![]() |
мне друг как-то давно заСМСил это)
|
а к нам завтра Буш прилетает... гы )
P.S: кто название темы сменил ? |
Не я...
|
Цитата:
|
лучше "Флудоотстойник" или "Флудосточная яма" ))))
|
Или "единственная интересная тема на форуме"
|
на данный момент - да ) что-то нфс-комьюнити в спячку ушло...
|
Цитата:
|
привыкай к обычной крестьянской жизни
|
Most users ever online was 518, 25-03-2008 at 19:09.
Атака клонов. |
боты:punk:
|
хе-хе )
они по всюду ! |
Помню смотрел этот видик раз 100. А ну кто тут геймеры старой закалки, знаете что это?
|
Диабло?
|
Всмысле что особенного в этом ролике :)
|
то что похоже на nfshp2 ))
|
хм помница была какаято игра с ламбой на заставке хм
NFS2? или 3 |
это видео с игры The Need For Speed, когда нажимаешь на машину и ее пре видео показывалось такое видео :)
|
Ага :) Классно было сделано - про каждую тачку видик, детальное описание характеристик. В 1 части только были видики, в 2 только картинки помоему, а дальше вообще ничего...
|
в NFS2 были самые крутые видики тачек и первый видик заставочный вообще бомба
в 3,4м были рисованые видики заставки, а про машины вообще ничего не сделали ... |
У нас на форуме когдато было 100 чел за день постоянно, потом 60, сейчас 30, скоро останемся я и чак :)
|
А еще я с плеткой за твоей спиной, жалкий консольщиг!
*хлысть* *хлысть* *шмяк* |
было 100 когда другие дисциплины активны были
а сейчас NFS сообщество отмирает и остальные также но мы то никуда не денемся ) так что 10 постоянно будет )) |
Если я убью Серга, то 9.
|
я вернулся!
|
о ужос...
|
:D
|
Давно у нас опросега не было какогото интересного, надо придумать...
|
Цитата:
|
|
будем, если заняться этим комплексно ))
|
Не совсем мы, зато по запросу USSR мы на втором месте что довольно круто, в начале помню мы были гдето на -надцатой странице.
|
это потому что в домене есть слово USSR и на сайте оно много раз упоминается + наверное люди сами ссылаются на ваш сайт.
|
Цитата:
|
ипать, у меня уже больше 1к сообщений )
|
Задрот )
|
задрот это Серг ))) вон, 4к уже налупил )
|
Есть кто тут в банке работает, подскажите как на...бать банк - взять кредит и не вернуть его :gigi:
|
стыбзи у кого-нибудь паспорт, или возьми на время, заплати за фиктивную справку о доходах(если потребуется), бери например комп в кредит в городе по дальше от твоего. :gigi:
P.S: и ещё посмотри передачу "�*усские сенсации: �*абы кредита"... )) |
помнится в каком-то сериале было. Чел нашел бомжа с паспортом. Помыл, накормил и заставил кредит в банке взять. Бомжу яхту а себе 50% гыыы
а еще на днях рассказывали как уголовник представился ревизором и на**ал всю милицию в каком-то городе... |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:40. |