![]() |
�*то так себя машинки на поворотах ведут:wacko:
|
|
во рульный скрин с огурцами ^^:D
|
|
Ну серг, рассказывай. Как там? Хорошо играть?
|
никакой весточки значит хорошо затянуло....))):D
|
Игра неплохая в целом.
Каждый режим очень отличается по стилю вождения, практически разные игры. Трудно переходить в онлайне быстро из одного режима на другой. Некоторые карты дергаются в онлайне сильно (у меня по крайней мере). Еще непонятная какаято у них система с рейтингами. Ты сначаал типа участвуешь в рейтинге своей страны а потом если попадаешь гдето в топ100 по миру то тебя переводят в мировой рейтинг. При этом переключаться между рейтингами нельзя произвольно, соответственно нельзя ни скачать реплеи ни посмотреть времена и очки из другого рейтинга. Еще добивает эта оплата рекордов и реплеев. Если б хоть давали бабки за выигрыш в онлайне или установку нового рекорда, ато дают только один раз за рекорд в офлайне 30 и дают по 50 в день, при том что установка рекорда стоит 10 а скачивание реплея 5. Очки в офлайн рекордах еще очень сильно варьируются, от 1 до 300,000 а может и больше. Выгоднее поставить хороший рекорд на одной трассе чем на многих посредственные. Народу в онлайне не много. |
Ничего))) Скоро будет много*чешет руки и ждёт лицензии*
Я вернусь именно в ТМЮ |
Цитата:
|
Kogda ona u vas poyavitsya?
|
хз видимо после нового года
|
Ну вообще сроки выхода локализации назывались середина/конец декабря.Точной даты нету к сожалению:wacko:
|
после всемирного облома буки с Wh40kDC и не только, я больше им верить нибуду никогда так что настраиваемся на худшее.............
|
20 декабря
|
Что-то я не уверен что 20 декабря на каком-то сайте (щас искать лень ) было написано что в январе 2007 .
|
а вот нашел http://www.agaming.ru/news/2006/11/20/922.xhtml
|
�*то ошиблись, я на том сайте работаю:)
так и не исправили гады |
Цитата:
|
По ТМ всякую фигню добавляю. Трассы, новости и тп
|
ТМ не Сталкер, не думаю что просадят сроки дальше Декабря...
Хотя на Игромире они так и не показали ДАЖЕ Бету((( |
Ну хоть не сталкер но бука планировал выпустить ТМЮ еще в ноябре даже рекламу на диске с Ex machina Меридиан 113 оставила хотя наверно это реклама не только там.
|
ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДАААА ААААААААААААААААААААААААА !!!
возрадуемся же радосной новости тм выходит 28 декабря ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пора обратно в тиму собираться:gigi: |
Мне чтоль попробовать протестится на окружения ТМО и ТМС если получится запустить ТМЮ , не запустится подарю комунить акк .
|
Chto ploho chto netu servakov s oficialnimi kartami (voobsche), odin izvrat krugom. Izza etogo ya v online i ne igrayu pochti.
|
Цитата:
|
3 серва ussr все в тмю гыыыы))))
|
Игру перенесли на 22 декабря, тоесть послезавтра:)
|
офигеть на выходых значит буду уже зависать))))))))))
|
Сначала ФуКу обыграем)
|
А где её мона будет купить?
Всё узнал завтра в магазин пойду. |
где?
|
A' Deidmon Ты ведь в Москве скажи куда поедешь покупать?
|
я не в москве, но поеду на царицино тк по работе надо мобилы слить и заодно и игрулю посмотрю может и увижу.......
|
В союзе завтра должно быть так на сайте написано.
|
значит все дружно рванем и сметем все тмю с полок союзов))))
|
Я наверно на Пятницкую или ГУМ поеду.
|
я купил, весело все в одном прикольно!!!
|
Уммм))) СЕМ купил)))
|
Сегодня, съездил в союз и купил. Моей радости нет предела, обидно тока что нету dvd бокса, на скринах только он и фигурировал (((.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:27. |