![]() |
бегать нормально с стрелять тоже я серьезно я в GTA 2 играл вполнее приемлимо ))
|
А я в Вайс Сити играл и мне было не удобно.
|
Я когда в ил-2 летал на руле.
|
хм...надо будет попробовать!:)
|
USSRxAlexio, а тебе кнопок хватило??
|
Цитата:
|
чуваки, я вот решил не ставить драйвера на МОМО
вроде так лучше, там с этими параметрами FF намутили явно авось для NFSMW не катят или они мешают работать а даже и глючат не стабильно руль работает |
у кого была подобная ситуация, когда в игре педаль газа нажималась сама?
начинается гонка и сразу зашкаливает педаль, машина едет сама вперёд или назад? может вы слышали о подобных случаях и решениях подобных ситуаций проблема есть как в SP1 так и в SP2, версия DirectX 9.0с драйвер видео 84.21_forceware_winxp2k_international_whql |
хз, на чемпе, точнее еще на газогреве у меня газ не дожимался, а стоило мне его отпустить, как машина включала заднюю передачу...
однако перезагрузка помогла...) КОТ когда такая фигня начинаеца попробуй зайти в настройку устройства, в панели управления, и покалибруй руль с педалями там, посмотри до конца ли фсе выжимаеццо итп... |
Народ я вот в рулях неразбираюсь подскажите какой для новичка купить тока чтоб он был и в цене норм типа так тысяч за 2900-3400 с вибром руль хочу а какой ненаю помагите.
|
Цитата:
|
МОМО щас уже по цене 3200-3400, вполне нормальный руль(моё мнение)
|
Цитата:
|
согласен если еще повезет и потенциометры будут не китайские по 0.5 $ а нормальные японские по 2.5$ то момо просто рулис
|
японских не бывает, ну если только у тебя)
Кто подскажет где купить Microsoft SideWinder Force Feedback Wheel (USB)? |
специально для Т34 .
Так как у нас одинаковые рули то посмотри пож-та , у меня такое вот с рулём происходит : 1 метр видео http://infel8.mylivepage.ru/file/?fileid=168 я руль ровно вёл минисовет )) : пока новый руль у тебя , продавай и покупай получше МОМу на пример. |
у т34 уже проблемы с рулём?
|
Если с ним что-то случится, то я отремонтирую
Так даже интереснее. |
другой ответ я и не ожидал,)) не забудь при ремонте установить на педали антивирус
|
Зачем... Проще на USB штекер натянуть презерватив - тогда точно никакая зараза не страшна.
|
ко дню Победы вручаю Т34 медаль ЖЖИСТА 1 категории посмертно!
|
Цитата:
там я не знаю почему он так прикольно работает , но вроде потому , что местами резистор подстёрся на потенциометре да незнаю.... , мож просто глючит =) |
Я не экстрасенс чтобы решать проблемы с которыми не сталкивался. И уж тем более, не видя их своими глазами
2 ALAN: GO>>>(___o___) |
USSRxT34,
YES SIR! 8======================�* >>>>>>>>>>>>>> (____(0)____) Enemy has been deactivated! |
Цитата:
|
да нет, клава тут не поможет(делал уже так) игра кривая, много девайсов не робят в MW
|
у меня такое несколько раз было , хорошо , что в турнире только один раз.
проблему решил приспособившись )) просто перед 1-й гонкой прокатиться надо , педали поторкать придумал такое "решение" после того , как заметил , что если педаль перенажать после глюка , то всё нормально становится по крайней мере пока не выключишь МВ. |
для МОМО такая проблема решается переустановкой драйверов руля
|
|
USSRxMrKOT
это ты к чему за 300 баксов такую штуку выложил??? З,Ы, 2 all а зачем вообще париться на прягаться играйте как Инжектор на ГЕЙМПАДЕ!!! |
KoMoH, а какой у него? помнится у меня был один- Logitech Rumble pad.. шляпа полная :)
|
это алану надо было покупать на призовые ;)))
|
где я могу посмотреть как делаются самодельные педали для любого руля.?
|
Цитата:
Мда...в своем амплуа! :naughty: |
мдяя похоже я один такой до сих пор бешенно насилующий клаву
|
не одЫн )
|
на клаве можно больше играть ))) а то такая лень руль прикручиваться что я иногда вместо того чтобы попотать включай F-1 или ка сейчас футбол )))
|
Второй нах!
USSRxV_NMad О.о ты ж на руле |
нас тут уже не мало на клаве:naughty:
даёшь CS1.6!!! |
Братья по несчастью;)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:56. |