![]() |
Чьи тама слова которые ВВ цитировал?
|
alan не факт что унреал, даже скорее реал надо с моргом потолковать про ironhorse,
кстати у тебя его аська есть? да к томуже 25-26 точно реал... |
26-27 - базару нет, но вот про 23 ещё можно поспорить...
Сург это �*эйс спосил, а че? =) |
Да так ниче
|
они думают где утечка информации :lol:
2 ALAN ну я уже просто понял что если ты не можешь понять как можно показать такое время это незначет что его показать нельзя... это значит что ты чего то не знаешь(там где скосить или как правильно пройти тот или иной поворот и тд) |
Ну спорить не буду... блин да ты сам посуди! 90 можно пройти макс на 250 (и то надо извратиться!) след. поворот предфинишный тож пролететь можно, но фсе равно там 23 не выкакаешь! 8-D
|
Котаю по 1.15:00. Со мной никто потолковать не хочет?
|
Цитата:
|
alan,
поворот на 90 можно на 270-275 выйте последний поворот тоже неслабо пройти можно... еще есть идея пройти подругому змейку(я потом скажу на командном форуме) может и быстрее выйдет... |
Цитата:
|
1:23 Во-первых это на прокаченной, а не на обычной бехе, во-вторых это не на Айронхорс, а на Сити. На айроне 1:26 - практически недостежимый результат
|
ну вот, хоть один здравый ответ услышали
|
Мэд если выроботать клёвую тактику (у меня одного на это ни времени, ни сил не хватит) и катать там достаточно долго, то 27 можно бует выжать, но 23 сам понимашь нереально...
Кот извини, забылся=) фсе, до мледующего чемпа про трассы здесь ни слова ;) 8-) ^_^ |
хм... не ну я понимаю(я в этом и несомневался впринцыпи) что MORG пиз**бол но по 27 можно стабильно ездеть и при этом не рискуя биться об стенку в 13ом повороте...
|
imxo,
�*й! Мой те совет, на будущее заодно, подумай прежде чем написать или сказать что-либо, вот ты тут морга матом опускаешь, а ведь он на чемпе был! и на следующем может тя , причем очень жестока! лучше подредактируй ;) зы давай до след. чемпа разговорчики здесь прекратим потому что мы опять заговорили о реках на трассах |
to Alan я не очень понял твою мысль? я изначально просто решил уточнить так как то время которое он назвал мне на турнире меня удивило... и как видешь к чему это привело....
|
А какой он на вид этот морг? Впечатляет? Всмысле реплезентабельное лицо?
|
Цитата:
|
StrikerX,
ну вообще так нормальный чел ничего не кажешь тока помойму слегка понты разводит... |
StrikerX,
Нормальный парниша, моднявый такой , сразу видно, что день и ночь он за компом не просижывает, и МОМО у него настоящий ;) ну типа рейсер реальный. imxo, я имел ввиду то, что матом ненадо на него, даже если чета там он неверно сказал, тебе с ним ещё общаться в реале, а ты тут его за спиной какашками небольшими обкладываешь =))) Ах да, забыл сказать, я его до чемпа та ни видел, в клубе уже в 9,30 где та был, ну и к челам двум-трём подошел, с вопросом "А ты случайно не морг???" 8-D |
Цитата:
кто из вас первый засмеялся? |
StrikerX,
да уж... тупо вышло =))) а ты бы засмеялся еслиб у тя такое спросили? я б ченить странное заподозрил... МО�*Г... ха-ха! небось подумали что я какойнить некрофил,) |
100% так и подумали )
|
Цитата:
|
imxo,
у него прикольно тюненный гольф третьего поколения, ништяк тюнит,) а что на твоей аватарине обозначают пробки "Т" "С"? |
Drift circuit
|
Но ведь дрифт с Д начинается, а у тебя там Т
|
я думаю этот фопрос к USSRteam ;) но D типо Drag а чтоб не путать дрифт T а вот почему Т это у уссров спрашивай
|
|
imxo,
Ты еще скажи, что ты дрифт рейсер |
Он дрифтун в у1 еси так моня сказать
|
StrikerX,
гы гы сург верно сказал я раньше(да и сейчас еше наверно) был одним из лучших дрифтеров в U1.^_^ красивый скриншет: в реале тоже пару раз пробывал но возможностей мало машины для дрифта нету(на чероке не подрифтуешь)а так у нас в 10-15 км есть дрифт трек(там зимой повыходным частенько можно увидеть дрифтеров) |
USSRxSurgeon,
ты в курсах, что я те душу свою бесплатно продал??? ^_^ |
это как?
Т,наверное потому что на эту букву слово дрифТ заканчивается) |
circuiT тоже на Т И ТТ выглядит всетаки лучше.
|
Цитата:
|
Striker надо было только 1у букву применить варианты ?
|
F еще весело
|
Кстати насчёт Морга. Как то раз я решил по "плану" сыграть захожу, там сервер "морг" я подконектился только старт и он меня сделал как ваще незнаю каво, даже поворотов небыло как это понимать?
|
Возми прокаченный порш (тока без уника носа) и попробуй ещё раз
скорее всего он катается на айроне, а там он делает эт хорошо,))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:54. |