![]() |
ну так он же на �*С :gigi:
|
Цитата:
|
будем ждать когда выйдет на компе, особо не жду, но выйдет куплю :)
|
обзор от чувака которому не понравилась игра :) з.ы. carwash кто смотрел тот поймёт :D |
гта изначально делалось под консоли? тогда ясно почему так убого...
|
USSRxHunTer4SOulS.bf2 san andreas тоже делалась под консоли...
|
Серг, а ты уже прошёл GTA или до сих пор мучишь её ? :gigi:
|
Цитата:
|
миссии все прошел, остались разные пакеты и трамплины...
|
�*адуйтесь засранцы, рокстаровцы только что официально подтвердили что ГТА4 выйдет на компах 17 ноября в америке и 21го в европе.
Пристегайте ремни, революция уже близко :gigi: Кстате 17 ноября выходит и НФС помоему? Жалко его :gigi: |
оо наконец-то ! а нфс-а действительно жалко, кому он будет нужен в тот момент :D
|
А системные требования не написали на GTA 4 какие будут? :blush2:
|
глядя на графику - я думаю что будут не большие требования :)
|
|
Гы) У моего знакомого аналогичная фотка, только сзади фотка моего друга и в руках хрень с его фоткой)))
|
Я тут читал системки ГТА 4. Я не люблю вообще то эту игровую серию, но новости иногда почитываю. Итак:
Для того чтобы играть в GTA 4 на максимальных настройках (включённые тени, HDR и другие эффекты) и среднем разрешением 1280*1024 необходимо быть владельцем компьютера со следующими техническими характеристиками: Процессор: Pentium-IV 3.6 ГГц; RAM: 2 Гб RAM; Винт: 8 Гб свободного места на диске; Видеокарта: 512 Мб видеокарта, начиная с GeForce 7800 (или G80/R600) и выше. Для запуска игры GTA 4 на минимальных настройках и в разрешении 1280*1024 должно хватить: Процессор: Pentium-IV 2.4 ГГц; RAM: 1 Гб Ram; Винт: 8 Гб свободного места на диске; Видеокарта:256 Мб видеокарта, класса GeForce 6600 GT я спокойно под первый конфиг попадаю))) |
А НФС нечего жалеть, половнина людей будет покупать ГТА, половина - Андерковер))
|
где ты эти требования вычитал, это ктото сам придумал официальных еще не было вроде. я надеюсь они улучшат графику на компе.
когда вышло гта так кинотеатры начали терпеть убытки, не то что подковер :gigi: |
я лично нфс куплю :gigi:
|
я лично скачаю ито и другое
а покупать небуду |
а я куплю лицуху GTA IV обязательно
|
Оо, удачи!))) И да пребудут с тобой силы всех стопок банкнот, которые придется выложить на этот диск. Ведь после заветного похода в магазин у тебя не останется ничего кроме воспоминаний о том, как было проще жить, когда есть деньги! Но это тебя не сломает, ведь ты будешь играть в её величество гта4! Правда недолго, ведь за электричество тоже надо платить, а ты всё отдал на эту игрушку.. И будешь ты потом слоняться по переходам с надеждой продать этот злополучный диск хотя бы за стоимость одного батона хлеба...
|
лол ! я не буду продавать лицуху )))) я свои лицухи вобще никому не продаю ))
|
уменя даже дивидирома нет давно ибо ненужен
такчто даже забесплатно бы лицуху невзял :) |
ну вы изверги ребята :gigi:
а мне за хорошую игру никогда не жалко выкинуть деньгу, тем более если коробочка жутко красиво оформлена, приколы всякие в коробке есть, дополнительные диски с музыкой из игры и видео про то как создавалась игра. P.S: из нфс'а пока не купил ни одной лицухи ))))))))) |
отдельно диск с музыкой из игры? :D
не легче в папке гта покопаться и все оттуда выудить, а если надо то и подредактировать? ) а видео про создание игры в интете полно... |
мда... мозг включи. ты видно ни одной лицухи не купил за всю свою жизнь, если смеёшься... только гнустные пиратки качаешь. если музыка идёт отдельным диском - значит она в более высоком качестве + куча новых тем которые не вошли в игру и тд.
а такое видео о создании игры которое есть на диске - в инете не скачаешь, нах бы они тогда его ложили ? :D люди, я в шоке, вы откуда будете, а ? а ещё Москвичи называется :D |
Вам 20 баксов на лицуху жалко а выкидывать по 500 за апгрейды компа каждый год нет. Мне почемуто наоборот :wacko:
|
точно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если серьезно то просто не хочется деньги на всякое говно спускать. если игра оказывается хорошой то не жалко и лицуху купить. есть очень много хороших но безызвестных игра, а есть брендованная убогость. пример: CoH - шикарная игра, но малоизвестная массам. Crysis - известная игра на которую мне жалко спускать свои деньги... ПС: не знаю почему но у меня сильные сомнения в качестве гта4. |
за 20баксов лучше экспрессотсос купить
а пока эта лицензия выйдет уже пиратку пройдешь так что ненужна она хлам собирать дома... |
только что слышал официальное заявление разработчиков: "ГТА 4 не будет импортировано на ПК"
|
на каком говносайте ты это прочитал ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
а Готику 2 - вобще пиратку не покупал, немного подождал и купил лицуху :) |
Цитата:
|
кстати далеко не везде наша озвучка лучше оригинала. Я вообще больше люблю в непереведённые игры играть, так атмосфера больше сохраняется. А то послушал я переведённые Пэйнкиллер и УТ3, это просто ужас...
|
Пэйнкиллер передозировка тем более,вот там бред а не перевод
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:54. |