USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   WCG 2007 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2425)

USSRxMrRASER 21.05.2007 15:03

не... вот где угодно, кроме довера, можно сбить случайно. а на довер только спецом или лагом )))

RoX.Alan 21.05.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от XRTxLeX (Сообщение 91288)
Через эту вышку не так уж тяжело проскакивать:)

само собой, что проскочить её легко, но не забывайте, что когда вы её проскакиваете, то на экране соперника ваша машина из-за лагов дергается и как правило вышка сбивается лагом.

поэтому всегда когда я еду с кем нибудь на скайлайн первым, то я объезжаю её слева, амксимум вы там потеряете пару сотых, зато это будет честная игра!

BRRxFEX 21.05.2007 16:18

теперь точно никто обьезжать не будет))))

RoX.Alan 21.05.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 91305)
не вот где угодно кроме довера можно сбить случайно а на довер только спецом или лагом )))

хм, �*ейс, а по моему на бродвее, скайлайне и оушене специально сбивать нечего :))

асобенна на оушене (разве только если извратицо и сбить бревна из грузовика :D)

RoX.Alan 21.05.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от BRRxFEX (Сообщение 91312)
теперь точно никто обьезжать не будет))))

?

BRRxFEX 21.05.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Virtus.pro|Alan (Сообщение 91314)
?

В смысле т.к машина дергается и ты када проезжаешь под бубликом то он падает,значит следующая за тобой машина едущая по правильной траектории обязательно подвергнется пагубному воздействию со стороны этой металлической конструкции.

REVOLTxN1SMAN47 21.05.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от BRRxFEX (Сообщение 91325)
В смысле т.к машина дергается и ты када проезжаешь под бубликом то он падает,значит следующая за тобой машина едущая по правильной траектории обязательно подвергнется пагубному воздействию со стороны этой металлической конструкции.

Если тока тот кто сзади неумеет летать:gigi::gigi:

RoX.Alan 21.05.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от BRRxFEX (Сообщение 91325)

"Бублики бывают разные
черные
белые
красные"
:D

если под бубликом аккуратно проехать, то ничего не упадет.

BRRxFEX 21.05.2007 19:02

Но ведь каждый заинтересован в победе т.е. если я знаю,что на противника будет произведено негативное воздействие,я думаю подавляюшее большинство игроков использует эту возможность.

USSRxLeX 21.05.2007 19:42

Вообще интерестно быть заинтересованым в честной победе, просто кто быстрее катает. Например я играл с Инжем он когда на меня что то сбивал все время тормозил и ждал пока я его догоню или с Оденом на чемпе играли Он на Довере сначала бублик сбил лагом он скорости не потерял а я когда проскачил снизилась с 284 до 255 и потом в конце когда сбил колесо и у меня скорость стала 0:) �*ешили переиграть гонку:)

Часовой пояс GMT +1, время: 12:50.