![]() |
это не нфс помоему, на скрине с нфса были руки на руле и графа не нфсовская сильно отстойная
|
Видно что просто наложили картинку с салона на какуюто игру, руки крутят маленький руль который находится под рулем нарисованным.
|
во
я ж сказал Серый все что угодно распознает :gigi: |
http://www.youtube.com/watch?v=DJRUa...eature=related
зачетный видик аж настольгия захвотила хреново только что качество гавно и снимал с NFS2SE и NFSHS не на 3DFx карте, там графа была б вообще улет еще не совсем понял что за графика в HP2 ? на той трассе что он котал(Palm City) заграждения были не красного цвета, может у него патч какой модный еще порадовала 9ка в MW :D |
не, тазик дурацкий, была у меня эта модель-непонра,
есть моделька получша) а ваще этот шифт это чето стремное |
и первый андер он плохо снял
така игра супер, а он |
да он много чего снял гавено не только по сюжету, но и по графике ... надо было нфсы где была поддержка 3Dfx снимать на 3Dfx'ax там была графа пипец красивая
|
и качество))
|
|
видик класный, все сделанно хорошо, но коменты автора полный бред
почему до 3го нфса продержалось в его понятии "все хорошо" ? противно слушать как кто-то свою действительность навязывает остальным ... кстате видик с TNFS снимали с приставки по ходу с PSa |
посмотрел ролик достал с полки NFS2SE установил )))
ща пойду покопаюсь в железе найду 3DFx |
классный ролик!) Тоже сразу захотелось поиграть во что-то раритетное)
Но коменты автора почти везде бредовые. Хотя в некоторых моментах с ним согласен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
это бред
в High Stakes было не интересно играть LOL афффтар вообще играл в NFSHS ? самая удачная серия ... пппц раздражает когда какие-то "игроцалы из игромании" к-е видимо никогда не играли в NFSHS на 3dfxe в онлайне или лане начинают рассказывать что в нее было не интересно играть это единственная нфска к-ю я проходил именно карьеру несколько раз подряд при чем с разницей в 2-3 года, я прекрасно помню как в 2003 году проходил еще раз карьеру NFSHS так как она реально была трудная в тех местах когда начинался чемпионат на заснеженной трассе аффтара этой программы надо повесить на первом же столбе ... писец как это бесит ... |
никогда не играл в HS
Вот сейчас качаю, собираюсь восполнить этот пробел в своей жизни:) |
хорошая игра и действительно не легкая... фары разбил и хер проедешь без них по темным ночным трассам ))
|
ХС для меня одна из самых любимых частей серии, наравне с У1 они стоят на первом месте по обожаемости)
|
Airkill, а есть такое же для HS ???
я так понял это патч чтоб можно было играть с графикой 3Dfx ? |
"Porsсhe Unleashed добился очень незначительного успеха"
пипец кто этот человек к-й составлял текст ?? ... я в шоке делать такую передачу и не знать вообще ничего о серии нфс ... |
дослушал наконец этот бред
интересно если они сделают 2ю часть что они скажут о MW,C,PS,UC ))) |
Ну хс он изначально тридэшный, но и патчами для графики тем не менее не обделен. Сегодня вечерком думаю выложу свою подборку из пары патчиков если всё вспомню и, конечно, если интересно. Графика несколько преображается, в частности спецэффекты и системы частиц.
|
ничего не могу сказать по поводу анлишед и хай стейкс, играл из "старых" только в HP и HP2, далее у1 и т.д. :) смотрел первый раз ещё во времена выхода мв, очень понравилось как сделано видео, сейчас вспомнил))
|
Вообще ркомендую посмотреть тут, есть универсальные патчи, я пока сам не тестил полностью, но должны работать.
Могу ещё сказать, что у меня имеется сей дисочек, с которого я ставил все патчи + доп машины. |
ну у меня на 3Dfxe допустим во 2й части на трассе 2й(блин название не помню) когда выехал из города и спускаешься в долину мухи летят и разбиваются о стекло остаются такие зеленые пятна )))
таких эффектов на d3d не было и вообще оченб сильно графика на 3dfx'ax с glide отличалась от d3d блин не могу найти свой voodoo ... валялось пачками, теперь найти не могу уже начал по барыгам пробивать |
А, понял.. Не, для HS патчей для работы в 3Dfx не встречал.. И вообще думаю что это актуально для первых 2-х частей, не больше..
http://i052.radikal.ru/0902/05/3b4925f35a96t.jpg http://s53.radikal.ru/i139/0902/7e/aab768ba3e8at.jpg правда походу радикал сёдня не рабит.. (залил через Шелл�*кстеншн) Да и то древние скрины.. Всё равно продублировал http://pic.ipicture.ru/uploads/09022...RVrAO1jpF4.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/09022...JSf1d2XaMX.jpg |
вопрос 3Dfx'a очень актуален для HS там графа такая суперская становится это вообще !!!!
|
лучше undercover'a?:)
я себе даже представить не могу) Выложи хоть скрин какой-то) |
ну вот найду 3Dfx сделаю скрины с ним и без него тех же мест
|
Неон, к слову говоря. моё необычайно имхошное мнение заключается в том, что из последних частей самая приятная и реальная картинка не в Кавере и даже не в Мосте, а в ПроСтрите)
|
это да... в гастрите графика более "чёткая" так сказать)) а в ковре её умудрились изгадить каким то "недогламурными" тонами, квадратными тенями и силуэтами, жиденькими текстурами и т.д...
|
Ой-ёй, инфы сегодня просто жесть скока)) Если верить всем заявлениям, скринам, интервью, то на этот раз действительно тема будет! Никаких намёков на аркадность, практически фулреал, возвращение реплеев, вида из кабины, походу будет поддержка Track IR, совершенно новый игровой движок, разрабатываемй с нуля, как графичекий, так и физический, над созданием игры работают люди, просто помешанные на автоспорте и принимавшие участие в разработке очень многих успешных игровых проектов, будет куча реальных трасс, в т.ч. трасс Ф1 и так же будут выдуманные треки, как всегда огромное количество лицензированных автомобилей, будут симулироваться ощущения водителя во время гонки, такие как перегрузки, эффекты вжимания в кресло и т.д. (кто играл хоть в один наш нормальный авиасим, такой как Ил-2 или ЛокОн уже понял что к чему), так же будет тюнинг в основном технический, на уровне, а может и серьёзнее ГТ�*, воссоздание анимации движения водителя, агрессиные оппоненты, умеющие жестоко воевать и допускать ошибки, модель повреждений так же наличествует. Чё я ещё-то усвоил.. Лан, пока хватит)
|
А где сцылочка чтобы почитать про это чудо? Почемуто мне кажется что это будет нфс только с видом из кабины :(
|
|
Цитата:
|
Не, я имел ввиду не то что его нельзя переключить а что будет все то же самое только теперь с видом из кабины. :gigi:
|
Думаю всё будет пучком с Шифтом. �*азработчики же другие. Свежая кровь так сказать.
Цитата:
|
http://nfs.igamecentral.ru/blogs/neb...-s-jesse-abney
Цитата:
|
Скрины красивые, вид из салона ОЧЕНЬ радует... Главное чтобы разработчики не пошли по пути GRID, сделав в оболочке серьёзных гонок дешёвую аркаду.
|
SMS не позволят себе аркаду сделать, тут я спокоен)
Ras, ну и ладно, зато англ хорошо хорошо знаешь, не в пример мне)) И в завершении дня смотерть тут |
эээ...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:31. |