![]() |
Цитата:
|
у меня слёзы на глазах, от счастья
я справился с задачей! USSR топ 2 :punk: |
:fire: :punk2:
|
ты мог даже не ехать на ВЦГ и всё равно победа USSR была бы твоей заслугой ИМХО (как некоторые говорят).
просто на тебя ровнялись люди !!!!!!!! |
ДА !!!!!!!!!!!!!!
|
по подробнее нельзя о чемпе?
|
подробнее за окном =)
посмотри за этим :http://www.proplay.ru/news/ |
хм.., а время не такое уж и страшное. есть несколько заездов быстрых, а так... ну тоже хорошо, поздравляю победителя!!! Желаю в дальнейшем удачи:)
|
2 Blesa...спасибо!)) Я всегда такая!)) Держу марку самой крассифой команды!))
�*Ядом с такими парнями...тока так и надо!! Опишите..что и как! �*АС, АЛАН!.... КОТ! Ты молодец! Так держать!!!!!! МАД! ТЫ тоже...лучший!!!!!!!!!! А главное СЕ�*Г!!!!!!!1 Если бы не он! Никто бы о нас не знал!))) Наш главный тех-поддержчик!!!!!!!!! Так же АЛЕКСИО! ...... Короче...что то пошла перечислять..неон, танкист, Инжектор.... Все, все, ...я вас всех УВАЖА! Именно когда мы вместе..это и есть сила!!!!!!! ЗЫ: И конечно Аннндддддрон!))) Удивлена что не тОр3..... но ... значит время еще не пришло! Короче...все молодцы! Может и я в чемто!)))) |
спасибо Юля ты как всегда можешь сказать теплые слова )
Predator, ну не сказал бы что время не страшное ... там на DB жгли по 6:18-20 стабильно это ж турнир там главное не время, а победа. Когда едишь с ботом, то и время можно показать о го го, а когда тебе в спину дышит соперник фиг ты что покажешь и когда результаты по типу 1-6:19 2-6:20 то я считаю это очень не фигово проехались |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:31. |