![]() |
ну так можно все рекорды бить когда не работает программа по проверке античита, проверки пакетов, уников и прочего
поэтому я считаю те что были тогда это реальные рекорды, сейчас можно только выкладывать на youtube и орать что кто-то что-то побил |
да не... я не думаю... просто я смотрю как мои рекорды в U1 народ побил.. это просто время... если бы те кто ставил тогда рекорды играли бы все это время они бы и сами их побили причем не на мало.. Просто со временем находятся все новые и новые фишки и способы улучшать времяы.. Вот китайци и профи в MW Est park уже 26 едут когда мы 27 не могли толком сделать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой-какой, а этот рекорд вряд ли кто-то побьёт |
Ras так в том то и дело если б нашли какие-то фишки, а так мы слышым только о рекорде, к-й хз как сделали, поэтому я и пишу если б работал WR и программа, я б принял это наверу что в таких же условиях его побили, а так ..
|
Цитата:
мое мнение, по поводу рекордов: все зависит от железа и драйверов, которые обновляются каждый год. разница на некоторых трассах может идти от секунды до двух. на 90% уверен. (хотя, не проверял) как было сказано выше: от рекордов голова кругом идет. не такое это и простое занятие (помню по WR) когда епошишь по 6 часов без перерыва один и тот же круг :wacko: ради каких-то двух сотых а то и одной |
Абсолютно согласен с Котом:)
|
о кто обьявился)))согласен с котом.время идет, меняется игра, меняется взгляд, меняются люди...
|
Меняется отношение к игре :)
|
опять-же)первое впечатление-не то что последнее)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:38. |