![]() |
млять на Ауди то че катать,вот на лансере с нуля настрои сидеть и думать,а потом так ехать ,вот это будет круто,если будет получаться
я как вспомню на вцг08 мне сказали,ты че настройки с инета скачал на тачки,я там чуть не упал |
Там настрои не сильно отличались
|
ты уже был на вцг08?:gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выиграл? кто там был? год непутаешь? |
Сорри, что за ОС? Трасска как я понял? А какая? А ДС это контроль устойчивости иль чё?
|
Цитата:
в новосибе я буду судьей по нфсу:naughty: чак вижу зарегился уже))) |
Цитата:
DS-вообщем это на руле так,ставишь на кнопку поворот в сторону,поворачиваешь руль на 90 градусов,потом жмешь кнопку и все)посмари видео OS мое 38.72 там)и поймешь,только перед этим покатай сам эту трассу,а потом гляди видео |
чак будет тащидь :punk:
<!-- end offtop --> |
кота за яйца ! :punk:
|
НЕ НЕ НЕ НЕ
|
чтотам тащить то в этом году никого небудет,придешь заберешь квоту и все:) как в 2005 вввшка
|
поеду в новосиб,там проще намного походу квоту взять =))))))))))))))))))))
|
удачи.. :D
|
:gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D во во,с инфарктом домой увезут:D
|
Парни мог бы кто нить поделиться сэйвами с NFS Carbon?Просто не знаю настроек на Lancer!
|
lol
|
Цитата:
|
ты потом поймешь ;) я никогда не выкладываю свои сейвы, как и любой уважающий себя USSRовец, так как наши настройки являются командными и я не могу единалично выложить плоды работы всей команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дело одного вечера. главное начать.
|
Цитата:
|
Тюнер и рейс нравы. Я сам делал сеты на карбон, хоть и не выступал на вцг, но тренил. Хотя по-моему готовые сеты где то выкладывали, но может и не здесь. Я выкладывал свои на другом сайте, можешь поискать в гугле, вдруг найдешь. На них народ на довере и я сам ставили неплохие результаты, примерно минуту и десять секунд. Ищи кирилл или сам думай, рекомендации можно найти и здесь.
|
Цитата:
|
Kirill61ruS если память не изменяет, то рецепт благополучия прост - берешь лансер, ставишь максимальное двигло, подвеску сток, коробку тоже сток, вобщем все остальное сток, вроде бы так :)
|
ну и покрышки с турбиной максимальные ставишь :)
|
ага пускай так поставит:naughty:
|
т.е.
ENGINE макс + ползунки все вправо TURBO макс + ползунки все вправо TIRES макс + ползунок оставляем в стоковом положении по середине все остальное можешь оставить стоковым :) |
ну вот ошибочка у тебя на довере можно было турбо ставить не все на 3-3-3,а чуток подругому,чтобы после удара скорость лучше была и поворачиваемость.да и настройки эти не для всех трасс думаю....
|
помоему одна из самых простых NFS в плане создания хороших настроек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ы :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:01. |