![]() |
Не car replacer, а shop spezial. Она в магазине открывает всё это хозяйство. А полицейские даже можно тюнинговать
P.S. Мне не больше нравится бетономешалка а не мусоровоз. Там сзади две оси, а у мусоровоза одна |
Цитата:
может открыть чемп на мусорках? |
50
|
я не считал и не пользовался ну вообщем все что в игре встречаються всякие такси пиццы и тд...
|
В�* по бетономешалкам! )) ЛОЛ!
|
при юзании этой программы открываются все машинки (кроме кросса и бронированных ментов, хотя в нете я раз видел чел на кроссовской тачке ездил). Штука весёлая позволяет в карьере хоть с самого начала получить любую тачку бесплатно (кроме бумеров за них надо заплатить по 500к). Но имхо так не интересно играть эт всеравно что в реале на драг поставить КАМАЗ и оку сразц становится понято что победит камаз т.к. он займёт всю дарогу и не даст оке проехать. эту прогу можно чисто скачать чтобы поприкалыватся и затюнить тачки (не все, на большинстве можно поменять только венил, диски и краску).
|
Можно поставить и тачку Кросса, и тягач (без прицепа правда). Но оно не всегда работает, а если и работает то нету ни звука, ни приборов.
|
кросс точно работает даже звук иногда есть но вылетает и зависает застенько (со слов Mclaren'a)
|
�*аз пошол разговор цо грузовиках у кого-то получалось его перевнрнуть??
|
Да
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:36. |