![]() |
Смертин рулит
|
Сегодня такая история у меня произошла:
иду я себе спокойно от бабушки (она у меня в доме отдыха в Москве) и слышу, как сзади машина едет, оборачиваюсь и вижу автобус Мерин с эмблемой Спартака впереди. В шутку про себя подумал, что это едут игроки московского Спартака, а когда автобус проехал около меня (он ехал, кстати, не быстро), сбоку на нём оказалась надпись Спартак Москва и я с очень близкого расстояния в окна игроков Спартака увидел!!! Круто!!! : ))) |
А я с ними частенько в фанклубе сталкиваюсь тока че то в лом брать автографы
|
Ну правильно, если видишь чуть ли ни каждый день!!!
|
Admin,
и кого же ты там видел? :gigi: :ussr: |
Титова и Парфенова. Кавенаги.
|
Цитата:
|
[USSR]Tonick,
прикольно :) вот тока последняя игра с Москвой не очень-то прикольная, отстоище полное... с паровозом хорошо играли, а тут...(( |
А седня с "�*убином", если не поленюсь и дела не изменятся, то схожу посмотрю( если билет достану :gigi: ).
|
[USSR]SERB,
давай , ты там по активней чем-нибудь помахай (флагом ЮСС�* :gigi: :ussr: ), чтоб тебя по телеку показали... а так Спартак должен победить ))) �*убин ваш слишком уж разошелся, аж 3-е место занимает :cool: |
да.. лол.. момент матча рубин-спартак:
В центре поля судья дает предупреждение нашему игроку за грубость. Через пару минут следует атака на ворота «�*убина» и врывавшегося в штрафную Быстрова грубо сбивают на ее подступах. Судья ставит штрафной, но без желтой карточки. К Евстигнееву направляется капитан команды Ковалевски, но, приблизившись к арбитру, он с ходу получает «горчичник». После матча было самое интересное. «Ну и что Вы хотели мне сказать в том эпизоде?»(???) - спросил у Ковалевски Евстигнеев. «В тот момент на правах капитана хотел узнать, почему в предыдущем эпизоде дали желтую, а в случае с Быстровым нет. А сейчас хочу спросить: за что мне дали желтую, коли я даже сказать ничего не успел?» Евстигнеев: «Да Вы так решительно прибежали от своих ворот». «А что, это теперь запрещено правилами?!» - изумлению вице-капитана «Спартака» не было предела. Кстати, эпизод этот также остался за рамками телетрансляции по тем же «техническим причинам». www.spartak.com |
ГГГ Женская Сборная �*оссии 19 лет , выйграла чемпионат Европы !!! с чем я всех любителей женского футбола поздравляю )) в финале девушки обыграли сборную франции по пеналям , точного счета не помню кажется 6-5 по пеналям , прикольная серия была пеналей ))
|
а в инете нигде нельзя посмотреть?
|
разве что на евроспорте
|
|
не знаю )) но как ты если заметил это евро среди теток , а то среди девушек 19 лет ) они правдо некоторые уже тоже тетки но в основную сборную не попадают еще )
|
блин , перепутал не на сайте евроспорта , а сайте УЕФА официальном )) просто смотрел я по евроспорту , видать от этого так и написал )) короче вот , я нашел тут , гляди http://www.russianamerica.com/common...ory.php/210950
|
ничейный рез-т Латвия-�*оссия жаль ведь нам нужна была только победа :banghead:
|
Нам словаки сюрприз преподнесли 0-0 с Лихтенштейном сыграли.
А фашики на своем поле жопу рвут лишь бы русским не проиграть |
Цитата:
|
Динамо vs Спартак 0-1
Спартак 2 раз в сезоне обыграл динамо. А ведь главному тренеру обещали простить все за победу над Спартаком- Хрен ему :) Я уже было собирался уходить со стадиона как Павлюченко заколотил в 9 гол !!! Вот уж настроение подняли А на матче присутствовали фанаты польского Леха. Наверное приехали поддержать Войцеха |
Цитата:
Вывод - надо россиянам вернуть в сборную �*оманцева пока не поздно, а может уже и поздно. Словаки так просто свой шанс попасть на ЧМ не отдадут. А Латвии вряд ли что то светит, не тот уровень. |
Тоник мля ты писец,на матч пошол а мне х...й позвонил как всегда!
Я следующий раз так же сделаю! А сборная наша помойка :sad: И нечего им делать на ЧМ! Посмотрим 7 в Москве как с Португалией сыграют,на матч пойду ,но особых илюзий не питаю!\ А Тонику хер позвоню :mad2: |
Арест я ходил с другом который за Цска болеет ну надо было короче вдвоем идти. Я те всегда звоню когда я иду на матч но тут надо было тока с ним а еще я щас бухой.
В субботу я пойду на матч возьму еще девченку одну Билеты на динамо продаются так что я когда билеты брать буду я те звякну днозначно |
Кони слили жаль конечно но я че то не расстраиваюсь
|
Нудный матч получился.
Ливерпуль играл отстойно(прямо как в финале ЛЧ). Контролировал мяч, доминировал но ниче толкового сделать не мог. Но везет им, ниче не поделаешь. В ЦСКА понравились Карвальйо, Красич, Акенфеев. Остальные ниче не показали. Могли б и выиграть если б не еще одна "рука божья". Вообщем болеть было за некого, игра команд не нравилась. |
Спартак порвал Аланию 5-1 Кавенаги забил через себя вратарю в очко шикарный матч!! :cool:
|
[USSR]Tonick,
А мне на Португалию смог бы билетик взять, если пойдешь конечно сам? А то хочется посмотреть. �*ади такого дела я бы вырвался на день. Или же [USSR]APECTAHT, Во сколько матч то буде и во сколько билет обойдется напишите хотя бы(если не получится) �*убин подкатил к Спартаку, вот бы они так вместе до лидеров добрались :ha-ha: , а там бы уж разобрались между собой :friend: |
Как узнаю насчет порты то все те отпишу мы с Арестом идем если билеты конечно достанем.
|
Билеты возьмем не вопрос!Просто за билетом числа 3его надо ехать и все тут!
|
Вот и хорошо, буду ждать новостей!!!
|
Я тоже хочу с вами! Держите плз меня тоже в курсе
моб, если что 8-9165860073 |
В случае чего сообщение в аську киньте.
|
Сегодня(02.09) наша сборная играет ?
по ТВ нет :( |
Да вроде завтра.
|
Все пыздец билетов нету уже как 2 дня !В нете самый дешовый стоит 30 долларов и до 600!У барыг я думаю столько же!Так что я иду в Бар Кружка бронировать столик!"
Я и в баре под пивко и шашлычек не обломаюсь! |
Жаль, ну да ладно. А я тогда буду работать. И узнаю после работы результат.
|
Грузия - Украина 0-1(после первого тайма)
мы уже так близко... |
мы тоже :gigi: �*оссия-Лихтенштейн 2-0 ))
|
1-1 гг
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:45. |