USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Underground 2 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=599)

ZESTxDen 01.04.2009 07:46

USSRxV_NMad
Цитата:

не вы меня улыбаете вообще, ты еще напиши что у вас в команде никогда девочки с ником KAS не было )))))))))))))
Den ты разве со мной в Plan'e не котал ? )))
что-то у вас в команде с памятью как-то плоховато
Ну мне она ничего не давала, ни каких настроек ваших я в глаза ни разу не видел. Может мы и катались с тобой, я точно не помню. Просто потому что там столько Mad-ов поэтому я не знаю ты это был или нет. Я в плане уже с января не был.

ZESTxDen 01.04.2009 07:52

Для тех кто ещё сомневается! Сегодня специально запишу Доки на УНИКАХ! Чтоб так сказать почувствовали разницу!

ZESTxSlayer 01.04.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 154781)
забыл дописать:
вы лучше вспомните кто вам дал подвеску, если память отшибло то я напишу

Mad, без обид, но та подвеска, что ты делал тогда, была сделана "на отстань" мягко выражаясь. Уверен, что вы катали не на такой, даже приблизительно. Может мы и любители, но можем анализировать управление кара в зависимости от трассы.

Я не хвастаюсь, что мы обладатели супер-пупер подвески, но мы над ней долго работали и результаты говорят сами за себя.

По поводу того, кто с тобой катал в плане, это был я и с удовольствием бы катнул еще в эту "мертвую игру" :gigi:

USSRxV_NMad 01.04.2009 10:21

Цитата:

Просто потому что там столько Mad-ов поэтому я не знаю ты это был или нет. Я в плане уже с января не был.
:D
мы котали где-то летом прошлого года, тогда Kas просила или кто-то еще

Цитата:

... была сделана "на отстань" мягко выражаясь.
конечно я не дал ту подвеску на к-й мы котали и конечно же не дал полную информацию о том что на что влияет и как надо настраивать, потому что тогда это надо было б дать всем, иначе было б не красиво по отношению к остальным
но то что я дал это было в 33 раза лучше и быстрее того что мне тогда скинула Kas, я дал так сказать намек на то как надо настраивать, если людям дать сразу и все они быстро потеряют мотивацию

USSRxV_NMad 01.04.2009 10:57

кстате ту подвеску что я дал это чисто подвеска с Observ'a собственно у вас похожие параметры потому что машина с избыточным управлением

ZESTxSlayer 01.04.2009 11:11

Та подвеска, что ты давал мне напомнила чем-то мой сноуборд...Поворачивает не резко, но сильно и очень устойчива :)

USSRxV_NMad 01.04.2009 11:45

интересно тогда посмотреть в какую ж вы сторону тогда ее выкрутили ))))))))

USSRxSG13 01.04.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154785)
USSRxSG13
А тебя я бы попросил забрать свои слова обратно и извиниться перед всей командой. Не уверен, не говори, а ворошить прошлое не стоит. Кстати на турнирах (если турниры на машинах 328kw) ни кто и никогда не ездил на униках. И в зале HALL OF FAME не знаю как других, но рекорды всех наших игроков честные.

*верит*
А ты уже забыл случай когда ваш клан в финале какого-то там чемпионата по У�*Л вроде поехали на униках, когда они были запрещены? и при это еще и умудрились проиграть, и поднять скандал типо "мы поехали на униках и проиграли, как так? соперники читы!", кстати не так давно это было. И верю в ваши рекорды HALL OF FAME где выкладывались по 5 скринов в раз с рекордами близкими к вр или даже лучше чем вр (при то у некоторых даже в скрине статистики было разногласие за время на лучшем круге т.е. слева одно время, а справо другое) после этого ты всё же утверждаете что играете честно
Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154790)
Просто потому что там столько Mad-ов поэтому я не знаю ты это был или нет. Я в плане уже с января не был.

Мад там кроме V_NMad'a только один и он именно Mad, а не V_NMad

ZESTxDen 01.04.2009 12:23

USSRxSG13
Там тема вообще была в другом. Там кто-то из нубов вдруг ни с того ни с сего стал показывать заоблачные результаты. Уники были взяты для того чтоб проверить их и это ни кто не скрывал.

USSRxSG13 01.04.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от ZESTxDen (Сообщение 154801)
USSRxSG13
Там тема вообще была в другом. Там кто-то из нубов вдруг ни с того ни с сего стал показывать заоблачные результаты. Уники были взяты для того чтоб проверить их и это ни кто не скрывал.

:D
Не факт что эти "нубы" были на униках, есть только факт что вы проиграли этим "нубам"
Ну ладно, предположим что они были на униках,а может они вас проверяли так же? :D
да и ты забыл что ORRT выложили свои сейвы :)

Часовой пояс GMT +1, время: 23:40.