USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ГОСПОДА!КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТО БАРДАК! (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=288)

[USSR]Тролль 24.06.2005 21:34

Цитата:

Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Jun 24, 2005, 23:24 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 24, 2005, 23:10 ] " Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще." это твои слова , так вот , первое нарушение публично оскорбил кое каких игроков , второе пользовался багом игры тобишь читерил , мне кажется уже есть основания для исключения из клана , тебе не кажется ?
За австрийские гранаты Мелорд был предупрежден. Хоя это вина была скорее не его, а GSC. С патчем это дело убрали. Убрали также прусский раш, ибо МеЛорд только против рашеров гранаты применял. Ну а за оскорбления с него сняли 50 очков. Кроме этого с оскорблениями трудно доказать кто там был более прав, ибо возможно они там оба друг на друга несли. [/b][/quote]
тебе выложить скрины ? посмотришь как он разговаривал со мной ... А на счет гранат , ладно если бы он один раз ими пользовался , а так он пользовался ими постоянно , об этом все говорят или опять глаза вам раскрывать надо ?

[USSR]Dared 24.06.2005 21:35

Цитата:

Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Jun 24, 2005, 23:24 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 24, 2005, 23:10 ] " Если же человек злостно нарушил устав клана он будет исключен из клана вообще." это твои слова , так вот , первое нарушение публично оскорбил кое каких игроков , второе пользовался багом игры тобишь читерил , мне кажется уже есть основания для исключения из клана , тебе не кажется ?
За австрийские гранаты Мелорд был предупрежден. Хоя это вина была скорее не его, а GSC. С патчем это дело убрали. Убрали также прусский раш, ибо МеЛорд только против рашеров гранаты применял. Ну а за оскорбления с него сняли 50 очков. Кроме этого с оскорблениями трудно доказать кто там был более прав, ибо возможно они там оба друг на друга несли. [/b][/quote]
Нет простите , явно не только против рашеров...если посмотреть игры которые он играл, то там явные ОГ�*МНЫЙ СПИСОК ПОБЕД над людьми разным мастей и рангов, и он всегда австрия, и там явно не только пруссия....и знаешь...как то странно...если на меня идет пруссия я его заьросаю гранатами - Грены и гранаты - это реальный баг - а раш пруссии - явный дизбаланс, так что тут моджно назвать читерством, баг или раш? или вот еще...пусть тогда говорит - если ты играешь пруссией я тебя забрасаю одиночными греами и гранатами, гл хф.....
Идиотиз и маразм, да и только.
". Не тебя же нам защищать. Но ты так никогда не поступишь и чуть что сразу позорно в кусты сбежишь." - никому из нас не нужен ваш клан с его паганным коллективом, конечно исключая некоторых игроков, которые по человечески умеют вести беседу, теперь для еня это не только хорс, но и Мишк...кажется так его ник читается =)
Ах да.... забыл... весь мир только к вам в клан и тянется...я ж забыл....вы пуп земли и центр мироздания...ах да..еще земли...ак я мог забыть....
ЗЫ оказывается я троль и рука просматриваем все одну и тужде тему =) эту :D

[USSR]Тролль 24.06.2005 21:39

тема очень горяча )

[USSR]Bercut 24.06.2005 21:44

Цитата:

Originally posted by [USSR]ARIEtZ@Jun 24, 2005, 22:53
и еще для толсто задых, ой, умно задых, ой, заднеумах, ну вообщем о тех кто задом думает, вам мало что мы пишим, почитайте форум в шелле казаков. та все черным по белому написано кто такой милорд.
всем лично наплевать что вы с ним разговаривали!!!!
гавно оно и в африке гавно !!!!!!
что вы уперлись с 20 очами Пипо, если такое гавно творит что хочет, а вам лишь бы очей по больше.
предлогаю если не исключат Милорда из �*уки, забить на этот клан.

респект

[USSR]Dared 24.06.2005 21:46

Цитата:

Originally posted by [USSR]Bercut+Jun 24, 2005, 23:44 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Bercut @ Jun 24, 2005, 23:44 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
ARIEtZ,Jun 24, 2005, 22:53 ] и еще для толсто задых, ой, умно задых, ой, заднеумах, ну вообщем о тех кто задом думает, вам мало что мы пишим, почитайте форум в шелле казаков. та все черным по белому написано кто такой милорд.
всем лично наплевать что вы с ним разговаривали!!!!
гавно оно и в африке гавно !!!!!!
что вы уперлись с 20 очами Пипо, если такое гавно творит что хочет, а вам лишь бы очей по больше.
предлогаю если не исключат Милорда из �*уки, забить на этот клан.

респект [/b][/quote]
А может это все из за меня такой сфыр бор, конечно из за меня....хотя рука по идее показали свое лицо истинное... кстати Забыл, еще мне из рукаа нравиСа Святослав - хороший парень врожде =)
так может стоит это обсудть (обращение к сокланоцам)

[RUKA]Golden Hind 24.06.2005 22:01

Цитата:

Originally posted by [USSR
Тролль,Jun 24, 2005, 23:34 ] тебе выложить скрины ? посмотришь как он разговаривал со мной ... А на счет гранат , ладно если бы он один раз ими пользовался , а так он пользовался ими постоянно , об этом все говорят или опять глаза вам раскрывать надо ?
Как я уже говорил, МеЛорд получил административный штраф за оскорбления. Пострадал таким образом не только он, но и клан. В случае повторного наказания дело разумеется будет решаться на собрании клана. За исключение же из клана необходимо две трети голосов всех соклановцев. Что касается гранат, то некоторые игры МеЛорд после этого анулировал или во всяком случае официально предложил их анулировать. Кроме этого этот вопрос решался на закрытом форуме клана, где решение об исключении МеЛорда из клана не набрало необходимого количества голосов. Что касается ваших приказов и нравоучений нам о том, как нам поступать с МеЛордом, то это наше внутреннее дело и может только вызвать крайне негативную реакцию в отношении вашего клана. Советую вам лучше не рисковать. Мы же не ставим вам никаких ультиматумов по Дареду. Он просто висит на нашем блэклисте и все.

.

[USSR]Тролль 24.06.2005 22:12

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 25, 2005, 00:01 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 25, 2005, 00:01 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 24, 2005, 23:34 ] тебе выложить скрины ? посмотришь как он разговаривал со мной ... А на счет гранат , ладно если бы он один раз ими пользовался , а так он пользовался ими постоянно , об этом все говорят или опять глаза вам раскрывать надо ?
Как я уже говорил, МеЛорд получил административный штраф за оскорбления. Пострадал таким образом не только он, но и клан. В случае повторного наказания дело будет решаться на собрании клана. За исключение же из клана необходимо две трети голосов всех соклановцев. Что касается гранат, то некоторые игры МеЛорд после этого анулировал или во всяком случае официально предложил их анулировать. Кроме этого этот вопрос решался на закрытом форуме клана, где решение об исключении МеЛорда из клана не набрало необходимого количества голосов. Что касается ваших приказов и нравоучений нам о том, как нам поступать с МеЛордом, то это наше внутреннее дело и может только вызвать крайне негативную реакцию в отношени вашего клана. Советую вам лучше не рисковать. Мы же не ставим вам никаких ультиматумов по Дареду. Он просто висит на нашем блэклисте и все.

. [/b][/quote]
про Милорда говорят все как о не честном игроке , про дареда , только ты и может быть и пипо

[RUKA]Golden Hind 24.06.2005 22:19

Цитата:

Тролль,Jun 25, 2005, 00:12 ] про Милорда говорят все как о не честном игроке , про дареда , только ты и может быть и пипо
Даред нечестно выграл игру у Пипо и это факт. Если кто-то вылетает на пятой минуте игры, то его соперник просто обязан такую игру анулировать. Даже если кто и через два часа вылетает из игры, то и эта игра по любому должна быть анулирована. �*азумеется если нет явного преимущества, что доказывают скрины статистики, а сейчас и реплэй игры.

[USSR]Тролль 24.06.2005 22:28

опять уходишь от ответа

[RUKA]Golden Hind 24.06.2005 22:45

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 25, 2005, 00:28
опять уходишь от ответа
Дареда на доску позора внес Гурон. Но если бы это сделал не он, то это сделал бы я или кто-то другой из нашего клана.

[USSR]Dared 24.06.2005 22:51

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль@Jun 25, 2005, 00:28
опять уходишь от ответа
Меня бесит когда они все уходят, нет не все о ОН уходит в лиричесоке отступление от вопроса..от темы..
И да кстати Если уж на то пошло то я думаю это личное дело клана ЮСС�* выганять меня за читерство не выганять.. и СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО К�*ИЧАТЬ, ГЛУХАМАНЬ ЧТОЛИ ИЛИ ТЫ СЛЕП??? Я не отменил только потому что на меня стали наезжать -_-

[RUKA]Golden Hind 24.06.2005 23:00

Никто не требует, чтобы тебя выгнали из клана. Требуют только анулирования той игры. Что касается вашего блэклиста, то мы ни разу в отличие от вас не комментировали пока где-либо ваших решений.

[USSR]Тролль 24.06.2005 23:09

а кто вам мешает ?

[USSR]Dared 24.06.2005 23:11

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jun 25, 2005, 01:00
Никто не требует, чтобы тебя выгнали из клана. Требуют только анулирования той игры. Что касается вашего блэклиста, то мы ни разу в отличие от вас не комментировали пока где-либо ваших решений.
Помойму последняя фраза лишена смыла =(
Надоели...хотите чтобы я начал матом ругаться? вы меня почти вывели из себя - Я СКАЗАЛ ЗАБУДЬТЕ Я ВСЕ�*АВНО БЕЗ ИЗВЕНЕНИЙ ЕЕ НЕ ОТМЕНЮ!

[USSR]SAID_MAKLAUD 25.06.2005 01:24

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 24, 2005, 21:19 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 24, 2005, 21:19 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 25, 2005, 00:12 ] про Милорда говорят все как о не честном игроке , про дареда , только ты и может быть и пипо
Даред нечестно выграл игру у Пипо и это факт. Если кто-то вылетает на пятой минуте игры, то его соперник просто обязан такую игру анулировать. Даже если кто и через два часа вылетает из игры, то и эта игра по любому должна быть анулирована. �*азумеется если нет явного преимущества, что доказывают скрины статистики, а сейчас и реплэй игры. [/b][/quote]
А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ КОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПО�* У ВАС В ДОСКЕ Я ТОГДА НЕ КАК НЕ А�*ГУМЕНТИ�*ОВАНО ЗА ЧТО.ГОСПОДА МОИ ПОСТЫ НЕ СП�*АВЕДЛИВОСТИ ПА�*ТИЗАНА БЫЛО УДАЛЁНЫ ИЗ ФО�*УМА руку ПО �*ТОМУ СЧИТАЮ ЧТО ПО�*А ТАК ЖЕ ОТВЕТИТЬ В�*АГАМ,ТАК КАК ЕСЛИ ОНИ НЕ СП�*АВЕДЛИВО ЗАНОСЯТЬ КОГО ХОТЯЬ СВОЮ ДОСКУ НАШИХ КЛАНОВЦЕВ,ЗНАЧИТЬ ВСЁ НАП�*АВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТО ПОДО�*ВАТЬ ХО�*ОШУЮ �*ЕПУТАЦИЮ НАШЕГО КЛАНА!

[RUKA]Golden Hind 25.06.2005 02:32

Цитата:

SAID_MAKLAUD,Jun 25, 2005, 03:24 ] А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ КОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПО�* У ВАС В ДОСКЕ Я ТОГДА НЕ КАК НЕ А�*ГУМЕНТИ�*ОВАНО ЗА ЧТО.ГОСПОДА МОИ ПОСТЫ НЕ СП�*АВЕДЛИВОСТИ ПА�*ТИЗАНА БЫЛО УДАЛЁНЫ ИЗ ФО�*УМА руку ПО �*ТОМУ СЧИТАЮ ЧТО ПО�*А ТАК ЖЕ ОТВЕТИТЬ В�*АГАМ,ТАК КАК ЕСЛИ ОНИ НЕ СП�*АВЕДЛИВО ЗАНОСЯТЬ КОГО ХОТЯЬ СВОЮ ДОСКУ НАШИХ КЛАНОВЦЕВ,ЗНАЧИТЬ ВСЁ НАП�*АВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТОГО ЧТО ПОДО�*ВАТЬ ХО�*ОШУЮ �*ЕПУТАЦИЮ НАШЕГО КЛАНА!
По моему вам обоим Хорс посоветовал урегулировать дело между собой. Если Партизан внес тебя в блэклист, то и вынести это может тоже только он сам.

Цитата:

Помойму последняя фраза лишена смыла =(
Извинений не будет. А что касается дела МеЛорда, то я достаточно хорошо объяснил, как мы этот вопрос в клане решали. Поэтому возвращаться к этому вопросу больше уже нет необходимости.

.

[RUKA]Mishk 25.06.2005 05:23

Цитата:

Originally posted by [USSR+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Dared,Jun 24, 2005, 21:20 ] <!--QuoteBegin-[RUKA
Mishk,Jun 24, 2005, 11:53 ]
...Обозвали меня деградированным уродом. И че вы с этого получили? Моральное удовлетворение, иль бонусы какие к жизни, на улицу вышли в радостном настроении?...

Заметь я сказал почти полная, не имел ввиду поголовная, и имел ввиду определенных игроков, к тебе никаких притензий, ты мне даже нравишься, вот еще один человек который ведет конструктивную беседу =) давай поболтаем ? гы :gigi: [/b][/quote]
Заметь, я не делю свой клан поголовам на тех и этих (думаю как и ты свой), это мой коллектив, мои друзья. И все что относится к ним, я отношу и к себе (теперь еще и поганым обозвали, незабуду). Несу какую то отвественность за них, как и они за меня, и за других. Также неприятно когда свои подводят, ну чтож, бывает, бывает везде. Без внимания не оставляем, хоть и не афишируем, поэтому кажется, что нам все пофигу. Действительно, по Мелорду разбор был серьезный. Наше дело, что и как, отчет никто не предоставит.

�*та тема зациклилась, здесь нет выхода. И никто нехочет сойти первым. Ну понятно, принципы, гордость, и еще чето из набора сознательного человека.
Мне очень не хочется вливатся в этот круговорот. Но если сейчас я продолжу, то возможно, уже не оторвусь. А продолжит..., хотелось бы остановить эту тему.

По Мелорду, какие там свеженькие скрины, пжаласта сюда [email protected]

По Дареду, принято отменять подобные игры, отмени. Какие там еще после, что после, то после и решать, это второй вопрос, и если последовать порядку выполненых действий, все устроится, к удовольствию сторон. За час можно красоту навести, а не тянуть месяц . Ну не хочешь, не надо. Голден, нужно прекратить об этом говорить. А то одно и тоже каждый день.

По Маклауду. На мой взгляд, произошло недаразумение. У обоих из сторон, есть повод считать себя правым. Так бы ситуацию на суд сторонних наблюдателей. Но нет таких. Партизан куда то пропал, демку найти немогу. Постараюсь поучавствовать в решени этой проблемы, чето сами не решите кажись. Демка есть? [email protected]

[USSR]Tonick 25.06.2005 10:23

Даред выиграл одну игру нечестно. ОДНУ!!!!!! млять А вы его на доску позора прикрепили. А ваш недоумок Мелорд чуть ли не в каждоуй игре читерил когда был баг. И пусть он не брешет что тока против Пруссии.
Его надо трижды в блэк лист внести. Но как же вы будете стеной за вашего "лучшего" игрока стоять. При чем тут вообще вы и Пипо. С какого хрена вы за него вступились.
Обсуждать тут нечего либо мелорд заткнется и начнет себя вести нормально и не претендовать на все очки которые по его мнению должны принадлежать ему, либо вешайте его блэк лист.
Если вы Дареда туда внесли то Мелодр там появиться просто обязан

[RUKA]Golden Hind 25.06.2005 10:59

Цитата:

Tonick,Jun 25, 2005, 12:23 ] Даред выиграл одну игру нечестно. ОДНУ!!!!!! млять А вы его на доску позора прикрепили. А ваш недоумок Мелорд чуть ли не в каждоуй игре читерил когда был баг. И пусть он не брешет что тока против Пруссии.
Его надо трижды в блэк лист внести. Но как же вы будете стеной за вашего "лучшего" игрока стоять. При чем тут вообще вы и Пипо. С какого хрена вы за него вступились.
Обсуждать тут нечего либо мелорд заткнется и начнет себя вести нормально и не претендовать на все очки которые по его мнению должны принадлежать ему, либо вешайте его блэк лист.

Пипо занесен на доску почета нашего клана. Что касается МеЛорда, то я уже говорил, что мы разбирались с ним очень серьезно. Было проведено даже голосование по исключению его из клана, которое не прошло по количеству голосов. Но мы не обязаны предоставлять вам отчет о том, кто и как голосовал тогда по этому вопросу. �*азумеется МеЛорд не может быть также включен в черный список нашего клана, ибо этот список составляется именно как рекомендация нашим соклановцам избегать игр с занесеными в этот список игроками, чтобы потом не иметь с ними головных болей в будущем. Поэтому к примеру я никогда не буду играть с вашим Даредом, ибо существует вероятность того, что в случае моего вылета из игры он не анулирует ее, как это и имело место в игре с Пипо. Кроме этого Даред был занесен в наш блэклист еще задолго до того как он вступил в ваш клан. И это его вступление в USSR клан дело не меняет.

.

[USSR]Dared 25.06.2005 11:48

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 25, 2005, 12:59 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 25, 2005, 12:59 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Tonick,Jun 25, 2005, 12:23 ] Даред выиграл одну игру нечестно. ОДНУ!!!!!! млять А вы его на доску позора прикрепили. А ваш недоумок Мелорд чуть ли не в каждоуй игре читерил когда был баг. И пусть он не брешет что тока против Пруссии.

Пипо занесен на доску почета нашего клана. Что касается МеЛорда, то я уже говорил, что мы разбирались с ним очень серьезно. Было проведено даже голосование по исключению его из клана, которое не прошло по количеству голосов. Но мы не обязаны предоставлять вам отчет о том, кто и как голосовал тогда по этому вопросу. �*азумеется МеЛорд не может быть также включен в черный список нашего клана, ибо этот список составляется именно как рекомендация нашим соклановцам избегать игр с занесеными в этот список игроками, чтобы потом не иметь с ними головных болей в будущем. Поэтому к примеру я никогда не буду играть с вашим Даредом, ибо существует вероятность того, что в случае моего вылета из игры он не анулирует ее, как это и имело место в игре с Пипо. Кроме этого Даред был занесен в наш блэклист еще задолго до того как он вступил в ваш клан. И это его вступление в USSR клан дело не меняет.

. [/b][/quote]
Ну факт остался фактом, то что никто не видел его на вашей доске позора говорит о том что все готовцы были спокойно с ним играть, а он всех нагревал - ВОТ ТУТ П�*ОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЮ Ф�*АЗУ И НЕ УХОДИТЬ В ЛЮБУЮ Д�*УГУЮ СТО�*ОНУ ОТВЕТЬ НА НЕЕ ЧЕТКО И ЯСНО БЫЛО ТАК ИЛИ НЕТ?
Во вторых ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ПОЧЕМУ Я С ОСТАЛЬНЫМИ НУ КОНЕЧНО НЕ ВСЕМИ НО НЕКОТО�*ЫМИ ИГ�*ОКАМИ ИЗ КЛАНА �*УКА ИГ�*АЛ СПОКОЙНО КОГДА Я БЫЛ ЗАНЕСЕН В БЛ�*КЛИСТ УЖЕ ДАВНО?Н?? ПОЧЕМУ????? ОТВЕТЬ ТОЖЕ НЕ УЗОДЯ ОТ ТЕМЫ - ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ ИЗ КЛАНА Г�*ЕЙ СО мНОЙ СоПОКОЙНО ИГ�*АЛИ КОГДЛА Я ГОВО�*ИЛ ЧТО Я тИПО ЧИТЕ�* ЧТО Я У Вас В БЛ�*К ЛИСТЕ???? ПОЧЕМУ - неуходи от темы, мне надоели твои обтекающие фразы уходящие от ответа... :mad:
3 - ВСТУПЛЕНИЕ И НАХХОЖДЕНИЕ В ЛЮБОМ КЛАНЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ, ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ ЧТО Я НА МОМЕНТ ПОПАДАНИЕ В ВАШ БЛэК ЛИсТ БЫЛ В СПИСКАХ КЛАНА ПГА - ПОД ....как бы жто назвать ... В СОСТОЯНИИ НОВЫЙ ЧЛЕН....короче ждал подтверждения моей попытки туда вступить ПОЧЕМУ У МЕНЯ ТАМ НЕТУ П�*ИСТАВКИ ПГА?? хоть я туда и не смог вступить, =(

[RUKA]Golden Hind 25.06.2005 12:06

Цитата:

Dared,Jun 25, 2005, 13:48 ] Ну факт остался фактом, то что никто не видел его на вашей доске позора говорит о том что все готовцы были спокойно с ним играть, а он всех нагревал -
МеЛорд не может быть занесен в черный список нашего клана по простой причине, что он является членом нашего клана. Интересно сколько еще подобных абсурдных идей в твоей голове ? И если и были какие-либо жалобы на него со стороны других кланов, то мы это дело также успешно с этими кланами и регулировали. Что касается приставки к твоему имени, то мы это дело быстренько поправим. Отныне ты находишься в нашем черном списке согласно твоему действительному нынешнему нику [USSR]Dared. �*то чтобы тебя в шелле легче узнавали.

[USSR]Dared 25.06.2005 12:30

Цитата:

Originally posted by [RUKA+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Golden Hind,Jun 25, 2005, 14:06 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 25, 2005, 13:48 ] Ну факт остался фактом, то что никто не видел его на вашей доске позора говорит о том что все готовцы были спокойно с ним играть, а он всех нагревал -
МеЛорд не может быть занесен в черный список нашего клана по простой причине, что он является членом нашего клана. Интересно сколько еще подобных абсурдных идей в твоей голове ? И если и были какие-либо жалобы на него со стороны других кланов, то мы это дело также успешно с этими кланами и регулировали. Что касается приставки к твоему имени, то мы это дело быстренько поправим. Отныне ты находишься в нашем черном списке согласно твоему действительному нынешнему нику [USSR]Dared. �*то чтобы тебя в шелле легче узнавали. [/b][/quote]
Ты не прав ЛОЛ, [USSR]Daredovich =) опять не доработали...что то лево вы работаете еслине можете узнать мой нынешний ник =) айайай , оч плохо, оч плохо... все то про 20 очков вы знаете, а вот про мой ник ничего не знаете, ид а кстати скоро наверно опять перейду на ЮСС�* Dared
Хотя можно занести сразу же и Dared i Daredevil я меняю иногдна ники в зависимости от настроения =)
И ты так и не ответил на мое "во-вторых", опять ты вырезанно цензурой не отвечаешь на мои вопросы....достал -_-
Да и во првых (которое я забыл написать =]) не полностью на него был дан ответ
И наконец в третьих,КАК ВСЕГДА ВЫ ЧТО ТО УПУСКАЕТЕ...ТО Я В КЛАНЕ НЕ НАХОЖУСЬ ТО Я ВСТУПАЮ ТУДА ТО ЕЩЕ ЧТО ТО НЕ ВИДИТЕ =( упс капс лок... непорядок, четче надо работать
И почему обвинения идут только от тебя или у тебя такая должность мистер обвинитель:D

[RUKA]Golden Hind 25.06.2005 12:53

Что касается клана Gray, то мне ничего неизвестно об их черных списках. Надо у Пипо поинтересоваться.

[USSR]Dared 25.06.2005 12:56

Цитата:

Originally posted by [RUKA
Golden Hind,Jun 25, 2005, 14:53 ] Что касается клана Gray, то мне ничего неизвестно об их черных списках. Надо у Пипо поинтересоваться.
C Г�*ЕЙ �*АЗОБ�*АЛИСЬ а с рука????
вСЕ БЛИН надо выпытывать , куждую фразу , каждое слово.....А МОЖНО КОГда НИБУДЬ ОТВЕТИТЬ НА ВСЕЬ ВОП�*ОС??? В ЦЕЛОм а не по кускам на оторые тебе УДОБНО отвечать -_-

[USSR]Dared 25.06.2005 19:10

Нашел интересные угрозы со стороны �*УКА когда я был в ПГА...там наф форму тусил =)

[RUKA]Guron писал:Слушай, Дэред! Если не хочешь действительно больших неприятностей, отмени игру с [GREY]Pipokipp №23149. В противном случае, ты будешь внесен в черный список всех элитных кланов стран СНГ и зарубежья. Уже составляется интерпол по отслеживанию читеров и квитеров. Пока ты находишься на мушке и являешься кандидатом номер 1 в данный лист.

Не посчитай это как за какие-то приколы, не подумай, что нам просто делать нечего и какие мы плохие к тебе привязались. Мы хотим тебе помочь, уберечь от черного списка, только ты все прячешься куда-то.... Вопрос слишком серьезен, чтобы играть в "кошки-мышки". У тебя еще есть время...
__________________________________________________ ____________________

[RUKA]Guron писал:1 Игру ты отменишь в любом случае и еще скажешь спасибо, что тебе дали такую возможность.

2 Если Пипокипп и мог ругаться, то только в ответ на твои грубые слова либо на молчание в шелле, а молчание может тоже серьезно задеть. Так что извинятся не за что.

3 Нас мало волнует, кто заходил с твоего компа и играл с Пипокиппом, главное номер ирока совпадает да и ник был тот же.

4 Поосторожнее со своей самооценкой на счет АйКью. Я ведь и обидеться могу. Не суди о людях по одному посту может человек кандидат на нобелевскую премию, а тут ему рассказываешь про свой замечательный АйКью

Ой как мне страшно... Заметим что я был на форуме ПГА =) ох какими они были грозными, а может всетаки что то меняет если я в USSR хотя бы по разговору?

[RUKA]Svyatoslav 25.06.2005 22:10

Приветствую всех из клана USSR, да и своих кто читает. Не думал я что когда-нибудь увижу такой кипешь. Стоило не появляться, как новую темку соорудили и стали обливать друг друга грязью. Не буду обвинять и защищать ни своих ни чужих. Просто все это надоело, крик души. На форум люди наверное приходят уже смотреть как мы собачимся? Целая мыльная опера, бразильский сериал. Но от сериалов нас отличает непредсказуемость в повороте событий, что и держит посетителей в напряге (Может перейдем на комерцию. Билеты на посещение очередной серии будет продавать. Обговорим цену на билеты?:)). Главные роли конечно же занимают Pipokipp, Dared, GoldenHind, Melord. �*то никогда не закончится пока кто-то из нас не сделает шаг на встречу (к разрешению проблемы). �*то шаг сделаю я. И со своей стороны постараюсь сделать все возможное чтобы закончить эти разбирательства, точнее перемывание костей. Я создам тему в закрытом разделе своего клана. Если не придем к перемирию, то я думаю эти разбирательства кому-то нужны. Но в дальнейших разборках участвовать уже не буду. Нравится, делайте!

Что нам для этого надо:
1. Убрать Dared'a и SAID_MAKLAUD'a с доски позора.
2. Прекратить базар про Melord'a и Pipokipp'a.

Сам я не играю в сети по причине несовершенства и недоработанности игры и губительным действием некоторых персон. Желание поиграть отбивает напрочь. Не хочется мне окунаться в чан с говном. �*азработчики заслуживают отдельного разговора, но это уже другая тема.

О результатах, клан USSR будет оповещен лично мною. "Казаки 2" - это не та игра из-за которой мы должны грызть друг другу глотки.

[USSR]Dared 25.06.2005 22:37

Я же говорил что святослав парень не промах...ну так вот предлагаю меня оставить на доске позора (я совершенно серьезно) и НАПИСАТЬ ТАМ НАП�*ОТИВ МОЕГО НИКА - занесен из за того что нечестно выиграл у ПиПА 20 очков...
А вот маклауда уж точно надо убрать, я же вроде как уйду из казаков скоро....но тут буду тусоваться =)
Кстати Святослав - еще один хороший просто напросто человек, это кстати видно даже по манере его ....хм...письма чтоли...

[USSR]Тролль 26.06.2005 21:29

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Mishk@Jun 25, 2005, 07:23
По Мелорду, какие там свеженькие скрины, пжаласта сюда [email protected]

ну так что , как там поживают скрины ? разобрались или нет ?

[RUKA]Mishk 27.06.2005 02:42

Цитата:

Originally posted by [USSR]Тролль+Jun 26, 2005, 23:29 --><div class='quotetop'>QUOTE([USSR]Тролль @ Jun 26, 2005, 23:29 )
<!--QuoteBegin-[RUKA

Mishk,Jun 25, 2005, 07:23 ]По Мелорду, какие там свеженькие скрины, пжаласта сюда [email protected]

ну так что , как там поживают скрины ? разобрались или нет ?
[/quote]

Спасибо, получил.
Посмотрим.

[USSR]Aztec 27.06.2005 03:23

Да здесь в-основном перепись со стороны с Золотым мальчиком идет.
что мы читаем - в каждом посте превосходство нации арийцев(т.е. немцев, а может и фашистов) над другими.
Большой ему респект в этом - ибо в каждом его посте - превосходство его и его друзей над другими. Так держать...
А кроме этого - ни слова истины, ни одного нормального ответа на вопрос.
Что, говоришь - у вас очень популярна доска позора, с которой нам никогда не сравнится ? и что все что вы там решите - это и есть истина ?
можем и ответить.
"фашизм" у нас не пройдет - у нас название клана говорит само за себя !

[RUKA]Golden Hind 27.06.2005 11:37

Цитата:

Aztec,Jun 27, 2005, 05:23 ]Да здесь в-основном перепись со стороны с Золотым мальчиком идет.
что мы читаем - в каждом посте превосходство нации арийцев(т.е. немцев, а может и фашистов) над другими.
Большой ему респект в этом - ибо в каждом его посте - превосходство его и его друзей над другими. Так держать...

При чем тут превосходство одних наций над другими ? �*ту тему открыл SAID_MAKLAUD, потом вылез Даред и сказал, что мол он тоже на нашем блэклисте незаконно сидит. Дальше стали требовать голову МеЛорда и собирались объявить нам войну. Я же просто аккуратно по полочкам разъяснил всю ситуацию и по Саиду, и по Дареду и по МеЛорду. Так что я считаю, что поступил взвешенно и абсолютно правильно. Оголтелой демагогии с моей стороны никакой не было. Кстати, почему-то никто из членов USSR клана и не пытался защищать Дареда, когда он еще не был членом вашего клана. Тогда он вам был до лампочки. Сейчас же вы за него горой стоите. И вообще ... хм ... не будем говорить о немцах и арийцах. Или Арийце ... как вам это будет угодно. �*то у него, а не у меня, немецкие корни. У меня же только паспорт германский.

.

[USSR]ARIEtZ 27.06.2005 21:51

по техническим причинам были удалены последнии мессаги.
эта причина я, так что извЕняйте.

[USSR]ARIEtZ 27.06.2005 21:55

Цитата:

Originally posted by [RUKA
Svyatoslav,Jun 26, 2005, 01:10 ]Приветствую всех из клана USSR, да и своих кто читает. Не думал я что когда-нибудь увижу такой кипешь. Стоило не появляться, как новую темку соорудили и стали обливать друг друга грязью. Не буду обвинять и защищать ни своих ни чужих. Просто все это надоело, крик души. На форум люди наверное приходят уже смотреть как мы собачимся? Целая мыльная опера, бразильский сериал. Но от сериалов нас отличает непредсказуемость в повороте событий, что и держит посетителей в напряге (Может перейдем на комерцию. Билеты на посещение очередной серии будет продавать. Обговорим цену на билеты?:)). Главные роли конечно же занимают Pipokipp, Dared, GoldenHind, Melord. �*то никогда не закончится пока кто-то из нас не сделает шаг на встречу (к разрешению проблемы). �*то шаг сделаю я. И со своей стороны постараюсь сделать все возможное чтобы закончить эти разбирательства, точнее перемывание костей. Я создам тему в закрытом разделе своего клана. Если не придем к перемирию, то я думаю эти разбирательства кому-то нужны. Но в дальнейших разборках участвовать уже не буду. Нравится, делайте!

Что нам для этого надо:
1. Убрать Dared'a и SAID_MAKLAUD'a с доски позора.
2. Прекратить базар про Melord'a и Pipokipp'a.

Сам я не играю в сети по причине несовершенства и недоработанности игры и губительным действием некоторых персон. Желание поиграть отбивает напрочь. Не хочется мне окунаться в чан с говном. �*азработчики заслуживают отдельного разговора, но это уже другая тема.

О результатах, клан USSR будет оповещен лично мною. "Казаки 2" - это не та игра из-за которой мы должны грызть друг другу глотки.

все намного проще

просто Милорда на вашу доску. а там можите его выгонять, или устно предупреждать, ваше дело.
и поверь все казачники со всех кланов будут видить что такое милорд.
хотя они и так знают.
тоже самое они думают и про ваш клан.
хотя повторяюсь, есть среди вас достойные парни.

интересно а по каким играм вы не грызлись?
когда я играл в ЗА ваш клановец Соска, обвинил меня ( правда я так и не понял в чем) но можешь спросить у своих старых.
что я типа тыкал во время паузы по карте в посках их баз (играли 2на2) вообщем я сам не понял куда и что я там делал :gigi:
так что не надо, не кто друг другу глотки не грызет, я в своих постах призываю Голда быть порядочным во всех отношениях, а не только к своей заднице.

[USSR]Dared 27.06.2005 23:44

А я был в последних ответах? а то я уже забл =(
Память что то у меня начинает дырявой становится =(
АХ!!! вспомнил!!!...дада...припомин� �ю.... =)

[USSR]Aztec 28.06.2005 04:07

Голден, передайте Хорсу и Дестини - чтобы отменили вчерашние последние 2-е игры с моим участием в ЗА :D (только тамотмены нет) ибо неравные силы изначально были, баланс наций далеко не в нашу сторону. 100% поражение было - и это нечестно :gigi:
и вообще у меня напряги. Меняю работу - со старой не отпускают - мозги прочищают как все будет хорошо, с новой звонят, а в еще одном месте нужно сделать многочасовой тест, я не выспался - спал первый день 6 часов, второй - 4.
Пусть отменят :ha-ha: а не то про все это напишу на всех форумах...

p.s. примерно вот такие воспоминания Ариец и удалил :ussr:

[RUKA]Golden Hind 28.06.2005 05:14

Цитата:

Originally posted by [USSR+--><div class='quotetop'>QUOTE([USSR)
ARIEtZ,Jun 27, 2005, 23:51 ]по техническим причинам были удалены последнии мессаги.
эта причина я, так что извЕняйте.

Ариетц удалил какраз те посты, которые и не нужно было удалять. В частности тот пост, где я указал, что Саида по всей видимости мы снимем с блэклиста, ибо реплэй показал, что он не нарушал честных правил игры.
<!--QuoteBegin-[USSR

ARIEtZ,Jun 27, 2005, 23:51 ]все намного проще
просто Милорда на вашу доску. а там можите его выгонять, или устно предупреждать, ваше дело.
[/quote]
Никто не будет заносить Мелорда в черный список нашего клана. Такая абсурдная идея могла только в твоей голове зародиться.

.

[USSR]Dared 28.06.2005 09:47

Цитата:

Originally posted by [USSR]Aztec@Jun 28, 2005, 06:07
Голден, передайте Хорсу и Дестини - чтобы отменили вчерашние последние 2-е игры с моим участием в ЗА :D (только тамотмены нет) ибо неравные силы изначально были, баланс наций далеко не в нашу сторону. 100% поражение было - и это нечестно :gigi:
и вообще у меня напряги. Меняю работу - со старой не отпускают - мозги прочищают как все будет хорошо, с новой звонят, а в еще одном месте нужно сделать многочасовой тест, я не выспался - спал первый день 6 часов, второй - 4.
Пусть отменят :ha-ha: а не то про все это напишу на всех форумах...

p.s. примерно вот такие воспоминания Ариец и удалил :ussr:

Еще яснее вспоминаю =)

[USSR]Dared 28.06.2005 09:49

Цитата:

Originally posted by [RUKA]Golden Hind@Jun 28, 2005, 07:14
[
Никто не будет заносить Мелорда в черный список нашего клана. Такая абсурдная идея могла только в твоей голове зародиться.

.

Далеко не только в его голове, я уже говорил про это.
Но естесно, меня даже не слышат и не видят.

[USSR]Тролль 28.06.2005 10:29

первый раз зашел на вашу доску позора вашу и увидел это :
DAREDEVIL (DARED) #9380- причина попадания в позорный лист нашего клана неизвестна(видимо либо квитер либо читер...)
меня очень удивляет фраза причина попадания в список не известна , так господа б.я разберитесь наконец то !!! либо уже отредактировали бы сообщение это что бы не позориться .. а вообще смешна такая формулировка .. так что идея занесения вами же вашего игрока может на этом фоне не казаться абсурдной )))
и если такую трактовку читают иностранцы , которые вашему форуму уделяют пристальное внимание , то у них в головах качественные тараканы если они верят в такой бред который у вас там написан .....

[RUKA]Golden Hind 28.06.2005 11:29

Цитата:

Тролль,Jun 28, 2005, 12:29 ]первый раз зашел на вашу доску позора вашу и увидел это : DAREDEVIL (DARED) #9380- причина попадания в позорный лист нашего клана неизвестна(видимо либо квитер либо читер...)
меня очень удивляет фраза причина попадания в список не известна , так господа б.я разберитесь наконец то !!! либо уже отредактировали бы сообщение это что бы не позориться .. а вообще смешна такая формулировка .. так что идея занесения вами же вашего игрока может на этом фоне не казаться абсурдной

Я уже писал об этом и на нашем форуме и здесь, но оба мои поста были почему-то удалены здесь Арийцем и у нас Хорсом. Причина попадания Дареда в наш блэклист не в том, что он читер или квитер, а в том что он нечестно выграл и не анулировал позже игру у Пипо, который находится на доске почета нашего клана. Поэтому я выступаю категорически против снимания Дареда с нашего блэклиста, хотя многие у нас в клане может быть и хотели это сделать. �*то означало бы, что одновременно с этим нужно ликвидировать и эту самую доску почета.

.

Часовой пояс GMT +1, время: 23:57.