![]() |
Цитата:
|
Давайте поднажмём на голосование. Продали игру теражом 7 млн. А голосов всего ничего. Голосуем за Need for Speed: Most Wanted. <span style="color:#FF0000">(голосование находиться внизу страницы).</span>
http://www.worldcybergames.com/5th/main.asp |
Цитата:
|
что за голосование?
|
Цитата:
|
Правила полный калл
|
полнее не бывает.Уже весь унитаз забился
|
То TripleFive
Понту тогда на Лотусе гарцонить на ВЦС, или они Карреру запрещяют исользовать: *Правила не читал !!! |
Ну карреру запретили. но лотус-то никто не запрещал
|
Цитата:
|
а х вы спорите? на макларен садитесь
|
Нет, спасибо. Уж лучше Форд ГТ.
|
Цитата:
|
Ну кто скажет лучшие резы на разрешонных машинах ? Машини можно не писать просто интересно на что народ способен без М3 и Порша
|
Цитата:
|
<div class='quotetop'>QUOTE(Equillibrium @ 9.4.2006, 13:53) Quoted post
Ну кто скажет лучшие резы на разрешонных машинах ? Машини можно не писать просто интересно на что народ способен без М3 и Порша [/quote] Diamond 1.36.45 несказать што лучшее время ещо вопщем неуспел и покатаца толком=) ну после первых 5 кругов на новых калесах |
<span style="font-size:10pt;line-height:100%"><span style="font-family:Times New Roman">на новых машинах и скорость маленькая непривычно</span></span>
|
[MDK]staFFX, для первых кругов не плохо...у меня 1.35.8х и много ошибок
|
2 TripleFive
А вот и баян, я сам открыл для себя что лотус нечуть нехуже ГТ. Посидел, настроил её и всё пучком, на Т1 выжал на мили секу позже с первой попытки. Я уж и не такой асс, но 1:26:3х что на ГТ, что на лотусе делаю без роблем. |
мля в душе не *бу как у вас так лотос ездет...
|
них-се эт здец какой-то ну не едит он так не едит
|
Цитата:
|
TripleFive,
Я уж и не такой асс, но 1:26:3х что на ГТ, это без носа?! О_о |
ты не занмался, поэтому так и удивлён) хотя тут ничего особенного нет
|
согласен с КОТом еще в декабре это нам докозал Scooby )
|
запущено голосование
|
Запретили беху и убрали Айрон
|
Вполне нормальные правила
вместо того чтобы обсуждать их лучше тренироваться Вполне нормальные правила вместо того чтобы обсуждать их лучше тренироваться |
С этим не поспоришь
|
ХА НИКОГДА НЕ ДУМАЛ ЧТО NICE ИЗ КАЗАХСТАНА
|
теперь будете знать
|
вопрос ко всем... в каких странах пройдут отборочные WCG 2006.. вернее в �*стонии будет? где пасматреть бы с добрым утром
|
|
Цитата:
EvilMaster Будут. |
Hi :) Здравствулте! все. Я от Австралии и не говорю никакого русского, огорченного. Я использовал рыб Alta Vista babel для того чтобы перевести этот текст. Я надеюсь он работает ;D, котор я интересую, после переводить серии этой резьбы, если вы ванты тренируете с лотосом Elise на WCG 2006?
|
plz engl))
|
Tuokool
u transletor not bad and it cool how guys speak on russian but i understund not all.. Now all trening Lotus elise for playing on WCG and i think all guys will play on Grand Final on this car! |
or on impreza ^_^
|
Wow !!
don't understand NOTHING ! ) |
виста жжОТ ^_^
мэд чел спросил на какой машине мы готовимся в вцг. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:39. |