![]() |
Там похоже профессионалы и работают, Соера озвучивает(л) чувак, который озвучивает Николаса Кейджа.
|
Цитата:
также мне показался другим голос у музыканта. |
Я вообще не замечаю у кого какой голос, мне подходит хоть если всех одним голосом озвучивают.
|
Такой бардак творится на экране если всех одним голосом озвучить :wacko:
|
Да и вообще бы им команда с новафильма пригодилась бы, там голоса класные (по крайней мере , кто побег озвучивает (btf и natala))
�*х.. Жалко они разошлись |
�*то та что докторшу в побеге озвучивает? Мне ее голос не нравится
|
А по мне неплох, ток фонит от неё иногда сильно О_О
|
Посмотрел 14 серию. Не очень понравилась.
|
как и многим больно фанатных фанов, которые не любят ждать :) , и даже не понимают разгрузочных серий
Серия про грузовичок вообще моя самая любимая, по моему именно это истинный лост. А дхарма тут как бы не причём, как и Азерсы. Просто в кайф смотреть над всем этим, как люди меняються на острове.. Чтот туда попасть захотелось %) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел 15ю серию, скучновато немного.
ЗЫ. Новички уже гниют себе:gigi: |
У меня иногда впечатление что они сочиняют сейчас сценарий на ходу. Первый был классно продуман, второй тоже неплохо. А в третем вроди они сами не знают что будет дальше, безсвязное все какое-то и без смысла. Или может надо смотреть по несколько серий за раз чтобы картина была четче.
|
да, это называеться синдром русских сериалов по серии на будный день..
Просто явно привык быстрой раскройки сюжета.. :nyam: Вообщем хз как это зовёться) |
серия улёт :)
|
Ага, прикольная. Пучеглазый опять воду мутит :gigi:
|
Посмотрел. Запутанный клубок сюжета наконец-то стали потихоньку распутывать :)
Серия суперская. |
Ubisoft разрабатывает игру по мотивам сериала :)
|
а тем временем сегодня на остров прилетит мулатка на вертолете %)
spoiler ёп)) |
Ну и нахрена ты это сказал :mad:
|
:blush2: ну извиняйте
|
|
Сойер отмочил бугага :D
|
Классная серия :punk:
|
хы, моментов много классных :)
этот особо порадовал http://img300.imageshack.us/img300/8158/49429418bg6.jpg ну и конец конечно же |
Интересно, а этот чудик Михаил как остался жив? На вопрос о его смерти он только хитро улыбнулся)
|
А когда он упал тогда они проверяли живой он или нет?
|
нет, он рядом с защитой упал, решили не трогать)
|
кровь из ушей думаю было бы друдновато симулировать :) Наверное он был живой еще. Хотя после того что в конце сказали то может там чтото другое :)
|
19 серия просто супер :)
|
20 ещё круче :)
|
Все разглядели Джейкоба? :)
|
Да, он со мною даже говорил.
|
почему это сериал не показывают по одной серии в кинотеатрах?)))
представляю вывеску - НОВАЯ СЕ�*ИЯ СЕ�*ИАЛА LOST, 3-Й СЕЗОН 20-я СЕ�*ИЯ ))) |
Цитата:
|
|
у меня нету его))...неужели пиратская копия :D
|
А что за слухи появились что Лост будет до 2010 года! еще 3 сезона по 16 серий каждой весной. в этом сизоне еще 2 серии осталось и 8 месяцев ждать...
|
до 2010? ну да...там уже будет уже "отец того отца, что был отцом того отца"...короче уже про правнуком нынешни героев будут показывать))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:40. |