USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   4game NFS:ProStreet Open Cup (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3828)

sushka [BRD] 01.03.2008 21:30

А результаты когда будут?

Ambulance 01.03.2008 21:37

у Алана все резы =)

sushka [BRD] 01.03.2008 21:48

Будем значь его ждать...
Кстати!
Кто видосы снимал, выкладывайте!
и фотки тоже..

Ambulance 01.03.2008 21:53

и тебе респект за то что пришел.. ;)

Airkill 01.03.2008 22:29

Все спасибо ещё раз за классно проведённый день и за потрясающие игры!!! Было очень интересно. Накатал уже один отчётик, если надо - кину почитать, но там в основном мои игры.

RoX.Alan 01.03.2008 22:58

�*то был просто офигительный, потрясный чемп! Хочется еще раз поругать ЕА за отсутствие функции демо записи, ибо на протяжении чемпа было очень, очень много красивых заездов 1 в 1 до самого конца (чего тока стоит заезд Mad Devil'a с Irvine'ом, разрыв 0,01!). Однако очень много заездов было записано на камеры и в ближайшее время вы сможете насладиться просмотром этих адреналиновых заездов :) �*моций масса! но сил уже нет) так что напишу репортажег завтра :)

Цитата:

Сообщение от sushka [BRD] (Сообщение 114895)
А результаты когда будут?

Все резы лежат в коробке с рулем, а руль в тачке, а тачка в гараже, так что резы будут завтра :)

п.с. Suslik respect!

sushka [BRD] 01.03.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Logitech.Alan (Сообщение 114909)
(чего тока стоит заезд Mad Devil'a с Irvine'ом, разрыв 0,01!)

Точно неуверен, но помоему такой разрыв был у Суслика с Ирвайном на фестивале...
Цитата:

Сообщение от Logitech.Alan (Сообщение 114909)
Все резы лежат в коробке с рулем, а руль в тачке, а тачка в гараже, так что резы будут завтра :)

С нетерпением жду :)

RoX.Alan 01.03.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от sushka [BRD] (Сообщение 114913)
Точно неуверен, но помоему такой разрыв был у Суслика с Ирвайном на фестивале...

MadDavil выиграл тогда у Irvin'a на трассе Чикаго, Airfield long :) борьба была очень жесткая и именно там и был разрыв в 1 сотую :)

sushka [BRD] 01.03.2008 23:25

Сдаюсь :axe:

RoX.Alan 01.03.2008 23:36

sushka, я лишь рассказал то что я видел :) мб когда сус играл с irvinoм, то и у них тоже был такой разрыв :))

sushka [BRD] 01.03.2008 23:45

Ну хз:)
Я был не в себе..

Ambulance 01.03.2008 23:53

у Мэда с Ирвином бало 3 сотых разницы.. 74 сотых Суслик 75 сотых Ирвин.. на фестивале. это было очень красиво.. Суслик перенервничал и немог найти кнопку нитро.. :)
--------
как проснусь выложу 4 видео.. Alan vs MadDEVIL.. 3 видео полуфинала.. и Suslik vs Alan.. 1й групповой круг.

USSRxTiPro 02.03.2008 01:30

Поздравляю победителей :) Ну и молодцы те, кто пришел на чемп :)

USSRxMrKOT 02.03.2008 03:47

Цитата:

Сообщение от Ambulance (Сообщение 114923)
у Мэда с Ирвином бало 3 сотых разницы.. 74 сотых Суслик 75 сотых Ирвин.. на фестивале. это было очень красиво.. Суслик перенервничал и немог найти кнопку нитро.. :)
--------
как проснусь выложу 4 видео.. Alan vs MadDEVIL.. 3 видео полуфинала.. и Suslik vs Alan.. 1й групповой круг.

представляю какие сейчас бессоные ночи с кошмаром у суслика. и постоянная фраза ГДЕ КНОПКА НИТ�*О! :gigi:
у меня просьба: видео если будет, стукните в аську. на сайт зальём.

RoX.Alan 02.03.2008 08:07

Ambulance не не не) я 100% помню, что был у них отрыв и в 0,01, можешь их спросить) ибо они тогда были в легком шоке от такого заезда :�*

КОТ, видео будет будь здоров.. ибо реально много наснимали :)

п.с. всё, я го в гараж за резами :)

M3FK 02.03.2008 10:47

чамп получился от души, правда Суслик с Аланом из группы не выпустили, зато хоть успел пива попить с фисташками и посмотреть финал по Текену внизу - бомба) ВСЕМ большое спасибо и :respect: : организаторы молодчаги, игры просто жесть (обидно что Алану проиграл фестиваль, к финишу из 4,5 секунд отставания отыграл 4 =) спасибо ещё группе поддержки))))
:friends:

REVOLTxN1SMAN47 02.03.2008 10:50

девченки были?

USSRxMrRASER 02.03.2008 11:14

:)он наверно имеет ввиду свою девушку

Ambulance 02.03.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT (Сообщение 114932)
представляю какие сейчас бессоные ночи с кошмаром у суслика. и постоянная фраза ГДЕ КНОПКА НИТ�*О! :gigi:

видео есть токо оно снято с камеры.. если сойдет могу скинуть..
--------------------
Цитата:

Ambulance не не не) я 100% помню, что был у них отрыв и в 0,01, можешь их спросить) ибо они тогда были в легком шоке от такого заезда :�*
Алан в игре Суслик Ирвин был отрыв 0.0.1 сек на фестивале.. а в игре Мэд Ирвин 0.0.3 на трассу не помню.. а ты катал какуюто трассу ;)

RoX.Alan 02.03.2008 11:36

Ы %)

USSRxV_NMad 02.03.2008 11:41

молодцы
давай те видео посмотреть охота
маленькие разрывы потому что азот есть, люблю когда разрешен азот очень интересные встречи получаются

RoX.Alan 02.03.2008 11:43

маленькие разрывы из-за Драфта вова :) этот несчастный балончик нитроса практически не решает, драфт просто овнит :))

USSRxV_NMad 02.03.2008 11:47

ну всеравно азот есть азот и драфт конечно же тоже делает свое черное дело :gigi:

Ambulance 02.03.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Logitech.Alan (Сообщение 114952)
маленькие разрывы из-за Драфта вова :) этот несчастный балончик нитроса практически не решает, драфт просто овнит :))

неее ты неправ.. как раз этот маленький балончик и решил игру Суслик Ирвин.. они шли бок обок.. 0.0.10 сек у них был разрыв и если финиш был бы на пол метра дальше то Ирвин вышел бы вперед:)

RoX.Alan 02.03.2008 12:06

ну вот поэтому я и сказал "практически не решает", ибо порой, но очень редко, этот балон все таки решал)

но больше всего впечатлений от ускорений драфтом) просто нереал О_О

Airkill 02.03.2008 14:04

Logitech.Alan, ага, помню Фестиваль твой в финале против Суслика, на прямой ты его как на месте обходил, но потом он по травке в последнем повороте тебя жёстко делал и так 4 круга подряд))

USSRxMrKOT 02.03.2008 15:09

Цитата:

видео есть токо оно снято с камеры.. если сойдет могу скинуть..
при одном условии: если камера не скачет из стороны в сторону

PROFI 02.03.2008 20:49

ну так че за места то? :)

RoX.Alan 02.03.2008 21:14

такс, вот такой репорт появится сегодня на goodgame.ru :) заценивайте

4game Need for Speed: ProStreet Open Cup

1-го марта в ИЦ «4game» прошел первый в �*оссии LAN чемпионат по NFS:PS. За несколько дней до турнира всё чуть было не сорвалось – чемпионат должен был проходить на сцене, где стоят 10 мощных компьютеров (NFS:PS очень требовательная игра, компьютеры на втором этаже просто не тянут ProStreet), а 1-го марта как раз на сцене было запланировано проведение чемпионата по консолям (драчки, гитар хиро и т.п.). Но к счастью, за два дня до турнира руководство разрешило переместить эти 10 компьютеров на второй этаж.

В турнире приняли участие следующие игроки:

1. Sushka (�*оссия, г. Москва)
2. Irvine (�*оссия, г. Екатеринбург)
3. Suslik (�*оссия, г. Москва)
4. MadDevil (�*оссия, г. Москва)
5. Airkill (�*оссия, г. Пушкино)
6. M3FK (�*оссия, г. Курск)
7. Alan (�*оссия, деревня Медвежьи Озёра)
8. Devil (�*оссия, г. Балашиха)
9. Ambulance (Казахстан, г. Астана)
10. Sunduk (�*оссия, г. Москва)

Турнир стартовал в 13:00, а закончился лишь вечером, в 21:00. Правила Samsung Euro Championship были взяты за основу, а это означало, что играть можно было только на бонусной Lamborghini LP640 и, что самое главное, был включен collision (автомобили не проходили насквозь друг друга, т.е. были включены повреждения).

Как возможно вы знаете - в NFS: ProStreet неплохо реализован draft, благодаря которому гонщики шли 1 в 1 до самого финиша. Ещё никогда на чемпионатах по NFS не было столько эмоций и адреналина, прочувствовать это вы сможете просмотрев один из нескольких VODов (которые станут доступны для скачки чуть позже), записанных участниками на камеры (ещё раз хочется упрекнуть EA в отсутствии возможности демо-записи, было очень много неописуемо красивых заездов). Так же вашему вниманию представляется фото галерея с турнира.

Участников поделили на две группы по 5 человек в каждой, играли гонщики до 3-х побед. Итак, результаты следующие:

1. Alan
2. Suslik
3. Irvine, MadDevil

В матче за 3-е место (Irvine –vs- MadDevil) при счете 2-2 гонщики по обоюдному согласию заключили дружескую боевую ничью, т.к. Irvine опаздывал на поезд, который отходил в 20:00, а было уже 19:30. Но MadDevil, на своей Opel Astra GTC, смог выручить Irvina, довезя его до Казанского вокзала всего за каких-то 12 минут!

От себя, как от участника, добавлю, что этот чемпионат дал мне очень много опыта. Дело в том, что для меня это был первый турнир с collisionом и draftом. Теперь мои шансы на успешное выступление в Германии определенно возросли. Большое спасибо всем участникам, а так же судье турнира, #100.Team.Armkillerу, за безупречную работу. Выражаю отдельную благодарность Susliky и MadDavilу за ценные советы в преддверии SEC 2008, надеюсь оправдать ваши ожидания, сделаю все, что в моих силах!

п.с. серия LAN турниров по NFS возвращается, теперь чемпионаты будут проходить каждый месяц, так что будем рады увидеть вас на следующем турнире серии 4game Need For Speed: ProStreet Open Cup!
п.п.с. завтра на сайте появятся несколько VODов, фото галерея и детальные результаты группового, полуфинального и финального этапов.

�*езультаты группового этапа

Группа А:

1. Alan
2. Suslik
3. M3FK
4. Airkill
5. Ambulance

Группа Б:

1. Devil
2. MadDevil
3. Irvine
4. Sunduk
5. Sushka

USSRxV_NMad 02.03.2008 22:26

ну так самое главное с каким результами прошли встречи

Airkill 02.03.2008 22:44

Да уж, ждёмс. Интересно и то, как распределились места ниже третьего :)

Irvine 03.03.2008 06:59

Такс, моя наконец добралось до дому:)
Сразу внесу несколько поправочек:
1) Я не из Екатеринбурга, а из Челябинска:)
2) �*езультаты групп:
А) Алан
Суслик
Б) Ирвайн (кста задрали уже Ирвином обзывать:))) )
МэдДэвил

На фестивале у нас с Сусликом был разрыв в 1 сотую секунды, а с Мэдом тоже чета где то там на Чикаго... так что все правильно говорили.

Персонально хочу выразить огромнейший респект МэдДэвилу за доставку до вокзала. �*то было захватывающее мероприятие:))) Я еще долго во всех подробностях рассказывал о доставке своей жене:))

Так же всем всем спасибо, спасибо за организацию, приехал не зря, повидал старых друзей, познакомился с отличными парнями... вопчем впечатлений масса, ну конечно из за драфта получились очень зрелищные заезды, по сути в большинстве заездов все решал последний поворот.

suslik 03.03.2008 07:55

Большая просьба ко всем, кто был на чемпе. Было сделано очень много фоток и видео роликов. Я бы хотел собрать все эти материалы. Моя благодарность к Вам не будет иметь границ))) Если кто то надумает поделиться, вот моя аська 431 769 690 и мыло [email protected]

suslik 03.03.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от USSRxMrKOT (Сообщение 114932)

Да уж, надо дома начинать хотя бы иногда азотом пользоваться, а то приходишь на чемп и в самый ответственный момент на финишной прямой начинаешь вспоминать, что это и где это)))))

USSRxMrKOT 03.03.2008 12:33

Цитата:

Да уж, надо дома начинать хотя бы иногда азотом пользоваться, а то приходишь на чемп и в самый ответственный момент на финишной прямой начинаешь вспоминать, что это и где это)))))
зачем? можно поставить рядом человека и доверить ему кнопку)

RoX.Alan 03.03.2008 18:27

сегодня провел абсолютно весь день в москве, у меня проблемы с получением визы, завтра поеду довозить документы, которые будут принимать лишь с 8,00 до 8,30, так что в 4 часа утра подъем и вперёд, в москву...

как разберусь с визой - сразу выложу все что у меня есть, а материала немало набралось суслик :)

до завтра народ..

Airkill 03.03.2008 20:06

ОК, удачи тебе! Кидай как сможешь!

suslik 03.03.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от suslik (Сообщение 115004)
Большая просьба ко всем, кто был на чемпе. Было сделано очень много фоток и видео роликов. Я бы хотел собрать все эти материалы. Моя благодарность к Вам не будет иметь границ))) Если кто то надумает поделиться, вот моя аська 431 769 690 и мыло [email protected]

Огромное спасибо всем откликнувшимся! Пока результаты примерно вот такие http://foto.mail.ru/mail/suslikrus/7/

USSRxV_NMad 03.03.2008 23:56

фотки подпишите них не понятно кто там и где

Airkill 04.03.2008 05:03

Суслик, ты не против будешь если я потом на некоторые форумы фото из альбома покидаю?))
Был бы щас дома, написал бы кто есть кто..

Часовой пояс GMT +1, время: 19:34.