![]() |
|
Ну если ждать продолжений по 8 месяцев, то можно 3 сезона и до 2010 растянуть.
|
Появился глобальный спор ...он заключается в следующем. Существуеют ли какая нибудь книга по котороя нимался Лост ??? Или это уже просто придумки сценариста ???
|
Придумки, причем похоже експромтом.
Я помню гдето читал что они не планировали снимать Бена больше чем в сериях где он попал к ним в плен (контракт с ним был на короткий срок), но потом потому что зрителям он понравился они его оставили. Если такой ключевой момент как лидер "других" у них не был запланирован даже, то про какую книгу можно говорить? Они помоему придумывают всю кашу на ходу. Мне кажется все кончится тем что они сами во всем запутаются, или они его закончат както по тупому типа это им все приснилось в бреду, поэтому все нестыковки в порядке вещей. Что есть на данный момент: - летающий дым - белый медведь - люди призраки которые появляются ниоткуда - "другие", которые непонятно кто и что - дарма инишиейтив, тоже непонятно что из себя представляет - реактор в который нужно было вводить код непонятно для чего - роковые номера (про которые все давно забыли) - когда они обплывали остров то видели статуи скажем так не совсем людей - телка с парашутом сказала что их нашли и они все мертвы - теперь еще Джейкоба сюда влепили И еще наверное много чего непонятного про что я непомню уже. Ну вот скажите мне как это все можно распутать? Ведь еще ничего так и не прояснилось и не предвидится, все только запутывается. |
поживём, увидим...нам главное новые серии подавай
|
Дапрактичесик сейас уже можно дать практически дать 100% верные ответы :)
�*азница только в мелочах |
Я бы даже 1% не дал точных ответов :gigi:
Для меня это сериал полный тайн :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вон вверху список непонятного, вот можешь по каждому пункту и расписать что и как.
|
Помойму важно закончить все и не надоедать ) а то получиться Санта барбара )) жесть ...
|
кстати книги есть, но я так понимаю они выходят после каждого сезона.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2806012/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/2883796/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/2979615/ вот пока что 3 книги |
Цитата:
|
Ну тут на любителя, я считаю что они поймали волну и теперь надо достойно закончить а не высасывать последнее, чтоб потом не вспоминать кто же чей сын, и кто от кого забеременел:)...
|
Десмонд не дурак, вызвался разделить участь бедного Чарли быть запертым на станции с двумя телками, но не тут то было :D
�*то следующая серия последняя в этом году? |
|
Ой, проспал.
Кот, срочно эвакуируйся :D |
мне музыканта жаль...он тупанул конкретно, неужели они-бы не успели убежать...у них в запасе было минимум 10 минут.
концовку я вообще не понял...это уже после всего, что происходило? типа они вернулись? |
ну возможно тупонул, а возможно не хотел нарушать предсказание.
Мне эта серия понравилась больше всех остальных, если б небыло больше продолжения была бы обалденная концовка сериала, я прямо не ожидал что так все классно сделают - особенно момент где он говорит что летает и каждый раз надеется что упадет. Если бы все это происходило в жизни то так бы все и было - против тех насыщенных событий что были там, возвращение назад к серой жизни подобно смерти. То же происходит и с солдатами после войны - их тянет назад, хоть пока там были старались вырваться оттуда всеми силами. |
Кто был в гробу? Кроме как Бен ничего не приходит в голову.
|
Ну и где все коменты?
Четвертый сезон начнется в феврале и в нем будет всего 16 серий, за ним без перерыва последуют 5 и 6 сезоны по 16 серий. 6 сезон будет последним и в нем обещают дать ответы на все вопросы. http://www.abcmedianet.com/assets/pr...050707_01.html |
Я до сих пор не посмотрел последнюю серию. У нас нету в сети локальной(
|
Не могу найти ....остановился пока на 19 :(
|
Посмотрел наконец-то последнюю серию этого сезона. Серия супер, но после нее мне стало грустно(
|
а мне было ОЧЕНЬ грустно, когда Чарли умер
|
Мне нет, он мне никогда особо не нравился...
|
Я прямо прослезилсо, когда он подыхал:)
|
Единственно кого мне было жалко это Марию-Люсию, так классно играла свою роль и так быстро ее убрали :crybaby:
|
Цитата:
|
Ага, герой. У тебя наверное память короткая. Ты забыл как он лагерь подпалил? А как Сун побил? Как того малого чуть не утопил?
|
какая разница....он человек, хороший или плохой уже не нам судить
если ужтак рассуждать, то Джек тоже чмо бородатое, рисковал жизнью троих людей ради поездки домой |
Не трогать хирурга Джека! :gigi:
|
Цитата:
|
мог бы повременить с операцией...какая раззница, сделал бы всё в четвёртом сезоне
|
оставьте доктора в покое :gigi:
у меня вопрос: в январе этого года мне друг записал на диски весь второй сезон и 5 серий из 3-его сезона. скажите сколько ещё новых серий вышло на этот момент? |
В 3 сезоне 23 серии вроде.
|
у Локка пуля рассосалась чтоли? :)
и Михаил стрелу из груди вытащил и поплыл как невчем небывало :)) фантастика |
Все дело в том, что пуля попала в почку, которой нет:)
|
ах вотоновчом дело то :)
а у него же еще ноги вроде отказали когда он там валялся :) этот Уолт еще млин появился :) то на пляже появлялся весь в соплях каких-то народ пугал , теперь тут по острову туда сюда бегает:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:52. |