![]() |
Цитата:
|
почему ники у команды NFS стали синего цвета?...что за гон?
|
Admina на мыло!!!
|
Лучше ф топку
|
А чё вам не нравится, я не понимаю!!!
P.S. к тому же мне самому интересно! P.P.S. а за попытку устроить революцию будем в ссылки отправлять!!! |
А вы админу гонорар то перечислили ?
а требуете |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно не уверен, но когда я зашел на форум и был уже "голубым" там была Лара
|
[USSR]Aztec точно знает кто это сделал...осталось только выяснить ЗАЧЕМ?
ещё прикол в том,что проблему эту ещё не решили,)) видимо она очень сложнная,)) |
�*то проделки капиталистов
|
мне начинает это уже не нравится...что у нас за админы? одно название и только...
|
Я не понимаю, а что, собственно, вам не нравится??! Ники отображаются цветом ваших групп!!! Очень даже хорошая идея!!!
|
группы-то разные а цвет синий один
|
Цитата:
|
проблему решит кто или другой форум искать?
|
Я не понимаю, почему для многих это является проблемой!!!
Цитата:
|
слушай, Admin, тебе сколько лет? мне иногда кажется, что тебе лет пять или шесть...если не так то ты какую траву куришь?
ты на Admina явно не тянешь...подобие слабое. |
а спокойнее можно?
я не пойму что за кипишь, если бы форум лагал или что серьездное, на счет цветовой гаммы решим проблему. и давайте спокойнее, что за нервы такие. может кто то дольтоник? не видит своего ника? если конечно смена цвета ников для кого то оскарбление или ущемление прав, то это другой вопрос. ну это все так, а если серьездно то: 2-й день пошел как изменили цвет, что такова, ну вернут все на место. если бы я мог сменить, сейчас то сменил бы сам. |
для решения этого вопроса на этом форуме поставлен Админ, как и на всех других форумах...
если он забил на это дело и не решает вопрос зачем он тогда нужен?... [USSR]ARIEtZ ты так и не ответил на вопрос: зачем поменяли цвет?... Цитата:
для меня слово Admin утеряло своё значение после этого случая |
у меня он был красный и остался таким же, как и у всех админов их было 4-е, теперь трое
Серг, Я, Админ, и Лара да без проблем если у кого то есть пожелания стать админом форума, На данный момент Админит, Лара. я поменял цвет ника у Admin, и то он сменился автоматически после того как я удалил его из группы админов!!! у меня он был красный и остался таким же, как и у всех админов их было 4-е, теперь трое Серг, Я, Админ, и Лара да без проблем если у кого то есть пожелания стать админом форума, На данный момент Админит, Лара. я поменял цвет ника у Admin, и то он сменился автоматически после того как я удалил его из группы админов!!! |
кто это всё замутил, тот пускай и расхлёбывает...
но вчера ты был синим,)...100% |
Вобщем нету больше голубых и розовых, остался только один красный цвет для админов (хотя я бы и его убрал с удовольствием). Все кто причастен к нашей команде отображаются в списке "кто сейчас онлайн" жирными никами, все остальные обычными.
|
хух...У�*А!
|
чё тебе не нравится....подумаешь ....голубой)))
|
Цитата:
|
Ок, давай уберем, чтобы цвет не был больше камнем преткновения
|
[USSR]Aztec...когда форум будет работать без перебоев?,)
|
Седня днем хотел зайти на форум, а вот нифига, открывается вместо форума страница под названием IPS Driver Error, не подскажите че это была за хня? и как с нею бороться? :banghead:
|
Форум устал...прилег отдохнуть
|
И часто он ложиться спать? Почему то у другого чела все ок было, или он мне нагнал?
|
Как устанет так ложится спать...
|
1.при нажати кнопки "НОВЫЕ СООБЩЕНИ" показывает не все сообщения за период отсутствия.
2.при нажати кнопки "ЦИТИ�*ОВАТЬ СООБЩЕНИЕ" текст выделяется серыйм фонои невсегда, в какой теме показывает в какой нет. |
щас заметил, если начинаю исправлять своё сообщение, в котором я цитирую текст...то серый фон видно, но только в списке "Последние 10 сообщений [ в обратном порядке ]"...а на форуме нет серого фона.
�*й, Админы, кто щас форум настраивает?,) |
Пропала окошко со смайлами в форме ответа...или это у еменя одного? http://www.wrecord.com/shout/smilies/crazy.gif
|
Можно вопросик
почему форум не принимает мои аватары в формате gif и swf? весят меньше 50к может они у меня какие-то не такие? |
Цитата:
1. Жмем на "Новые сообщения". 2. Когда все темы прочитал и нету ничего нового или ничего интересного, жмешь в том же окне с новыми сообщениями вверху над таблицей с результатами ссылку "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу". Или на первой странице форума внизу жмешь на "Отметить все сообщения прочитанными". После этого когда ты зайдешь следующий раз на форум и чтото будет новое тебе все правильно покажется. Цитата:
|
зашел на форум в 9-00(по местному) нажал кнопку"новые сообщения",показало список, потом интернет пропал, зашел только в 12-00, при нажатии на кнопку"новые сообщения" увидел только одно новое, где мне щас искать те сообщения которые не прочитал? раньше такого не было.
|
А у меня лично...
Файлы не прикрепляет............. Сообщения не редактирует....(виснет и все)........ |
Форум в Опере плохо смотрится:
1)Цитирование не отображатеся. 2)Внешне форум в Опере по сравнению с �*ксплорером примитивнее выглядит. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:13. |