![]() |
Конечно, об этом уже писали
|
Цитата:
П.С. бэта уже есть, сам прикол в том, что каким бы ты способом непытался, ты некак не скапируешь фаилы и клон не зделаешь, так как DVD балванка, на kоторой эта бэта, стоит защита blue jay !!!:wacko: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если такие требования, то думаю графа будет нормальная.
|
да никто еще требований не знает даже сами ЕА и будет он дергаться не будет все зависит от того будут ли они потом как нормальные люди ТЕСТИТЬ игру или опять на прилавки beta-alfa0.9 появится
в HP2 было реализовано collision on/off и проезжали друг через друга Без проблем(камера не изменялась) |
да, в У2 мешало это немного на треньках, когда камера меняется=/
ну надеюсь ЕА пароть не будут. |
Цитата:
П.С. кароче, пацаны, нервы на замок, всё будет чики пуки, эти ЕА не далбаёбы (сори за лексикон) как те что делали MW, в этой тиме, пол состава сo старого ЕА Games live, а не все люди как ктото говорил c black box !!! |
Будем надеться что это так !
|
Цитата:
PCf!ght, тебя послушать, ты знаком с разработчиками что-ли,? откуда такие сведенья? |
Цитата:
П.С. КОТ тебя как послушаешь, хрен поймёшь, толи ты дело говоришь, толи ты калинку малинку паёшь !!! |
Алло!
Мужчина! Что то ты реально Агрессив Драйвер! �*асслабься дружище! ;) |
Цитата:
�*асслабься, харошь тащиться :bleh: :naughty: |
Гы
|
Цитата:
Или как? Нет............хм, жаль! Тогда....я продолжаю с гордостью носить это почетное звание. Далее, насчет тащиться - ......так вроде впереди планеты вся! И про расслабленность - поверь, я даже и не напрягалась. :naughty: ЗЫ: Т34....... гы-гы http://www.prikola.net/smiles/3.gif |
PCf!ght
успокойся,парень.Слишком нагло себя ведешь! Кот лишь поинтересовался отвуда эти свединья и в их достоверности.Мне тоже было интересно услышать ответ на вопрос "Правда ли все это?" И это вполне нормально,вдруг какой-то олух вешает нам тут лапшу,а на самом деле он ничего н езнает,просто фантазия такая.В и-нете и не таких можно встретить |
Цитата:
|
PCf!ght, ty chtoto v poslednee vremya silno krutoy stal.
|
Цитата:
|
PCf!ght
не беси то в чати на nfsarena понты разводишь то сдесь... хорош уже... |
Чё за проблемы леди и джентэльмены ?!?
то: Serg Какой крутой, где ты увидел мою крутость, в мих комментах ?!? нетуда смотришь !!! то: MrRAZER Ок, то что тут и на арене я возбухаю, это две разные вещи. На арене этот олух FRTxTrip или как ево там, после гонки 2x2, стал ныть и арать, типа, спасибо за то что ты меня збил, хотя при гонке, я ево даже и не тронул. Здесь, я написал а комментах что будет в Carbon'e, а КОТ тут стал коментировать (тебя послушаешь, трали вали итд), неверите, идите лесом !!! то: ALL П.С. Вы тут сами начинаете провацировать и обсмеевать меня, ставить себя на высший уровень мышления и понимани, но нехрена тут даже такова вы и не показываете, вот вам и результат !!! |
давайте жить дружно! труЪ!
п.с. писифайт асю дай свою, дам бесплатный сеанс психолога :) |
Цитата:
|
Дай мне сеанс психолога.
З.Ы. Первый и последний раз когда я беседовал с психологом это было в школе. Он потом через неделю уволился. На самом деле это лишь ирония судьбы, но тем не менее :naughty: |
С 25 июля смотрите в кинотеатрах новый боевик от Джона Ву
"PCfight VS USSR" :gigi: |
Да забейте вы на этот NFS Carbon. Он даже не достоин того, чтоб ради него грузить друг на друга. И ребёнку 3-х летнему понятно, что ничего путнего из этой игры не выйдет. Такого просто не бывает, чтоб фирма (ЕА) выпускала 5 лет подряд ацтой, а потом выпустила шедевр. Вот эта игра в 100 раз лучше NFSC.
|
Хавг и сюда добрался этой игрой:D
я могу так же сказать тест драйв анлиметед - отстой,но не скажу потому что в нее не играл,и не собираюсь,потому что я ФАНАТ серии NFS. |
Я в тест драйв никогда больше 5 мин не мог играть. НФС против него загляденье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:blush2:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольна :)
MUSCLE }I{}I{OT!!! |
Цитата:
|
кстате со скринов xbox360 видно что город �*ЕАЛЬНО ОЧЕНЬ К�*АСИВО рисован, особенно места с холмов на воду в к-й отражается город
Я думаю по графике игра будет просто восхитительна, осталось дождаться только чтоб ОНЛАЙН этот гребаный не подвел ! Что касается графики TDU то чисто HP2 2002 года выпуска - куча лишних деталей в графике, взять даже саму дорогу посмотрите как этот грузовик над ней ПА�*ИТ. Нет в TDU я точно не перейду, GTR, GTL куда интересней |
|
Вот ещё пару скринов, я их на форум кидать не стал, т.к. немного большие...
Посмотрите красота на заднем плане :nyam: http://www.nfs-planet.de/images/nfsc...ngame/0036.jpg Тут интерфейс http://www.nfs-planet.de/images/nfsc...ngame/0039.jpg Lambo, Aston http://www.nfs-planet.de/images/nfsc...ngame/0040.jpg |
о, там новая субару будет, супер! я вот думаю фотки сверху это скрины реплеев или волпейперы:blink: ?
|
ооооооох, новая импреза!!!! я так долго этого ждал..еще в МВ должна была быть! :blush2: :blush2: :blush2:
все, я уже стаю в очереди за карбончегом :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:37. |