USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   в Кaзаки 2 ещё играете (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=315)

[RUKA]Mapkuz 10.08.2005 19:51

Цитата:

Originally posted by [USSR]Aztec@Aug 10, 2005, 19:53
Что за русский раш. Британские мушкетеры убивают русских пик на ура.
один отряд мушкетеров без особых проблем выносит русских пик. после простенького выстрела они в рукопашной (с очень хорошим ударом) жают пикам отпорт... :thumb:

da ne vse tak proosto...(((

PS ti 4o sedna v ZA ne prisel ??

[RUKA]Golden Hind 11.08.2005 21:08

Цитата:

Originally posted by [USSR]Aztec@Aug 10, 2005, 19:53
Что за русский раш. Британские мушкетеры убивают русских пик на ура.
один отряд мушкетеров без особых проблем выносит русских пик. после простенького выстрела они в рукопашной (с очень хорошим ударом) жают пикам отпорт... :thumb:

В начале игры дается 1.000 пороха. Так вот один выстрел британских мушкетеров сжирает 1.800 пороха. Даже фабрика не помогает, поэтому придется все равно на горцев переходить.

[USSR]Тролль 11.08.2005 21:31

да че вы рассказываете про то что бриты не могут русь победить ??? что вы гоните ?

[USSR]Aztec 12.08.2005 02:20

Я не про порох. Британские мушкетеры имеют очень хороший рукопашный удар !
До патча играя Британией почти всегда выигрывал у �*оссии. После патча все на ушах - "русский раш". Просто нужно видно встретить такого сильного игрока за �*оссию - и посмотреть что это. А то вот сыграл 2-е партии против �*оссии. ОДин видя, что не может пройти моих мушкетеров вышел минуте на 8 :ha-ha:
а вот 2-ой гад. В чистом поле не смог одолеть, так пришел и шахты застроил - откуда мне было знать, что он так будет :gigi:
А вообще заметил, что кто �*оссией играет они с первых минут сразу же идут в атаку в ущерб экономике. Если не дать себя застроить, то победа будет в руках. Только лучше я буду в ЗА иногда играть :thumb:

[USSR]Тролль 12.08.2005 19:49

ты сыграл пару игр вот у тебя такое и мнение по поводу раша , потому как даже не знаешь как можно раш этот победить , даже если рашить .британией можно выйграть . играйте больше , не будете такой околесицы писать

[USSR]Aztec 13.08.2005 02:48

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Aug 13, 2005, 00:49
ты сыграл пару игр вот у тебя такое и мнение по поводу раша , потому как даже не знаешь как можно раш этот победить
я писал, что не видел рашеров, а не то, что победить не могу :D Я до патча почти всегда россию выигрывал. после патча я сыграл игры 4-ы, 2-е продул :gigi: 1-у выиграл, одну - противник вышел раньше. Пока играть не тянет. Только вот с Нареко сыграю...

[RUKA]Golden Hind 13.08.2005 07:06

Цитата:

Originally posted by [USSR
Тролль,Aug 12, 2005, 21:49 ]ты сыграл пару игр вот у тебя такое и мнение по поводу раша , потому как даже не знаешь как можно раш этот победить , даже если рашить , британией можно выйграть . играйте больше , не будете такой околесицы писать

�*ашить Британией не получается. Все упирается в порох. Даже если фабрику почти сразу построить, то это всего лишь две дополнительные непроабгрейженые шахты. Я проводил много эксперементов, рашив мушкетерами, но они потребляют 15 пороха за выстрел. 1.800 на роту - это слишком много. Вот если бы мушкетеры потребляли бы не 15, а хотя бы 5 пороха, то ими можно было бы зарашить кого угодно. В игре против русских пик надо же учитывать основное правило. Необходимо одним выстрелом разгонять сразу две формации пик, иначе в ближнем бою пики даже сильных в штыке мушкетерев порвут. �*азумеется в игре против нерашера Британией можно сравнительно легко победить �*оссию, но против спецов надо как можно быстро переходить на горцев, которые потребляют всего лишь 2 пороха. Хотя и здесь трудно, ибо игрок за �*оссию тратит на пик и улан только еду и дерево для улан. А вот горцы, гренадеры и драгуны Британии жрут все - еду, железо, золото (горцы) и разумеется уголь (порох) в огромных количествах. �*оссия же эти дорогие ресурсы может использовать по другому назначению и в частности для быстрой постройки зданий, апов и самое главное домов для новых пик и улан. Мы провели эксперимент с МОДом, где в цену пик накрутили кроме 10 еды еще и 10 дерева за пику ... и все : пиковый раш моментально испарился.

[USSR]Тролль 13.08.2005 08:39

ты вообще как ??? я что говорю что британией рашить надо ??? читай внимательно пожалуйста посты , а потом удивляешься почему на твои посты такая реакция со стороны . лучше бы ты играл в инете , а не демогогии разводил

[USSR]Тролль 13.08.2005 08:42

и крутите что хотите там в вашем "Супер моде ", но даже если и не рашить , вынести Британию не составит труда играя за �*оссию поверь в это

[RUKA]Golden Hind 13.08.2005 09:54

Цитата:

Originally posted by [USSR
Тролль,Aug 13, 2005, 10:39 ] лучше бы ты играл в инете , а не демогогии разводил

Так я и играю в нете. Просто сейчас сделал небольшой перерыв, но в Gamershall лиге играю постоянно. Есть даже очень хороший шанс попасть в четвертьфинальный плейофф первого чемпионата мира по вторым Казакам. Для этого мне надо только выграть одну из двух оставшихся игр, что учитывая соперников мне вполне по силам.

[USSR]Тролль 13.08.2005 20:03

мдя , все понято с тобой

[USSR]Aztec 23.08.2005 02:54

Мне вчера понравилось играть в К2. Большей частью, наверное, потомучто у противника была Франция. Он гаденыш сразу же захватил железо на моей территории и все отряды гонял к нему. Бились хорошо. Потом я его немного потрепал :mod:
А потом лагать стало :( немог отряды выделить и стрелять вовремя ими. А противник как-то успевал. А так я имел 2 Гц, 2 Барака, 4 конюшни. Строил горцев+грены, легкую и тяжелую кавалерию. Тяжелая очень хороша, когда ей можно маневривать в группе с пехотой, но .... с лагами - все это бесполезно... А так жалко.... Буду в ЗА играть лучше.

А еще как-то странно - французкие гренадеры бросают мощнее гранаты, чем британские. Он меня ими хорошо рубил... А я учился использовать местность - поставлю свой отряд за деревья - хрен вышибешь :thumb: А если рядом и блок, только прикрыть его отрядом от вражеских грен - хорошя защита будет...

Все игры сыграл в К2 и проиграл - вот я лузер :ha-ha: (сегодня заряжу батарейки)

[USSR]ARIEtZ 24.08.2005 10:14

ты не прав французы тоже рулят, надо правильно играть за них, они конечно в чем то слабоваты в начале, но если их раскачегаришь, то они тоже сила.
вообще за все нации можно играть, за россию, австрию и пруссию и египт легче играть, вот по этому им и отдали предпочтение.

просто кто не играл в ЗА тем сложно понять что такое баланс.
сначало все играли индусами против европы, но клан �*ука и USSR доказаи обратное, что против индусов реально играть европой и одерживать победу.
да и в первых казаках тоже такие нюансы былы. :cool:

[USSR]Aztec 24.08.2005 11:10

Цитата:

Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Aug 24, 2005, 15:14
ты не прав французы тоже рулят, надо правильно играть за них, они конечно в чем то слабоваты в начале
Поэтому Британией с ними интереснее играть :friend: Т.е. нужно играть нациями примерно равными. Я бы выделил так :
Австрия против Пруссии,
мясо Египта против мяса �*оссии,
Британия против Франции. :thumb:

[USSR]DRON 24.08.2005 20:04

В ЗА ща такой ужас твориться: если попалась �*оссия не регят рестарт сразу представляешь �*оссия для них самая слабая страна (а я как то �*оссией делов прижал со старта :) ), играют без инды ( считаю что это нарушение балланса) один Хорс играет без правил, без обмена нациями, без углов и арта. Самое интересное что правила соблюдают сами очень редко, только и ждешь какой нибуть подлости а когда на подлость этим же салом отвечаешь сразу читером становишься :)
P.S. Не спорю �*оссия слабая в начале но если разовьешься это сила.

[USSR]ARIEtZ 24.08.2005 20:28

да я про те времена в ЗА говорю когда играли �*уки, Зима, Монах, Веркут , масяня, кака, да и многие другие.
когда то и в казаках первых был порядок в шелле и в играх, если кто в чем то провинился впоть до байкота, да и у нормальных игроков всегда было чуство достоинства и уважение к другим, были конечно "отморозки" но их быстренько обламывали.

[USSR]Tonick 25.08.2005 01:19

короче всех в игнор а я щас бухать продолжу
чисто так пофлудить залез все бывать :1112:

[USSR]Aztec 25.08.2005 03:14

Молодежь там, старых игроков очень мало... Но бывает много народу и есть как поиграть.
Дрон, ты когда там был и будешь ? и вообще это нужно в тему ЗА :thumb:

[USSR]Тролль 25.08.2005 19:02

Цитата:

Originally posted by [USSR]Aztec+Aug 24, 2005, 13:10 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Aztec @ Aug 24, 2005, 13:10 )
<!--QuoteBegin-[USSR

ARIEtZ,Aug 24, 2005, 15:14 ]ты не прав французы тоже рулят, надо правильно играть за них, они конечно в чем то слабоваты в начале

Поэтому Британией с ними интереснее играть :friend: Т.е. нужно играть нациями примерно равными. Я бы выделил так :
Австрия против Пруссии,
мясо Египта против мяса �*оссии,
Британия против Франции. :thumb:
[/quote]
победить в игре можно любой нацией , главное что бы ты этой нацией правильно играл

[USSR]SAID_MAKLAUD 29.08.2005 11:55

Скора я возвращаюсь в поля боя.Надеюсь наши норма держиться в казаки 2 :D

MeLord 29.08.2005 16:51

Ваши вымерли уже давно в К2 как динозавры :biggrinangel:

[USSR]Тролль 29.08.2005 20:40

это точно )

[RUKA]Horse 30.08.2005 09:31

Да после турниров, я думаю, вымрет уже почти все...

[USSR]Aztec 30.08.2005 12:29

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Horse@Aug 30, 2005, 14:31
Да после турниров, я думаю, вымрет уже почти все...

скорее всего...
ибо народу в шелле очень мало для новой всеми ожидамой игры....

[USSR]ARIEtZ 30.08.2005 15:22

в алексе не пропатченом и то больше народу бывает ( редко).

[USSR]Тролль 31.08.2005 19:23

когда вы интерестно сидите в К2 что людей не замечаете ?

[USSR]Aztec 01.09.2005 05:33

около 19 и попозже по Москве. 10 человек в шелле я за народ не считаю...

[USSR]Aztec 02.09.2005 14:38

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Aug 1, 2005, 18:00
[�*то не 100 килобит, а 100 мегабит (МБ/с). Доказательство

:gigi: Да вы чего, у меня на работе радио-инет был 2Мб/с а на значке скорость 100Мб/с была. �*то скорее всего у тебя сет.карточка 100Мб/с
Привидите реальное доказательство такой скорости !!!

[USSR]Тролль 02.09.2005 19:25

гг у меня на мопеде 56к был скорость 115 к ))

[RUKA]Golden Hind 02.09.2005 19:49

Цитата:

Originally posted by [USSR]Aztec@Sep 2, 2005, 16:38
:gigi: Да вы чего, у меня на работе радио-инет был 2Мб/с а на значке скорость 100Мб/с была. �*то скорее всего у тебя сет.карточка 100Мб/с

Какая сет-карточка ? Трафик что ли ? Так он у меня неограниченный. А так я и 400Мб/с скорость видел.

[USSR]Aztec 03.09.2005 06:38

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Sep 3, 2005, 00:49 --><div class='quotetop'>QUOTE([RUKA]Golden Hind @ Sep 3, 2005, 00:49 )
<!--QuoteBegin-[USSR

Aztec,Sep 2, 2005, 16:38 ]:gigi: Да вы чего, у меня на работе радио-инет был 2Мб/с а на значке скорость 100Мб/с была. �*то скорее всего у тебя сет.карточка 100Мб/с

Какая сет-карточка ? Трафик что ли ? Так он у меня неограниченный. А так я и 400Мб/с скорость видел.
[/quote]

Ну смотри, к примеру у тебя ДСЛ-модем и он подключен в сет.карточку. Второе - домашняя сеть - тоже провод идет в сет.карточку. Скорость замеряют спец.программами. в крайнем случае смотри на скорость закачки файла с незагруженного сайта.

[RUKA]Golden Hind 03.09.2005 21:47

У меня однако не телефонная линия, а ТВ кабель. Скорость закачки же всегда по разному. Если файл какой-то качаю, то тут скорее от сервера закачки зависит, ибо он несмотря на мою скоростную линию сам закачку тормозить начинает. Если же футбол или кино в прямую смотрю, то уже по другому скорость определяется. Или играю в нете к примеру - тоже по другому сделано.

[USSR]SAID_MAKLAUD 09.09.2005 21:33

Походу народа надоела игры гск.А то смотря на активность в форуме наших такая ощушения что все забили на всё :mad: уже не тяжело приставить какая активность в поле боя и вроде лето почти закончился. :ussr:

DEMENTOR 10.09.2005 08:49

Про казаки 2 :

ИМХО Австрию Египтом зарулить проще всего(мясом в самом начале брать в клещи), а вот Британия Египет может сделать(горцы почти тоже самое что и янычары), единственное чем проигрывает британия так это в количестве войск но при умелых маневрах, атаках или обороне египет проиграет.

�*оссией я считаю что нормально играть очень сложно, в начале постоянная нехватка еды(при игре через быстрых гренадеров) но если конечно раш пиками то еда всегда будет(при необходимости можно уголь с железом наменять, ополчение стоит только 10 еды).

Пруссию я считаю самой тупой нацией во всей игре. �*езание первыми конями крестьян на базе у противника особого исскуства игры не показывает.

У франции вся сила в уланах(ИМХО для бегания по горам и лесам двадцатью отрядами уланов много ума не надо), но если в самом начале пробить дорогу на базу к противнику его можно убить. На мой взгляд самая оптимальная нация для игры против Франции это Египет, так как их бедуины и сами кого хотят зарулят :)

[RUKA]Golden Hind 10.11.2005 22:03

Ариетц,
Кто-то в шелле говорит, что он бывший [USSR]Godfather. <span style="color:#000066">Вот источник</span>.

[USSR]SAID_MAKLAUD 11.11.2005 01:15

сегодня услышыл что скора будет новый патч 1.2

[USSR]Тролль 11.11.2005 07:31

будет

но скоро или не скоро )

[USSR]Aztec 11.11.2005 07:54

ты наверное хотел сказать, что уже пофиг - будет патч или не будет

DEMENTOR 11.11.2005 08:47

@Goldenhind :

да это был я. Признаюсь что у меня много ников в к2, под реальным этот чел не хотел со мной играть, кикая. Ну я зашел под другим и выиграл его, говоря что это моя первая игра Он начал вопить что мол не первая я ему сказал реальный ник.

ЗЫ. А чего он такой ор развел? ему 27 очков жалко?

[USSR]Тролль 11.11.2005 13:50

2 [USSR]Aztec неа я такого не говорил ) я играю в эту игру и она мне нравится )

Часовой пояс GMT +1, время: 20:38.