![]() |
лол? чё за бред , я думал будут играть Dimon и Boxter vs ZTR и Pendalf в лане, а кто такой �*уси я ваще хз ^^
|
Цитата:
|
так сказать скрытые резервы ))))))))
|
вы что кроме Буша других героев кризиса в лицо не знаете?
|
я вообще кроме Буша не знаю других героев этого кризиса, ну может еще Нельсон Манделла
|
че там с матчем то? интересно же =))))
|
Цитата:
Ждем всех посмотреть этот знаменательный матч!!! |
Dimon - ????? ???????? ?????? ? ?????? ????? ??????????????
? ?? ???? ????? ? ???? ???? ?????? ??? ????? ?? ?? ?????? ?????????? ??????? ????????, ?? ???? ?????????????? ???????? ? 22-30 ? ???????????... 15.02.2009 ?...... ?? ?????? ?????? - ?????????????? ?? ????????? ????????... ________ HOrnyPassion live |
Цитата:
Свирри не умничай и не пиши тут бред....я только что еще раз специально для тебя переспросил о дате у Rusi9 который договорился о ней с Nosferatuse...игра завтра в 22:30 и на всякий случай - летоисчисление от рождества Христова:gigi: ЗЫ и я не пойму дату ты выбираешь или носфер с руси9?? |
Цитата:
Если ты интересуешься игрой Носфера и �*уси, то приходи, никто не запрещает! А вот флудить иди на Тотал! |
pomeo - ??????? ??? ? ?????, ? ??? ?? ?????? ??? ??? ??????, ? ? ?? ???? ???????? ???? ???? ???? (?)
________ Hairy Pussy Cams |
Цитата:
Ты в гостях! Предствься уж, а то как то не красиво получается! Врываешься без стука, не называешь кто ты, и отвечаешь за всех.:) |
По поводу воскресенья Носфер только сейчас отписал....такая же история как и с прошлыми выходными что игру перенесли только мы не в курсе были=)Молодцы!!!
Игра в воскресенье в 22:30 это окончательная дата...больше мы ее переносить не будем! |
Игра будет в воскресенье в 22:30, приглашаем всех желающих. Сорри, думал, что в субботу. Но вот уже видать 2 раз подряд ошибаюсь :gigi:
|
Блин а чего так поздно то =(
Ладно постараюсь быть.. |
Цитата:
|
Прямую трансляцию не забудьте сделать :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ij pf dhtvz TGNTKM !!!
|
во мед и я говорю чет поздно
|
Всех с 14 февраля!!
|
Цитата:
В день святого валентина не ходи без ВАЗЕЛИНА,может ты,а вдруг тебя.только знай что я любя:gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
))))))))
|
не смог приехать. Лайв будет? =)
|
Цитата:
|
Интересно :naughty:
|
Скок играть то будут? По времени
|
ну что, какие там результаты?? Сегодня же играть должны были?
|
К сожалению проиграл, жестоко. Через чур волновался, аж мышь выскальзывала из рук. Носфер стреляет хорошо, особенно из-за углов. Были косяки с подключением мыши и ушей. Но потом вроде бы уладили всё. Играть понравилось, да если бы не волнение. В общем надеюсь через пару недель реванш взять можно будет. Я думаю и носфер и все кто там были, сами заметили, что двигаюсь и стреляюсь не как нуб. Но хочу сказать, что если бы я был читак, то я не приехал бы :)
P.S. В первые в жизни играл по-лану, по носферу видно, что просто удав ) Опыт конечно решает. |
жаль...Что скажут наблюдавшие? Инфы слишком мало..
Прокомментируйте как-то эти матчи. |
Цитата:
Дело не в этом. Вы играли только вдвоём? |
Да вдвоём, больше и не с кем было :) Я скорее считаю, что читаки обычно отмазки жестокие лепят. Боясь появиться на те же ланы. Тем более мы сами лан предложили, к сожалению вот именно волнение подвело
|
http://i43.tinypic.com/16c00p5.jpg
http://i42.tinypic.com/2bzk10.jpg Оба скриншота сделаны с машины Rusi9. Итог - 31-5 в пользу Носфера. Выводы делайте сами. |
ладно..отсыпайтесь) завтра почитаю что расскажут другие. А кто еще был?
|
Цитата:
|
P.S. был такой игрок в NFS - USSRxTurbo. Первый кто прорубил окошко на WCG GF в Сан-Франциско. Его считали одним из лучших в мире, боялись его времен и т.д.
Он приехал и даже из группы не вышел. Но это не означало что его уровень был искуственно завышен. Произошла случайность, обидная. Я говорю это к тому, что по одному результату тяжело судить. Хотя счет довольно красноречив. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:35. |