USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ГОСПОДА!КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТО БАРДАК! (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=288)

[USSR]SAID_MAKLAUD 20.06.2005 23:33

походу Мелорду сделали доступ никам всех не активных играков �*УКУ.Уже и его с ником Голден тоже можна увидеть в шелле казаки 2.Не удивлюсь что скора если и Маджика ник он будет раскручивать :psih:

[RUKA]Mapkuz 21.06.2005 10:34

Цитата:

Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@Jun 21, 2005, 01:33
походу Мелорду сделали доступ никам всех не активных играков �*УКУ.Уже и его с ником Голден тоже можна увидеть в шелле казаки 2.Не удивлюсь что скора если и Маджика ник он будет раскручивать :psih:
:spit:

[USSR]SAID_MAKLAUD 21.06.2005 23:32

честно говаря я первый раз познокомилсяс кланом �*УКУ после игры адександр так как до этого долго не играль игры казаки1 и честно говаря очень хорошоя впечать ления остовляли игра и общения с ХО�*С,МАДЖИК КЕСА�*Б.Но если честно только сегодня узнал кто в руле клана �*УКУ после получения письмо такое содержании .место что быть проста порядочным и проста человеком вот что ответил хозяин клана.И уже меня понтьяно с чего некоторые бойцы клана �*УКУ позволяють себя хамсвто отнощении других гаймеров.
RUKA]010011001011101 Не изображай из себя тугодума твой пост будет нахрен стерт вне зависимости от содержимого

21 Июнь 2005, 12:28 �*то ответь главного члена клана �*уку на мои просбы необоснованность нахождении в ,,доска позора.,

[USSR]SAID_MAKLAUD 21.06.2005 23:34

Ёщо хотель бы добавить я не люблю воин но умею воевать.Чё делать.По вертуалу словесные наезды не для меня.По факту живо будем ИНШАЛЛАХ(ДАЙ БОГ) видно будет

[RUKA]Golden Hind 22.06.2005 01:42

Цитата:

Originally posted by [USSR
SAID_MAKLAUD,Jun 21, 2005, 01:33 ] походу Мелорду сделали доступ никам всех не активных играков �*УКУ.Уже и его с ником Голден тоже можна увидеть в шелле казаки 2.
Никто с моим ником в шелле не ходит. http://web2.london047.server4you.de/...lies/frown.gif
Предъявите доказательства. Ты мне в шелле что-то много писал пару дней назад, но я не понимаю кириллицу, если играю на немецкой версии.

@[USSR]ARIEtZ

Пипо свое сказал, что извинения Даред от него не получит. Я же просто подтвердил, что Даред у нас будет на блэклисте висеть пока он эту игру не анулирует. Он и до вступления в ваш клан там висел. Поэтому создание им подобных тем бессмысленно.

Вопрос : ГОСПОДА!КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ �*ТО БА�*ДАК!

Ответ : Судьба Дареда в его же руках

.

[USSR]Aztec 22.06.2005 03:18

Цитата:

Originally posted by [USSR]SAID_MAKLAUD@Jun 22, 2005, 04:32
честно говаря очень хорошоя впечать ления остовляли игра и общения с ХО�*С,МАДЖИК КЕСА�*Б.
�*то твое дело. Но лично я всю проблему видел и вижу в приходе Кесаря этого.
Я даже сохранял его чудо-посты. Оригинальные были где он мат на мате наезжал на Серегу - теперь это �*ука-Гусар :gigi: Вот где проблема то зарыта.
И он и есть их полевой командир. А когда такие - то в клане сразу появляются его почитатели. Взрослые люди так не делают, а детям интересно - "О, круто....
пацаны, блин..." :spit:

[USSR]Bercut 22.06.2005 18:32

Вообще всю эту бодягу замутил партизан, где этот партизан :mad: почему отмалчивается хотелось бы его услышать в чем он видит проблему. Скорее всего ему нечем обосновать ту херню что он там наклацал у себя на даске. Почему за него отписиваются другие :spit:

[USSR]Тролль 22.06.2005 19:26

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 22, 2005, 03:42 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 22, 2005, 03:42 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
SAID_MAKLAUD,Jun 21, 2005, 01:33 ] походу Мелорду сделали доступ никам всех не активных играков �*УКУ.Уже и его с ником Голден тоже можна увидеть в шелле казаки 2.
Никто с моим ником в шелле не ходит. http://web2.london047.server4you.de/...lies/frown.gif
Предъявите доказательства. Ты мне в шелле что-то много писал пару дней назад, но я не понимаю кириллицу, если играю на немецкой версии.

@[USSR]ARIEtZ

Пипо свое сказал, что извинения Даред от него не получит. Я же просто подтвердил, что Даред у нас будет на блэклисте висеть пока он эту игру не анулирует. Он и до вступления в ваш клан там висел. Поэтому создание им подобных тем бессмысленно.

. [/b][/quote]
а причем тут судьба Дареда ? вы все таки уже точно ребята свихнулись на казаках !!! не забывайте , это только игра , а не жизнь , и Дареда судьба тут вообще к игре отношения не имеет , а вы уже его судьбу пихаете ((( и вообще тема про бардак , а не про то что бы Даред извинялся !! не дождетесь !!!!!!))

[USSR]Dared 22.06.2005 20:51

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль+Jun 22, 2005, 21:26 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Тролль @ Jun 22, 2005, 21:26 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:

Originally posted by [RUKA@
Golden Hind,Jun 22, 2005, 03:42 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Цитата:

@[USSR]ARIEtZ

.

а причем тут судьба Дареда ? вы все таки уже точно ребята свихнулись на казаках !!! не забывайте , это только игра , а не жизнь , и Дареда судьба тут вообще к игре отношения не имеет , а вы уже его судьбу пихаете ((( и вообще тема про бардак , а не про то что бы Даред извинялся !! не дождетесь !!!!!!)) [/b][/quote]
Моя судьба между прочим не в интернете решается -_- а в жизни, и сессию я между прочим здал, так что судьбе пока ничего не грозит =) пока =)))
Надоели уже -_- тема это давно закрыта, никто не пошел на встречу друг к другу из за 20 очков -_- меня бесит сам факт этих 20 очков, когда опять же кое кто из ккое какого клана кое как а именно баггом и не только отобрал у меня КУЧУ очей, НО Я НЕ ЖАЛУЮСЬ И НЕ К�*ИЧ ОТДАЙТЕ МНЕ ВСЕ МОЕ!!!.
Я этого не делаю ибо не*** с вами ....нет...я ошибся....с ним говорить нельзя, и не стоит опускаться до его уровня -_-
Я закончил и Т�*ЕБУЮ ЗАТКНУТЬСЯ НА ТЕМУ МОЕЙ СУДЬБЫ УЖЕ ОСТОЧЕ�*ТЕЛИ �*ТИ 20 ОЧЕЙ И НЕ Т�*ОГАЙТЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ Я П�*ОШУ ВАС!!!!

[USSR]ARIEtZ 22.06.2005 20:58

Голд еще раз говорю, если ты такой правильный, то буть им всегда, а не когда тебе выгодно !!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 13:16.