![]() |
[QUOTE=McRae Da Best;119941]
Цитата:
|
�*та машинка из села Балаково, Саратовская область, если я не ошибаюсь.. Можно в инете поискать :)
|
п.с. �*та копейка вздёрнула Субару Импрезу СТи
|
http://www.streetraces.ru/index.php?...veCategory=116 Ну вот какая-то 1ка с 600 лошадками..
|
Без турбины 600 никак не получится, если только мотор там не литров на 6. Про стоковый и говорить смешно помоему...
|
Ну хз.. мб просто не видно))
|
Цитата:
|
имхо с атмосферника стока не снять, ну в плане 600лошадей по той фотке что здесь висит..с турбиной и не с такой головой можно...
|
Один хрен, на такой копейке ты не поедешь на природу, или просто по городу покататься)))) Считаю вшений тюнтнг либо чтоб выразится, либо чтоб хоть как то поднять статус машины. а из копейки делать 600 кобыл ))) все равно что ...оживить дедушку ленина :-) можно но нах... кому нужно ))
|
А из ЗАЗ делать 500л.с и просто в какашку уделывать всех на 402? да и вообще по городу ездить на стильном горбатом) притом что можно наказать любого почти :)) �*то уже не из разряда зачем нужно) может просто ностальгия по ССС�* ;) ездят же люди на 6 хах с 300л.с под капотом) и на 8 ках с турбиной и азотом) каждому свое, но ездить на русс машине с 150 лошадками при неизменном внешнем виде и правда забавно. Когда ты стоишь на светофоре и рядом урчит какая нить хонда, тойота, ниссан, и прочие иноземцы и потом после старта ты в точку) ну что сказать, это весело и сильно бъет по самолюбию толстопузов ;)
Пс конечно если затюнить иномарку там уже совсем другакя история... |
темболее те никто не даст гонят на 500лошадинке когда ты в городе)один педаль ф пол и ты уже машиу в каку а ся в бальниццу)жыгули до 500 это камикадзе.отшлетит ищо чонить
|
Цитата:
про Нагервадзе ничо не слышал.. хотя настраивались они одним и тем же епонцем с Duke.. Цитата:
|
опищаталсо чуть)
ыым не б в таком агрегате посидеть) |
Серг, это ты чтоли на моцике?:)
|
Ага... :naughty:
|
Мммм.. 600 кубикофф )))
|
:respect:
Отдал бы любые деньги, чтобы на такой прокатиться))) Там кстати, сколько лошадей? На FireBlade 218 вроде... |
У меня 105 лошадок, на последних литрах гдето 180. Больше на серийных не бывает. Но и этого хватает с головой - у меня разгон до сотни за 2.9, на литрах гдето 2.3. 99% тачек на дороге натянуть раз плюнуть.
Любые деньги отдавать не нужно, можно найти хороший и за 3к. |
Ммммм значит Я что-то путаю, то ли на Хаябусе от Сузы 218 было........там же 1100 кубов. В свое время Я очень хотел купить старый "джиксер" Suzuki 600, но предки тогда наотрез отказались, да и хозяин узнав о том, что Я неадекват за рулем тоже ответил отказом..................
|
То наверное специальная турбированная какая-то. На хаябусе 2008г. нету и 170 в стоке с его 1.3 литровым двиглом. Самым мощным стоковым сейчас является помоему дукатти 1098 - 178 лошадок.
|
Цитата:
|
Шпасибо.
|
а заклеивать стекла зачем заставляют? типа чтоб если упадешь - не было лишних осколков на трассе ? :)
|
Ага.
|
кстати и сфоткано классно. почти профессионально :)
|
За каждую фотку хотят 10 баксов :)
|
за две нижних, думаю стоит заплатить :)
|
nice ass :D
а если честно, то реально класно смотришься в коже мммм бу-го-га Серый надо было шлем как то снять чтоб сфоткаться без шлема на треке или поднять стекло |
серг, сколько раз упал? за все время
|
Пока ни разу...
|
и Слава БОГУ:)
Хотя говорят, что опыт набирается падениями............ |
и мотоик ниразу не падал? значит еще все впереди
|
Да, падения это практически неотьемлимая часть мотоцикла, я никаких иллюзий не питаю... Как говорится все мотоциклисты делятся на 2 категории - которые уже падали и которые еще нет. По крайней мере я на себя цепляю что только можно нацепить, может поможет.
И всеравно таких ощущений как на байке думаю больше нигде не получишь. У мотоцикла отношение вес/мощь больше 0.5, а у литров практически 1.0. В эквиваленте на 4 колеса это значило бы кататься на тачке весом 1.5 тонны с как минимум 1000 лошадками, такое не каждый сможет себе позволить. Причем чтобы испытать похожие чувства нужно будет при этом не сидеть в кабине в кресле а лежать на капоте :gigi: |
1000 лошадей и лёжа на капоте мордой вперёд, вуахаха:D
|
серг. падать тоже нужно уметь. почитай как это правильно делается
|
да лежать на капоте такого монстра, ну его нах
Серый вернись в астрал |
ыы.ребят ну вы мазахисты.даже со скейта на маленькойц скорости мона успасть и сломатье се ногу с всей экипировкой) serg учись падать реал)а ещё лучше не падай никогда)))
|
Цитата:
http://kendalphoto.smugmug.com/photo...69_cbaEP-L.jpg |
че ты так решил ?
может это спец. метод падения у него такой ))) |
ага, спиной вперёд, хороший метод ))))))))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:19. |