![]() |
Цитата:
PS ti 4o sedna v ZA ne prisel ?? |
Цитата:
|
да че вы рассказываете про то что бриты не могут русь победить ??? что вы гоните ?
|
Я не про порох. Британские мушкетеры имеют очень хороший рукопашный удар !
До патча играя Британией почти всегда выигрывал у �*оссии. После патча все на ушах - "русский раш". Просто нужно видно встретить такого сильного игрока за �*оссию - и посмотреть что это. А то вот сыграл 2-е партии против �*оссии. ОДин видя, что не может пройти моих мушкетеров вышел минуте на 8 :ha-ha: а вот 2-ой гад. В чистом поле не смог одолеть, так пришел и шахты застроил - откуда мне было знать, что он так будет :gigi: А вообще заметил, что кто �*оссией играет они с первых минут сразу же идут в атаку в ущерб экономике. Если не дать себя застроить, то победа будет в руках. Только лучше я буду в ЗА иногда играть :thumb: |
ты сыграл пару игр вот у тебя такое и мнение по поводу раша , потому как даже не знаешь как можно раш этот победить , даже если рашить .британией можно выйграть . играйте больше , не будете такой околесицы писать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты вообще как ??? я что говорю что британией рашить надо ??? читай внимательно пожалуйста посты , а потом удивляешься почему на твои посты такая реакция со стороны . лучше бы ты играл в инете , а не демогогии разводил
|
и крутите что хотите там в вашем "Супер моде ", но даже если и не рашить , вынести Британию не составит труда играя за �*оссию поверь в это
|
Цитата:
|
мдя , все понято с тобой
|
Мне вчера понравилось играть в К2. Большей частью, наверное, потомучто у противника была Франция. Он гаденыш сразу же захватил железо на моей территории и все отряды гонял к нему. Бились хорошо. Потом я его немного потрепал :mod:
А потом лагать стало :( немог отряды выделить и стрелять вовремя ими. А противник как-то успевал. А так я имел 2 Гц, 2 Барака, 4 конюшни. Строил горцев+грены, легкую и тяжелую кавалерию. Тяжелая очень хороша, когда ей можно маневривать в группе с пехотой, но .... с лагами - все это бесполезно... А так жалко.... Буду в ЗА играть лучше. А еще как-то странно - французкие гренадеры бросают мощнее гранаты, чем британские. Он меня ими хорошо рубил... А я учился использовать местность - поставлю свой отряд за деревья - хрен вышибешь :thumb: А если рядом и блок, только прикрыть его отрядом от вражеских грен - хорошя защита будет... Все игры сыграл в К2 и проиграл - вот я лузер :ha-ha: (сегодня заряжу батарейки) |
ты не прав французы тоже рулят, надо правильно играть за них, они конечно в чем то слабоваты в начале, но если их раскачегаришь, то они тоже сила.
вообще за все нации можно играть, за россию, австрию и пруссию и египт легче играть, вот по этому им и отдали предпочтение. просто кто не играл в ЗА тем сложно понять что такое баланс. сначало все играли индусами против европы, но клан �*ука и USSR доказаи обратное, что против индусов реально играть европой и одерживать победу. да и в первых казаках тоже такие нюансы былы. :cool: |
Цитата:
Австрия против Пруссии, мясо Египта против мяса �*оссии, Британия против Франции. :thumb: |
В ЗА ща такой ужас твориться: если попалась �*оссия не регят рестарт сразу представляешь �*оссия для них самая слабая страна (а я как то �*оссией делов прижал со старта :) ), играют без инды ( считаю что это нарушение балланса) один Хорс играет без правил, без обмена нациями, без углов и арта. Самое интересное что правила соблюдают сами очень редко, только и ждешь какой нибуть подлости а когда на подлость этим же салом отвечаешь сразу читером становишься :)
P.S. Не спорю �*оссия слабая в начале но если разовьешься это сила. |
да я про те времена в ЗА говорю когда играли �*уки, Зима, Монах, Веркут , масяня, кака, да и многие другие.
когда то и в казаках первых был порядок в шелле и в играх, если кто в чем то провинился впоть до байкота, да и у нормальных игроков всегда было чуство достоинства и уважение к другим, были конечно "отморозки" но их быстренько обламывали. |
короче всех в игнор а я щас бухать продолжу
чисто так пофлудить залез все бывать :1112: |
Молодежь там, старых игроков очень мало... Но бывает много народу и есть как поиграть.
Дрон, ты когда там был и будешь ? и вообще это нужно в тему ЗА :thumb: |
Цитата:
Поэтому Британией с ними интереснее играть :friend: Т.е. нужно играть нациями примерно равными. Я бы выделил так : Австрия против Пруссии, мясо Египта против мяса �*оссии, Британия против Франции. :thumb: [/quote] победить в игре можно любой нацией , главное что бы ты этой нацией правильно играл |
Скора я возвращаюсь в поля боя.Надеюсь наши норма держиться в казаки 2 :D
|
Ваши вымерли уже давно в К2 как динозавры :biggrinangel:
|
это точно )
|
Да после турниров, я думаю, вымрет уже почти все...
|
Цитата:
ибо народу в шелле очень мало для новой всеми ожидамой игры.... |
в алексе не пропатченом и то больше народу бывает ( редко).
|
когда вы интерестно сидите в К2 что людей не замечаете ?
|
около 19 и попозже по Москве. 10 человек в шелле я за народ не считаю...
|
Цитата:
Привидите реальное доказательство такой скорости !!! |
гг у меня на мопеде 56к был скорость 115 к ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая сет-карточка ? Трафик что ли ? Так он у меня неограниченный. А так я и 400Мб/с скорость видел. [/quote] Ну смотри, к примеру у тебя ДСЛ-модем и он подключен в сет.карточку. Второе - домашняя сеть - тоже провод идет в сет.карточку. Скорость замеряют спец.программами. в крайнем случае смотри на скорость закачки файла с незагруженного сайта. |
У меня однако не телефонная линия, а ТВ кабель. Скорость закачки же всегда по разному. Если файл какой-то качаю, то тут скорее от сервера закачки зависит, ибо он несмотря на мою скоростную линию сам закачку тормозить начинает. Если же футбол или кино в прямую смотрю, то уже по другому скорость определяется. Или играю в нете к примеру - тоже по другому сделано.
|
Походу народа надоела игры гск.А то смотря на активность в форуме наших такая ощушения что все забили на всё :mad: уже не тяжело приставить какая активность в поле боя и вроде лето почти закончился. :ussr:
|
Про казаки 2 :
ИМХО Австрию Египтом зарулить проще всего(мясом в самом начале брать в клещи), а вот Британия Египет может сделать(горцы почти тоже самое что и янычары), единственное чем проигрывает британия так это в количестве войск но при умелых маневрах, атаках или обороне египет проиграет. �*оссией я считаю что нормально играть очень сложно, в начале постоянная нехватка еды(при игре через быстрых гренадеров) но если конечно раш пиками то еда всегда будет(при необходимости можно уголь с железом наменять, ополчение стоит только 10 еды). Пруссию я считаю самой тупой нацией во всей игре. �*езание первыми конями крестьян на базе у противника особого исскуства игры не показывает. У франции вся сила в уланах(ИМХО для бегания по горам и лесам двадцатью отрядами уланов много ума не надо), но если в самом начале пробить дорогу на базу к противнику его можно убить. На мой взгляд самая оптимальная нация для игры против Франции это Египет, так как их бедуины и сами кого хотят зарулят :) |
Ариетц,
Кто-то в шелле говорит, что он бывший [USSR]Godfather. <span style="color:#000066">Вот источник</span>. |
сегодня услышыл что скора будет новый патч 1.2
|
будет
но скоро или не скоро ) |
ты наверное хотел сказать, что уже пофиг - будет патч или не будет
|
@Goldenhind :
да это был я. Признаюсь что у меня много ников в к2, под реальным этот чел не хотел со мной играть, кикая. Ну я зашел под другим и выиграл его, говоря что это моя первая игра Он начал вопить что мол не первая я ему сказал реальный ник. ЗЫ. А чего он такой ор развел? ему 27 очков жалко? |
2 [USSR]Aztec неа я такого не говорил ) я играю в эту игру и она мне нравится )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:38. |