![]() |
чета не попер меня ТМ....в сети круги чета никто не ездит...все какието вы...ны катают...даже не знаю как их назвать...тип спринтов:gigi:
|
так флудану я на счёт Г�*ИДа :D или это уже не флуд после того как ТМ назначили гонками ВЦГ?? :gigi:
кто нить хочет покатать в выходные?? у меня есть друг мы только вдвоём играем =))) больше никого нету кто хотел бы вот я и обращяюсь к вам)) |
Зайди на любой сервак в ранговых играх и будет те счастье))
Я быть может покатаю, смотря как со временем свободным будет. И да, как повезёт, любые 2 игрока могут заросто между собой не сконнектиться, особенно в привате. |
В разделе серверов в ТМ есть снизу-справа фильтр режима. Там круги.
|
Глюк дай лучше дельные советы, например как сильно входить в дрифт, опускать или нет газ и тд))
|
Дрифтить можно по разному. Есть множество секретных техник. Вот например у меня есть несколько. Смотря для какой цели дрифтить. Есть разные участки.
|
Стел качаешь реплеии и учишься - на реплеях почти все видно( все что нужно для того чтобы первоночально овладеть этой техникой) + ютуб забит всякими учебными видиками )) - и практика практика практика)
|
GLUK, не подскажешь какие треки лучше потренить для начала? и где можно найти "фантомов".
|
Всё соло на золото.
|
О_о у меня на многих есть медаль от надео, а на других тока серебро:gigi:
|
�*еплеи на tmnforever.tm-exchange.com там есть раздел надео треков или можно в поиске любой вбить. Далее слева будут рекорды, которые можно скачать. Засовывать в Мои документы-трекмания-tracks-replays. Далее можно его посмотреть через кнопку редактор-повтор в ТМ или во время езды на трассу нажать Esc и выбрать соперников, что бы с реплеем ездить.
|
Цитата:
|
Тогда онлайн на ранговых серверах до 60 тысяч очков (сервера 0-60000), потом после 60 тысяч на более высокие (60-70, 65-80, 80-90). Могу подсказать сервер от 60 тысяч очков.
|
60 тыс. оч тяжело набрать)) я уже сколько играю и то, только 23к
|
За 1 место дают 5 тысяч. Легко.
|
Stel, ну как сказать... я от силы месяц только по выходным и 38к пока набрал :) хотя чем дальше тем набирать сложнее...
|
Цитата:
|
Да даже и больше. На всех, где есть народ.
|
0_o мне за раз вроде максимум около 800-900 lp давали, и то поначалу... (в тч и за первые места)
|
Мне вот тоже..
|
ну значит серваки с низкими игроками
|
Цитата:
Цитата:
Летом вот дом стоил, сейчас на носу сессия, сразу после нее командировка в город оружейников. Если по срокам успею, то подгребу на чамп. В прошлом году меня даже наградили за третье место. Как лучшего игрока Краснодара по версии "�*оспечати":) |
ну давай давай !
подтягивайся :) |
Цитата:
Я когда пробовал ТМ , на золото получились все и даже какие-то зелёные вроде медальки были ,пара штук- типа быстрее золота (ТМ юнайтед) - получается не так уж плохо ехал...:blush2: Но в онлайн не залез ни разу , так что ни с кем не сравнивался , да и честно говоря не особо игра в плане гонок , интересная по-своему , но если сравнить её с рФактором , то это вообще разные игры -- примерно как Крайсис и Герои Меча и Магии 3 :gigi: |
roman3007
на каких онлайн-чемпах гоняешь рФак? |
Пока только на фанах тут http://r-gt.forum2x2.ru и тут http://www.autosim.ru
но вроде нормально получается. я в рФак только месяц примерно играю , видел тебя на каком-то форуме, но уже забыл на каком , я в них заблудился :) |
ясь :)
Ну скорее всего на vfoc.net Я там больше 3х лет тусуюсь |
3 года - серьёзный стаж !!! Я в сравнении пока совсем новичок . Если можешь - кинь ссылку где глянуть чемп и результаты , может подсоединюсь или хотя бы потестю свою скорость .
|
http://vfoc.net
Там много чемпов, от мелких формул до кузовов, можешь попробовать, да и сезон Ф1 скоро на4нем, но там боюсь, Тебе наверное будет тяжело...ну хз попробуй |
ну тяжело - это не страшно , навык с опытом приходит ,последним точно не буду (если не зарамят, конечно) . Какой мод на Ф1 ? ТС и АБС скорее всего запрещены будут ?. На СТДП2005 ездю периодически.
|
Мод ФЗОН 2008 с нашими доработками физики и движка, ну и собственные раскраски, шлемы и всякая фигня. С этого сезона все хелпы отключены
|
Пока зарегался на ГП2 , всё таки сразу в Ф1 наверно рано , попробовал доработаный мод ГП2 - скажу честно --зааркадили его прилично , на полном газу даже из шпильки можно выйти без риска жукануть и в торможении колёса хрен заблокируешь .
|
Цитата:
отличное сравнение ! ))) Mac а ты тоже, как Валерчик, по симуляторам ? |
мак сирьезнее валерчика даже)) он
|
Да Я чисто из за Ф1 там гоняю :) все таки несравнимо с НФС, хотя в прошлом году ПС чем то отдаленно напоминал борьбу.
roman3007 ГП 2 так сделан спецом, т.к. там гоняют новички без опыта....они смогут думать только о борьбе на трассе а не о том, как бы машину не развернуло через 5-6 кругов по мере износа сликов |
Я понял уже -- нубский мод :) Мас , если знаком там с Dimalar- ом , шепни ему пож-та, чтобы забрал меня в пока свободную команду !!!
. Никак не разберусь с аськой (не запускается) и ЛС на том форуме как-то непонятно работает, отправил вроде 2 штуки, а в исходящих пусто...:( |
Цитата:
если у мя rFac online test ver. я серваки с обычной версии увижу? |
легко проверить - жми Джоин и если видишь , значит ок .
блин, поставил ICQ Lite - всё равно "произошла ошибка, ...." |
qip скачай
|
Жэт кам ын (что в переводе с вьетнамского означает "большое спасибо"):)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:01. |