст за 1000 баксов , сказав , что это крутой комп :blink:
|
Не нравится клизма - могу пипетку за пять сотен впихнуть. Но у неё устаревшая шина и соответственно намного меньше пропускная способность. Да и интегрированой памяти мало.
Если вы хотите действительно качественный и надёжный товар то покупайте отечественные клиZмы. Первые 100 покупателей имеют шанс приобрести это замечательное устройство всего за 1 Евро!* *при этом стоимость доставки будет составлять 999 Евро |
Между прочим никто даже не вспомнил что ровно 65 лет назад 22 июня в 4 часа утра началась Великая Отечественная Война. :(
А вы тут про клизмы пишете... Позорище ! |
Цитата:
не гоже распорядок нарушать:gigi: |
Про клизмы... А шо если в местах трения вместо силиконовой смазки вазелина наложить ? Никто ж не заметит, но на сколько дешевле обойдётся!
|
так же вместо простого масла в магазинах маргарин продают . ни кто и не замечает ,что это не то масло которое раньше купляли.Хоть в составе написано : маргарин )))))))
|
Настоящее масло пока тоже продается...
|
"Горячее подключение" :D :D :D Круто!!!!!
|
НУ ПОЧЕМУ ОНО НЕ КАЧАЕТ ???? (Я тут иногда буду писать то, о чём думаю в данный момент).
|
И я: :D "Опять Т34 чё то жжот"
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:52. |