![]() |
чё-то день отодня падает количество активных юзверей ))
недавно помнится 200 с лишним было , а уже 178 =) |
посещение имеет синусоидный график
|
У меня 500 постов уже:)
|
Шоб вам такое в кошмарном сне приснилось
http://i.piccy.kiev.ua/i/7e/9f/74d02...e7cc67ac7.jpeg |
:D
|
хыыы )))
у меня в Adobe Audition это несколько по-другому называется ))) не помню как , давно не включал. |
Т34 ну что перевозбудился?:):):)
|
Нет. Проверил - сказали всё нормально
|
Баян, но улыбнуло)
http://i.piccy.kiev.ua/i/73/5a/88094...c01df4183e.gif |
LeX, тебе сколько оперативы нужно ?
|
:)
У меня щас 512 от гб не отказался бы))) А вообще хотя бы ещё 512 |
ну вобщем вот тебе адрес: г.Макеевка, ул.Ленина 51/26 (в здании художественно-краеведческого музея). тел. (06232) 97-4-49, (0623) 22-07-80. там короче, самое дешёвое железо по Донецку. сам там затаривался :)
|
Мне железо по оптовым ценам из АО Техника продают.
Просто аператива щас дорогая((( Но все равно спасибо, надо будет как-нить туда ломануться... |
я когда туда пришёл, то был приятно удивлён: я взял 512 оперативки на 50 грн дешевле чем в "Компьютерных технологиях" :)
|
Модуль памяти Kingston <KVR667D2D4F5K2/8G> DDR-II FB-DIMM 8Gb KIT 2*4Gb <PC-5300> ECC CL5 61995р :shocking:
|
Опечатка :)
|
ага
|
Итоги ESWC Bulgaria
Trackmania: Radoslav Mr.Main Penchev Вот у людей ни фантазии ничего нет, только под копирку что-нить делать |
после MrKOT'а в инете этих Mr'ов развелось пипец.. :D
|
булгары тоже русские
|
Глюк, ржачный у тебя аватар :D такое ощущение как будто Саркози яйца дверью прищимили :D:D
|
не это он с бушем разговаривает
http://img526.imageshack.us/img526/4039/007zq0bcvn0.jpg |
болгары это не русские ))))))))))))))
болгары тоже славяне так же как и русские ) |
|
ох
а кто это рисовал интересно |
это artwork из игры The Condemned 2.
|
Прикольно, похож. А я щас как раз прохожу Condemned в 3 или 4 раз :)
|
я тоже много раз проходил её. пытался собрать все награды - железные таблички, дохлых птиц и т.д. но так все и не собрал. а ты собираешь эту байду ? ))
|
Сегодня попробую, чтото вы все уши ею уже прожужали :)
А вы играли в GUN? Одна из немногих игр за прошлые несколько лет которая меня впечатлила. Сделана в виде Вестерна. Я думал говно очередное, пока не попробовал. Все так круто сделано - ездишь на лошади по дикому западу (огромная карта), нанимаешся на работу. У индейцев покупаешь оружие. Атмосфера того времени просто обалденно передана, нет никаких линейных миссий, никакого давления - сам выбираешь что и когда ты хочешь делать. Играешь и не хочешь чтобы она кончалась. |
На PC или xbox 360?
|
Я на хбох играл, на ПС тоже есть.
|
Цитата:
Плюс я еще всю игру проходил без огнестрельного оружия. С подручными средствами носился. Топор, кувалда и ломик хороши :) |
Цитата:
P.S: карта там никак не огромная, когда играешь во второй раз она уже кажется очень маленькой... это наверное единственный минус этой игры. |
А какие еще есть прикольные игры? Ато я в последнее время чтото ничего оригинального не вижу.
|
я тоже в последнее время особо не играю, даже в NFS. жду Driver 4 - выходит вроде 26 июня
|
Ы!!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫУУУУУУУУУУУУАААААААААА !!!!
Хоть где-то мона пофлудить))) |
Предлогаю забанить его:gigi:
|
за флуд ? :D
|
За пьянство:)
|
Скучно на форуме чтото, нету интересных тем.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:54. |