![]() |
походу Мелорду сделали доступ никам всех не активных играков �*УКУ.Уже и его с ником Голден тоже можна увидеть в шелле казаки 2.Не удивлюсь что скора если и Маджика ник он будет раскручивать :psih:
|
Цитата:
|
честно говаря я первый раз познокомилсяс кланом �*УКУ после игры адександр так как до этого долго не играль игры казаки1 и честно говаря очень хорошоя впечать ления остовляли игра и общения с ХО�*С,МАДЖИК КЕСА�*Б.Но если честно только сегодня узнал кто в руле клана �*УКУ после получения письмо такое содержании .место что быть проста порядочным и проста человеком вот что ответил хозяин клана.И уже меня понтьяно с чего некоторые бойцы клана �*УКУ позволяють себя хамсвто отнощении других гаймеров.
RUKA]010011001011101 Не изображай из себя тугодума твой пост будет нахрен стерт вне зависимости от содержимого 21 Июнь 2005, 12:28 �*то ответь главного члена клана �*уку на мои просбы необоснованность нахождении в ,,доска позора., |
Ёщо хотель бы добавить я не люблю воин но умею воевать.Чё делать.По вертуалу словесные наезды не для меня.По факту живо будем ИНШАЛЛАХ(ДАЙ БОГ) видно будет
|
Цитата:
Предъявите доказательства. Ты мне в шелле что-то много писал пару дней назад, но я не понимаю кириллицу, если играю на немецкой версии. @[USSR]ARIEtZ Пипо свое сказал, что извинения Даред от него не получит. Я же просто подтвердил, что Даред у нас будет на блэклисте висеть пока он эту игру не анулирует. Он и до вступления в ваш клан там висел. Поэтому создание им подобных тем бессмысленно. Вопрос : ГОСПОДА!КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ �*ТО БА�*ДАК! Ответ : Судьба Дареда в его же руках . |
Цитата:
Я даже сохранял его чудо-посты. Оригинальные были где он мат на мате наезжал на Серегу - теперь это �*ука-Гусар :gigi: Вот где проблема то зарыта. И он и есть их полевой командир. А когда такие - то в клане сразу появляются его почитатели. Взрослые люди так не делают, а детям интересно - "О, круто.... пацаны, блин..." :spit: |
Вообще всю эту бодягу замутил партизан, где этот партизан :mad: почему отмалчивается хотелось бы его услышать в чем он видит проблему. Скорее всего ему нечем обосновать ту херню что он там наклацал у себя на даске. Почему за него отписиваются другие :spit:
|
Цитата:
Предъявите доказательства. Ты мне в шелле что-то много писал пару дней назад, но я не понимаю кириллицу, если играю на немецкой версии. @[USSR]ARIEtZ Пипо свое сказал, что извинения Даред от него не получит. Я же просто подтвердил, что Даред у нас будет на блэклисте висеть пока он эту игру не анулирует. Он и до вступления в ваш клан там висел. Поэтому создание им подобных тем бессмысленно. Вопрос : ГОСПОДА!КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ �*ТО БА�*ДАК! Ответ : Судьба Дареда в его же руках . [/b][/quote] а причем тут судьба Дареда ? вы все таки уже точно ребята свихнулись на казаках !!! не забывайте , это только игра , а не жизнь , и Дареда судьба тут вообще к игре отношения не имеет , а вы уже его судьбу пихаете ((( и вообще тема про бардак , а не про то что бы Даред извинялся !! не дождетесь !!!!!!)) |
Цитата:
Моя судьба между прочим не в интернете решается -_- а в жизни, и сессию я между прочим здал, так что судьбе пока ничего не грозит =) пока =))) Надоели уже -_- тема это давно закрыта, никто не пошел на встречу друг к другу из за 20 очков -_- меня бесит сам факт этих 20 очков, когда опять же кое кто из ккое какого клана кое как а именно баггом и не только отобрал у меня КУЧУ очей, НО Я НЕ ЖАЛУЮСЬ И НЕ К�*ИЧ ОТДАЙТЕ МНЕ ВСЕ МОЕ!!!. Я этого не делаю ибо не*** с вами ....нет...я ошибся....с ним говорить нельзя, и не стоит опускаться до его уровня -_- Я закончил и Т�*ЕБУЮ ЗАТКНУТЬСЯ НА ТЕМУ МОЕЙ СУДЬБЫ УЖЕ ОСТОЧЕ�*ТЕЛИ �*ТИ 20 ОЧЕЙ И НЕ Т�*ОГАЙТЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ Я П�*ОШУ ВАС!!!! |
Голд еще раз говорю, если ты такой правильный, то буть им всегда, а не когда тебе выгодно !!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:16. |