USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed Shift (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4560)

XERO 30.05.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 157691)
я лично сначало качну игру поиграю, а потом через месяц куплю лицензию, она уже скорей всего будет у нас

+1
я с дуру ковер взял лицку, еще до того как 1-й раз поиграл (вот он сила рекламы :gigi:), до сих пор жалею те 899 рублей

Airkill 30.05.2009 17:18

Цитата:

я лично сначало качну игру поиграю, а потом через месяц куплю лицензию, она уже скорей всего будет у нас
�*то щначит что электроники от тебя прибыли не дождутся)) так как человеческая натура в таких случаях крайне не желает покупать лицензию, если уже имеется то, что нормально играется)

USSRxInfel8 30.05.2009 17:36

хз , мне пиратка - как расширенная демка , по ней смотрю можно ли лиц покупать.

а то в простых демках не поймёшь что к чему

USSRxSerg 30.05.2009 17:51

Купить всегда успеется, онлайн магазин никуда не денется. Зачем спешить.

Мне тоже лучше бы было 10 трасс и все, никаких 50 вариантов. Если управление хорошо сделано то можно и одну трассу катать годами и получать удовольствие.

Но мне кажется что это будет максимум двойник Грида, до сима ему будет далеко... ЕА никогда не решится сделать полноценный хардкорный сим.

Airkill 30.05.2009 18:52

Цитата:

ЕА никогда не решится сделать полноценный хардкорный сим.
ЕА нет, СМС да.

HAWG 30.05.2009 18:57

Лично я хардкорный сим типа rFactor или GTR2 и не жду. Пару дней назад скачал NFS:PS. Так вот меня такой уровень реализма в Shift внолне устроит. Плюс точно известно, что будет вид из салона и ещё хотелось бы нормальную поддержку руля, а не такую как в PS.

ARTxSERG 30.05.2009 19:02

HAWG, а в чём поддержка руля в PS не устраивает?... на клаве там ездить - убожество, как попробовал на момо - небо и земля, даже поездить приятно :)
По поводу реализма - тут в меру, но явно будет куда реалистичнее чем в предыдущих частях, судя по видео тачка ведёт себя примерно как в пс, но кренит и тянет в разворот явно сильнее, ну и по мелочам тоже неплохо... может гдето даже переборщили, но должно получиться неплохо :)

USSRxV_NMad 30.05.2009 19:05

Цитата:

�*то щначит что электроники от тебя прибыли не дождутся)) так как человеческая натура в таких случаях крайне не желает покупать лицензию, если уже имеется то, что нормально играется)
ЗД�*АСТЕ, а как я в онлайне на пиратке буду играть ? покупать лицензию полюбас надо будет либо где-то код наковыривать

HAWG, а что не так в поддержке руля в PS ?

USSRxlove 30.05.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Airkill (Сообщение 157696)
ЕА нет, СМС да.

Игру делают, чтобы денег заработать, а не удовлетворить чьи-то амбиции по созданию сима. Больше аудитория - больше денег. Сим, как понимаешь, этому не способствует.

Airkill 30.05.2009 19:30

Цитата:

удовлетворить чьи-то амбиции по созданию сима
Ты по ходу не совсем понимаешь причиннос-следственные связи в конкретном случае. Фактически, игру делает сторонняя компания, которая потом получит приставку НФС и приоритетное мнение по видению игры остаётся за СМС, а не ББ. У ББ щас основная забота - это Нитро + ВО. Ну а отношением к играм СимБиновцев (именно оттуда вышел нынешний состав СМС) вы, я думаю, представляете.
Потом, вы же читали, что всю сложность можно будет настроить по желанию.
Цитата:

Больше аудитория - больше денег. Сим, как понимаешь, этому не способствует.
Ты по-ходу только что начал следить за новостями в НФС. в ЕА уже писали, что чтобы привлечь как можно большую аудиторию, они и решили разбить серию на несколько приоритетных направлений - хардкор симрейсинг, безбашенные аркадные гонки и свободный онлайновый мир (вольный пересказ). Выводы отсюда думаю сделаешь сам.

Часовой пояс GMT +1, время: 16:38.