![]() |
куда она идет если они отключили по твоим словам машину ?
в реале надо просто всех кто досит или в тарпит отправить либо не отвечать вообще на их SYN пакеты |
А как узнать то если с сотен разных айпишников?
|
посмотреть лог httpd.log
запустить tcpdump посмотреть, атаки сразу будут видны, будьто пинги с фрагментироваными пакетами либо другие извраты |
люди, помогите пожалуйста, как установить плагин (wcx_gaup_plugin_0.4.3.0beta) для Total Commander. с помощью него можно открывать архивы с расширением *.bin Вроде делаю всё как написано, но когда открываю архив - внутри появляется ещё один с таким же именем, а в нём ещё один и ещё и так пока не появляется надпись "Disc read error"... в чём проблема ?
|
Хотел сказать чтото умное но не смог... :dontgetit:
|
спасибо. следующий! :gigi:
|
Ы
|
Йу
|
Йа
|
Йи
|
Йо
|
Неон сегодня решил пофлудить:):)
|
Цитата:
я пользуюсь frigate'ом поэтому помочь увы не смогу ничем |
Турнир по скоростной сборке ПК
ппц.. раньше собирали пистолеты и автоматы на время, а сейчас компы, бугага :D |
прикольно я бы сходил на такой )
|
интересно, а если кто-то из участников спалит комп, что тогда ? :gigi:
|
забирет его домой наверно ))) и заплатит за железо :gigi:
|
Ya bi toje s udovolstviem posobiral bi tak:-)a kak ego tak spalit pri sborke?:-)
|
Када подключаешь питание флопика - промахнуться на один пин :gigi:
|
Превед?:blink:
|
ПАКА!)
|
господа, у меня проблема: почему-то перестали отсылаться письма в IIS...
тоесть я когда тестирую скрипт отсылки письма - выдаёт ошибку: "Warning: mail() [function.mail]: Could not execute mail delivery program in c:\inetpub\wwwroot\1\send.php on line 13" догадываюсь что дело в SMTP сервере, но он же запущен, работает... или может быть проблема в настройках php.ini ... хз... P.S: скрипт отправки 100% рабочий, потому что я запускал его на платном хостинге, всё ок... и ещё, раньше у меня на IIS всё работало, а сейчас - нет...(( помогите кто знает... |
line 13 в студию !
телепаты в отпуске ! могу только догадываться что там путь к MTA |
Для обсуждения винды есть специальная тема про НФС Про Стрит! Какого вы эту тему засоряете?:D
|
ахтычипидрос !
|
Цитата:
оно указывает именно на функцию mail... что-то с ней не так... |
Я знаю! Значки доллара поубирать нада :blush2::rolleyes:
|
нед :gigi: перед переменными в php ставится именно долляри :bleh:
|
Незнаю, я никогда с смтп не сталкивался под виндой. Если оно у тебя раньше работало а потом ни с того ни с сего перестало то это не в коде дело а в смтп сервере или чемто еще.
В пхп.ини там три строчки настройки смтп помоему, они у тебя выставлены я так понимаю. �*то все что нужно знать пхп о твоем смтп сервере. |
SMTP,smtp_port + sendmail_from,sendmail_path. вот и всё что в php.ini касается мыла... вобщем я так понял что у меня тупо не хочет работать этот SMTP... а почему - хз...
P.S: Serg, как там твоя видюха ? ) восстановил ? |
Да не я закинул, вот обновлю комп и буду играться себе. Только немогу нигде найти видеокарту 8800гт даже в онлайн магазинах, дефицит епт. Изза нее немогу обновить комп.
|
вот блин... если б знал что так случится, я б тебе не посоветовал разгонять..)) ну да ладно, хрен с ней. всё равно устарела уже ))))
я вот тоже хочу комп обновить. но одним махом, так сказать, не получается это сделать... не влаживаюсь в зарплату... (( потому что если мне брать новый проц - то нужно менять мать под него, память докупать, блок питания, видюху - и в итоге получается кругленькая сумма... гемор короче.. |
У меня также, но поиграться сцуко хочется :)
Да не с видюхой моей все нормально думаю, я просто не стал разбираться винда грузится и мне больше ничего не надо от нее. |
sendmail_path переменную покажи
и заодно проверь существует ли такой путь вообще посмотрел php.ini виндовый там переменная стоит закоментаренная, у тебя стоит комент на ней ? Цитата:
|
вот кусок из php.ini который отвечает за отправку мыла:
всё раскоментировано вроде... [mail function] ; For Win32 only. SMTP = localhost smtp_port = 25 sendmail_from = [email protected] sendmail_path = c:\temp ; For Win32 only. ;sendmail_from = [email protected] ; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i"). ;sendmail_path = |
в настройках IIS про SMTP ничего не нашёл...
|
А оно до этого работало?
Попробуй закоментируй этот sendmail_path он только для юникса. |
закоментировал... ёлы-палы, заработало! :fire: Serg,V_NMad - :worthy: спасибо )
|
осталось теперь узнать каким образом от туда исчез комент )
|
я не спорю, может это я его нечаянно удалил... пробовал разные варианты... я ведь уже третий день насилую этот php.ini )))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:00. |