![]() |
ну гавнокарты на прокат - это мало фана. реч про норм карты!
|
Evo9 решает )) жаль в ПС из него сделали корову :(
На драге оч многое зависит от машины имхо лишь когда машины где то приблизительно равны по возможностям тогда решает скилл:bleh: PS: сории сразу попал на 1ую страницу не врубился что к чему :gigi: |
Ы
а мне поровну, главное покотать, хоть на офцах когда есть с кем и есть адреналин то поф на чем |
Про дебилов это точно...уже разделил на три группы:
1-Сратьрейсеры - от светофора до светофора ....с дымом и визгом ...чтоб потом их на скорости 20км/ч догнать на следующем светофоре 2-ДжЫпЫ - морды не видно (тонировка) но крутая) этот сигналит мне чтоб я его пропустил когда сам едет по встречной переехав две сплошные, им вообще на все пох так как большие, лезут во все дыры не смотря кто вокруг. 3-Мелкие - маленькие машины,аналоги ОКИ, эти протискиваются неназойливо в каждую щель...не наглеют, а просто прут...как тараканы Лучше гонять только на подготовленных площадках. |
вчера жгли на Camaro SS 69 года 500 л.с. :) попозже выложу видео
а сейчас все быстро валим в Мячково, сегодня закрытие сезона! :) Все действо бует идти вплоть до вечера :) планирую вдоволь накатацо на импрезах, да и не только, ибо порш каррера гт тоже прикольная тачка :))) |
Цитата:
|
уу,чо мне ща алан рассказал))чел на скае на ПА�*КОВКЕ(!) столкнулся с машиной, я так понял когда парковал машину))
|
oh yeah baby, трэк дни прошли ну просто охуитительно :) покатался на BMW M3 (чувак очень сурово жжог, надрючили всех, в том числе и порш 911!), Mini Cooper S John Cooper Works (210 л.с. для такой малышки более чем :)), нормально повкатывали на Saab 93 Aero (с подруливающими задними), ну и в довершении картины я оценивал езду чела на стихе пред предыдущего поколения (тогда стиха была 2,0 - 265 л.с.). Было очень круто :) но не обошлось без курьезоф нах - на парковке как отписал сундук, на моих глазах гибридный приус притер R34 )
Еще я должен был закатнуцо с челом на 33-м жетеэре, скай аще в поряде, тюненный по самое некуда :)) но потом так получилось что я не поехал с ним и именно в том заезде он убил свой скай.. фотки нужны?) |
ну и забыл добавить, что на ивенте я тусил от журнала форсаж, более подробный репортаж читайте в Форсаже :)
|
Цитата:
|
алан, чо за вопросы ваще я не понимаю?!)))эхх былиб деньги))но купить попробую)есля чо у тя взьму почятать)а ты там типо в камере каментатором маячиш?)
|
http://files.filefront.com/MOV02311M.../fileinfo.html на этом видео я попросил чела отжжечь на камеру, ниче то что он меня чуть не сшиб, зато круто было!)
|
http://files.filefront.com/MOV02318M.../fileinfo.html ну а здесь небольшой заезд с челом, динамика приятно потрясает, тачка что надо !)
|
Цитата:
и фотки в студию!) |
реально класно
"жил бы в Москве, ходил бы пешком" (с) ездил бы в Мячково |
|
блин, балдею от масклкаров :nyam:
|
|
|
прикольная
|
Ух блин, респект за мувик! :)
Когда он чуть дает газ в пол звук потрясает, а про то, каково было там рядом сидеть Я могу только представить ))) �*еально зачетное видео :) Могу сказать по опыту, что не каждый может решится даже просто посидеть пассажиром на таком монстре ))) для этого нужны как минимум яички:gigi: |
ы :)
че то ссылка на само жжение не работает, вот она :) http://files.filefront.com/MOV02311M.../fileinfo.html |
жоские комарики)))я хстате корвет тожа мощный видел на автосалоне, там тожа эта хня дросельная торчит иподкапота
|
писец конечно ...
вид у нее просто оболдеть интересно сколько он в нее вбухал |
жуткие вешчи показываити;) я вот решыл таки распрощаца с цересом и собираюс брать хонду црв... расход у них одинаковый:gigi:
|
Цитата:
|
а на чемпах у него какие Шинишки? M/T?
|
хз какие шины, по драгу не убиваюсь :) но когда встречу его в след. раз - спрошу :)
|
да реально не много
но смотрится просто шикарно я б хотел хотя бы посидеть в ней |
звук конечно крутой. под капотом чё не разбираюсь, но выглядит быстро.
|
пред, под капотом пол тысчи кобыл, этой инфы достаточно :))
|
я вот думаю, есть вариант один потратить 5000$ за два дня, но на что?! можно enzo ferrari взять в аренду. ктонить предложит более целесообразный вариант траты денег на машины?:gigi:
она того стоит? |
нувы даете ябы лучше на мальдивы слетал на недельку и там еще взял бы бабу какуюнибудь классную и на ней поганял
|
;)вроде как намного дешевле было можно взять.. в районе 1000$ кажется, но могу и ошибатся.
|
у вас что можно enzo взять напрокат? чтото неверится... :unsure2: а в залог что оставить, пару квартир? :gigi:
|
я шас в сан-франциско:) не, в ташкенте за 5 косарей и жигуль не купишь (ну если тока б/у)
|
и что, там тебе просто так могут дать энзо без страховки, местных прав, залога итд?
|
Предатор, это ты там ещё со времён WCG 2007 остался ? :gigi:
|
PREDATOR, под капотам у него ппц...
|
и ищо, если будеш с дрифтерами возица, поспрашивай плиз на какой "жевачке" они ездят?а то я пробовал узнать какие оптимальнее, но для каждого свое, а я хочу поведение узнать на дороги)меня дрифт больше дрега волнует покашто)потомушто я недавно насморелсо этих монстров по полторы штуки кобыл в каждой)а в топ фуэл на фни карах ваще 7к лошадей)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |