![]() |
аа точно ! )))))))))) но зато он ездит в трэкманию зач0тно )
|
Цитата:
|
Единственное что та белая линия помоему лишняя...
|
а вот с ней бок: если редактируют твой пост - появляется эта белая линия(она не лишняя) и растягивается до конца вправо, но если я замучу в фотожопе линию такой же длины - то получится халтура, потому что происходит ресайз картинки - макс width 500 вроде. и вся картинка "поплывёт", вобщем "горизонт будет завален" :gigi:
|
Ну если эта шняга будет вставлена в сам пост то тогда белая линия в тему, но так как она у тебя в подписи и большинство не задумывается белая линия там должна быть или черная, то какраз черная линия подписи бы играла роль разделителя. :umnik2:
|
я вот думал какой из фильмов Люка Бессона лучше: Леон или Танцовщица ? всё-таки Танцовщица... :)
Такси и Пятый элемент - не в счёт, они из развлекательного жанра, так сказать. |
Цитата:
|
Не смотрел танцовщицу... Леон неплохой фильм. Мне там нравится тот нарик мент ака мистер Зорг :gigi:
|
ага, мне тоже, классно он играет. У некоторых режиссёров есть свои "любимчики", которых они приглашают сниматься практически во всех своих фильмах, у Люка Бессона - это Зорг, как ты его назвал ))))
|
хороший вчера бокс был. Кличко отлично навалял тому ниггеру :gigi:
|
|
интересно
|
неинтересно :(
|
заголовок новости: "Природные катастрофы резко участились", а мне показалось "Прикольные катастрофы резко участились" :D
|
А я начал смотреть передачи "король ринга", прикольно. Известные люди выходят на ринг.
|
что-то знакомое... по какому каналу показывают ?
|
незнаю я с торрента качаю... вроди в углу единичка, что это там, О�*Т?
Цитата:
Там еще был один кабан самый крупный, голос у него такой хриплый страшный, играет роли крутых постоянно. Так он зассал пипец, больше всех остальных. Один КВНщик вышел, бился с челом из Аншлага, так ему нос так расквасили мне на него было больно смотреть, кровь по всему рингу. Но тоже не спасовал, молодец. Только жалко что мало показывают их тренировки, одни бои практически. |
а, вспомнил. но жечь траф на это пока не буду ) сначала хочу выкачать все серии того документального фильма про Египет, о котором ты говорил.
|
Да, тот фильм интересный. Еще классный фильм на торрентс есть "свобода недочеловека" про Сталина и современное "свободное" общество. Но это фильм так сказать не для всех.
|
про Сталина я много фильмов видел, может и этот видел, непомню название.
|
Мда, я Отарика хвалил а он не явился на второй бой. Его там обосрали все как только могли, теперь его больше не будет. Вот подстава то... :wacko:
|
может он в то время в больнице лежал, его же в реале кто-то плотно отмутузил. говорят что Пугачёва натравила своих псов за то что он её опустил на каком-то шоу :gigi:
|
да есть такая пэрэдача, ее год назад по 1му каналу(российскому) показывали ничОтак
кстате смотрели "Бесценный долар" ? "Секретные истории - �*то ж боги"(�*енТВ) ? |
неа. я щас смотрю второй сезон Ultimate survival по дискавери, там одного типа кидают в какую-нибудь труднодоступную местность, и показывают как он оттуда выбирается и ч0 хавает(а хавает он всё подряд).
|
та наигранная херня
|
ну понятно что он там не один, а с командой поддержки и с операторами. Но рассказывает всё очень интересно, и хавает всякую гадость он по-настоящему(всегда показывают крупным планом).
|
папье-маше
|
:angry2:
|
Ы:bleh:
|
ты оскорбил мои чувства. скоро Серг проснётся, я ему пожалуюсь :schmoll:
|
давай ! и он тебя пошлет жрать ту гадость шо жрет тот тип из пердачи !:naughty:
|
если он меня пошлёт, то я пожалуюсь в Канадский департамент иммиграции, и его пошлют жить в Бангладеш :punk:
|
а у него канадское гражданство
бу-го-га :D |
да я в курсе, йопт :D
|
Цитата:
|
йопт понаписали то :)
|
ага, совсем недавно праздновали 2000-ый пост в этой теме, а уже скоро и 3000-ый ))))
|
До 3000го поста еще как до Киева раком.
|
Интересно если бы была такая игра по типу русской рулетки - в обойме 3 патрона, тоесть шансы 50/50. И говорят если повезет то выиграешь 1 миллион скажем. Сколько бы людей согласилось? Думаю тысячи бы были желающих.
|
1-2 недели... :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:47. |