USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ГОСПОДА!КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТО БАРДАК! (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=288)

[USSR]Тролль 20.06.2005 13:47

Цитата:

Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Mapkuz,Jun 20, 2005, 13:48 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Aztec,Jun 20, 2005, 13:32 ] Мапкуз. это не Милорд. Не поверю этого.

AAAAAAAA>>>> 9l MeLOrd!!!!! :pissed: :pissed: :ha-ha: [/b][/quote]
мало того что он клан позорит ваш , он и скоро ник твой обосрет , так что помимо ID тебе и ник придется менять !!!

[USSR]Tonick 20.06.2005 14:54

Бл... я чую у этого млорда башка на казаках тронулась то он глюки использет к2 то вые... на всех. Мания велчия у него возомнил себя самым лучшим и прецца. а на самом деле говно он бл... отовсюду про этого мудака слышно. Воняет как говно. в Днепре про него говорят на форумах говорят и исключительно х-ню. Мож встретиться по мужски все обсудить где он живет кстати????
Для него по ходу дела главное очки. закомплексованный он что ли если да то скажи я тебе шлюху сниму чтоб ты от комплексов избавился.
А чтоб ты не вонял предлагаю тебе меня обыграть раз 50 чтоб очков тебе на всю жизнь хватило и чтоб ты прекратил обсирать хороших людей, и прекратил смотреть на очки.

[USSR]Aztec 20.06.2005 16:14

Маты обрезаны. нужно быть сдержаней.
а так правду говоришь - для него может цель в жизни - любыми способами стать в К2 лучшим :) (а жизнь то идет)

[USSR]Bercut 20.06.2005 17:33

Что там за ересть на форуме К2 маркиз несеш против кого я ополчился :ha-ha: я всю дорогу пытаюсь вам сказать сто Саид внесени в ваш как там его черный список :gigi: незаслуженно партизан игру выиграл читов кодов не применялось что еще надо, не понимаю вы что хотитете что б все выходили из игры по вашему требованию потому что вам так хочится :mad:да и с доредом вопрос спорный каким боком ваш клан к тому относится судьи тут нашлись :spit:

[USSR]Тролль 20.06.2005 18:54

Цитата:

Originally posted by [USSR]Bercut@Jun 20, 2005, 19:33
Что там за ересть на форуме К2 маркиз несеш против кого я ополчился :ha-ha: я всю дорогу пытаюсь вам сказать сто Саид внесени в ваш как там его черный список :gigi: незаслуженно партизан игру выиграл читов кодов не применялось что еще надо, не понимаю вы что хотитете что б все выходили из игры по вашему требованию потому что вам так хочится :mad:да и с доредом вопрос спорный каким боком ваш клан к тому относится судьи тут нашлись :spit:
он это , он ошибся , он тебя со мной перепутал , у нас очень похожие ники )) а главное еще созвучные .

[USSR]ARIEtZ 20.06.2005 19:42

Голд чего ты себе то жопу рвешь??? у Пипо есть руки ноги голова, он сам за себя может постоять.
ты что дипломат? если да то буть дипломатичен со всеми, а не только за свою задницу.

[USSR]Dared 20.06.2005 19:55

Цитата:

Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jun 20, 2005, 21:42
Голд чего ты себе то жопу рвешь??? у Пипо есть руки ноги голова, он сам за себя может постоять.
ты что дипломат? если да то буть дипломатичен со всеми, а не только за свою задницу.

Чтобы я без тебя делал =) наверно чтобы нибудь но делал =) а так легче
Да и по поводу казаков, вот я теперь играю, но только простые игры, рейтиногговые почти месяц не играл - поздравьте меня =)
А то до упупения достали уже -_-
И кстати теперь я знаю что можно на нашем форуме назвать матом =)
Интересно а гондон это мат? А то я не силен в русском матерном =( юрист, блин!

[USSR]Тролль 20.06.2005 20:50

скорей всего гондон это не мат , а сленговое выражение )) хотя ХЗ ))

[USSR]ARIEtZ 20.06.2005 22:14

кто то как всегда пытается слепить из гавна пулю,
и застрелиться )))))))))))))))))))))))))))))

[USSR]Dared 20.06.2005 22:25

Цитата:

Originally posted by [USSR
ARIEtZ,Jun 21, 2005, 00:14 ] кто то как всегда пытается слепить из гавна пулю,
и застрелиться )))))))))))))))))))))))))))))

�*еспект :gigi: :ha-ha:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:40.