![]() |
USSRxSurgeon, пошел сам я не имею не кого желания с тобой спорит ты ............. и на этом закончим.имхо и лучше не вспоминай какми ...... ты был на USSR Cup that's all. Если у тебя проблемы пиши в асю.
USSRxMrKOT, ага в метовском участке ^_^ . Вроде у всех у кого такое было потом поновой проходили карьеру |
да я же говорю , прошёл и молодец , возьми сэйв у кого-нить и ник смени
конечно жалко терять сэйв , но может выхода нет, хотяяя , кто вас знает я то безграмотен , может нормальный способ есть хорошо у меня такого глюка не было |
извеняйте за рекламу но думаю много кто хочет играть в онлайне а лицензии нету поэтому
П�*ОДАЮ АККАУНТ 500-600р гарантия качества 100% кто заитересовался стучите в ICQ |
Цитата:
|
Просто у него нет слов какой ты ........ и у меня то же ......
|
чего это вы так на Surgeon'a? в чём он провенился?,)
|
Щас они тебя Котя мозги закомпостируют какой я плохой
Ф топку вас всех мудаков умственно недоразвитых, всяких там троянов, кларенов, рейсеров итд итп. Двуличные дебилы, я все помню...так что жопу на нашем форуме никому не лежите. Пошли ф топку. |
Ой, а можно я тоже поматерюсь ? Я обожаю это увлекательное занятие
|
можно, я слушаю,)
|
USSRxMrKOT,
там долгоя тема важно тока ЧТО ОН ПОКРЫЛ ЧИТЕРОВ!!! а потом еще пару раз сделал как эгоистичный .... и .... и не смог ответить за последствие как баба спрятался и сидел... RASER Surgeon P.s Surg если ты дебил то твоя команда в этом не виновата и то что ты написал само за себя говорит кто сдесь двуличный дебил. Pss давайте в онлане на карера погоняем а то мне реп нужен я уже 127 имхо BMW-cheat car |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:28. |