![]() |
Цитата:
|
да �*уки своего Милорда пусть вывесят на свою доску.
они как всегда у чужих занозу видят, а у себя бревна в упор не наблюдают. их доска позора, что слова на заборе, написал кто что хочет и все на этом. |
Дарофф компана!!!
не ждали?=) нет! вы не ошиблись это действительно я =) удивлет что до сих пор не выгнали.... хотя...я форума не читал...все может быть... если всетаки выгнали то попрошусь обратно..если нет то все норма.... щас намучу себе мощную аватару и в бой неактив я потому что к2 не работают...к1 надоели от последнего отдохнул уже к стате как там дела обстоят на фронте к1?еще хоть кто то играется в ник? поздравляю с днюхами все юсср овцев=) всех кого не поздравил я сомневаюсь что буду активным участником казачих битв но активом в клановой жизнт быть обязуюсь.... игратся как то надоело... всетаки 18 уже стукнуло помню еще годик назад это тема меня начала выводить из себя в общем я уже не игрок я дедушкой на форуме буду=) много новых лиц...да радует что старики не подидают клан.... |
хай блек тринетрон, паносоник гау гау ( это типа по японски привет) Парамоша :ha-ha::
рад видить тебя. |
привет, Парамон! давненько тебя не видать :) ....в К1 наши играют - забредай вечерком увидишь может кого)....только меня, ареста, тоника (хотя тоник вообще не играет в последнее время) вряд ли увидишь в шелле, так как мы будем на чемпе в Одессе на следующей неделе!
|
привет человек , действительно что давно не видно тебя , даже в асе не слышно )
|
у нас есть тема про музыку или что то похожее.....?
Есть? дайте ссылку..... Нету? а может создать.....? |
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:49. |