![]() |
Играю за Белок.Сервер Новус.
Спец пока 27,далее МАУ:punk: Ник-[USSR]Странник. |
Вот будет время - раскачаю чара. Хочу Кузнеца. Я смогу турели ставить, воскрешать и если повезет то и МЯУ чинить) (на новусе белки)
PS: хочу USSR гильду замутить... |
знакомый рассказывал что аккретский гильд мастер купил пулемет и талики на стан впихнул в него. Говоит что враги из стана не выходят О_о
По-моему снайпир с таликами на рейндж и с заклинанием слоу может его вздернуть или большинство воинов с щитами... |
Да гильдию свою надо. Сколько народу надо чтобы подтвердило? Непомнишь?
|
8 человек в пати лвл 30+ и 4кк валюты вроде.
|
4кк жестоко,да и народу набрать с левелом 30+ будет проблематично
|
ну 3ое нас уже есть:punk: :D
а вот еще 5ть:naughty: да Хантер все сросить хочу как пользоваться ключами:blush2: а то с Бабо 2а ключа использовали а ни куда не отправились:gigi: :wacko: были еще вопросы вспомню напишу:blink: память что то начала подводить:D а вот - че так всем не нравятся акреты:gigi: и вообще есть ли в игре какие нить правила типа там не бегать тут не нападать для чужих расс если есть то какие и что мона сделать с этим тупым акретом или коровой:gigi: :D :gigi: а то сцуко лвл стало трудновато поднимать:naughty: прибижит какой нить урод уровя 30-40 и с одного выстрела-удара валит:D с Бабо тут видели как один такой акрет с двумя мяу сражался ему пох стоит себе спокойно и мочит их:D :D |
Нафармился видать.
Ключи: подходишь к ключмастеру активируешь, все заходят и ты за ними. Говорят при создании данжа появляется системное сообщение. Правила: можно бегать везде кроме локации с ген-штабом другой рассы (HQ). Если в пограничных землях (которые вместе с буровой могут принадлежать гильдиям) встречаются тостеры в коровах то надо просто пати собрать и зачистить территорию. Им бежать долго прийдется и вскоре им это надоест. Есть такой аккрет FES или FEZ так он уже давно над нашими малоуровниками издевается - соберет толпу вокруг себя и ебашит по-очереди... |
гыгы
тут как то с одним гладиатором или как он там у акретов назвается сражался:punk: если бы 2ой не прибежал хана бы тому наверно:naughty: во всяком случае у него уже было половины жизни и осадная экипировка ему не помогала |
по повду ключей - вставили куда нада а ни чего не произошло вошли в ворота тоже тишина
и ни какой таблицы - надписи не появилось:( |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:12. |