USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   PinCho Team анонсирует подразделение по Need For Speed (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4052)

USSRxV_NMad 28.05.2008 07:59

Ы
завоевывает ГАЛАКТИКУ !
ГАЛАКТИКА В ОПАСНОСТИ !!!
спасайте бегством на другие галактики !

так каждый год замес вроде )

ALTA 28.05.2008 08:28

Как говорится нахапать команд легко, главное грамотно что бы все работало.
Спасибо большое парни за пожелания, постараемся достойно выступать на сцене NFS. �*адует что ЕА начали обращать свой взгляд в сторону Киберспорта, и планируют будущее продукты делать более приспособленными для него.

Новую версию НФС уже показали на закрытом показе для работников ЕА в Лондоне, говорят продукт должен получится в лучших традициях жанра. :)

Так же надо всему комьюнити НФС как можно больше работать с публикой, ведь НФС стоит чуть ли не на каждом втором компе. И при грамотном подходе я надеюсь мы вместе сможем поднять дисциплины до массовых посещений :).

Ambulance 28.05.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 120824)
:D сколько платят? )))

сЕкреТ! :naughty:

-=Sunduk=- 28.05.2008 12:57

блин ребят за пол днгя 5 страниц флуда...такое даже я немогу намутить)

SLiNE.aleXet 28.05.2008 13:03

везет!
теперь у них будет каждый год лицензионый нфс бесплатно! ОМГ:shocking:

а если чесна, то это все оч круто) удачи вам:punk:

Цитата:

Так же надо всему комьюнити НФС как можно больше работать с публикой, ведь НФС стоит чуть ли не на каждом втором компе. И при грамотном подходе я надеюсь мы вместе сможем поднять дисциплины до массовых посещений .
:cheers:

RWxDemon 28.05.2008 16:05

Цитата:

Так же надо всему комьюнити НФС как можно больше работать с публикой, ведь НФС стоит чуть ли не на каждом втором компе. И при грамотном подходе я надеюсь мы вместе сможем поднять дисциплины до массовых посещений .
Вот смотри) Сейчас открыли ладдер - регистрируйся и соревнуйся сколько влезет.. На любом уроне - то есть любой игрок может там гонять... Но из-за того что нет возможности поставить эту новость на крупные игровые сайты никто не узнает о ладдере - и за несколько дней из всей россии я набрал только 9 человек...

Если есть возможность размещать такие новости на крупных порталах - тогда будет народ подтягиваться.. а так я здесь написал.. ну еще в паре мест.. и знает о ладдере единицы

MrTUNER 28.05.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от RWxDemon (Сообщение 120938)
Вот смотри) Сейчас открыли ладдер - регистрируйся и соревнуйся сколько влезет.. На любом уроне - то есть любой игрок может там гонять... Но из-за того что нет возможности поставить эту новость на крупные игровые сайты никто не узнает о ладдере - и за несколько дней из всей россии я набрал только 9 человек...

Если есть возможность размещать такие новости на крупных порталах - тогда будет народ подтягиваться.. а так я здесь написал.. ну еще в паре мест.. и знает о ладдере единицы

кто-то тут жаловался ,что вцг на Украине нету,так вот если вы не будите участвовать на этом ладдере и зазывпать туда других игроков,новичков или когото еще пофиг,тогда вот и получите то что сами и делаете.сами говорите надо поднимать НФС движение,и сами же не участвуют:gigi:делайте выводы

RWxDemon 28.05.2008 16:31

не ну ладдер то особо не поможет.. а если вот провести турниры (а такие будут) и украина хорошо себя проявит то может орги и заинтересуются)

MrTUNER 28.05.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от RWxDemon (Сообщение 120940)
не ну ладдер то особо не поможет.. а если вот провести турниры (а такие будут) и украина хорошо себя проявит то может орги и заинтересуются)

:)ругьтесь короче украинцы,пофиг кто как гоняет))

PREDATOR 28.05.2008 16:53

Вот у нас с инетом напряг сильный. Играть в таких онлайн чемпах могут совсем мало человек.
Проводите больше рекламы и будут участники.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:33.