![]() |
не... вот где угодно, кроме довера, можно сбить случайно. а на довер только спецом или лагом )))
|
Цитата:
поэтому всегда когда я еду с кем нибудь на скайлайн первым, то я объезжаю её слева, амксимум вы там потеряете пару сотых, зато это будет честная игра! |
теперь точно никто обьезжать не будет))))
|
Цитата:
асобенна на оушене (разве только если извратицо и сбить бревна из грузовика :D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Бублики бывают разные черные белые красные" :D если под бубликом аккуратно проехать, то ничего не упадет. |
Но ведь каждый заинтересован в победе т.е. если я знаю,что на противника будет произведено негативное воздействие,я думаю подавляюшее большинство игроков использует эту возможность.
|
Вообще интерестно быть заинтересованым в честной победе, просто кто быстрее катает. Например я играл с Инжем он когда на меня что то сбивал все время тормозил и ждал пока я его догоню или с Оденом на чемпе играли Он на Довере сначала бублик сбил лагом он скорости не потерял а я когда проскачил снизилась с 284 до 255 и потом в конце когда сбил колесо и у меня скорость стала 0:) �*ешили переиграть гонку:)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:50. |