USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Спорт (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Футбол, Футбол, Футбол!!! (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=20)

[LEGION]ROlcoM 26.05.2005 00:09

Что так Шевченка не любишь что ли? Проиграла команда а не один игрок.

[USSR]Тролль 26.05.2005 00:41

Цитата:

Originally posted by [LEGION
ROlcoM,May 26 2005, 02:09 AM] Что так Шевченка не любишь что ли? Проиграла команда а не один игрок.
отвечу вопросом на вопрос , а ты что так Ливерпуль не любишь ? что говоришь что он не заслуженно победил ? Победил сильнейший , а не тот за кого ты болел . Просто Шева внес вклад в проигрыш :он не забил решающий мяч, а не команда

USSRxSkream 26.05.2005 01:24

mne Shevchenko nravitsa kak igraet...
nachniom chto na penalti on ne zabil, bil kak malchik 7 let..... komentariev netu...
bivaet porivi takie, xotia v kontse dopolnitelnogo neploxo golovoi on udaril....
no vse ravnoo ia emu ne proschau

NO !!!
zaschitali penalti Liverpool kogda ixnii vratar' DUDEK, velikii sukin sin, kotorii vishel za liniu chtob odin s miachei penalti vziat' i PENALTI ZASCHITALI !!!! :mad:
ia ne pomniu kto bil s milana... no etot sobaka vishel....
i vsio OK ????

[USSR]Spineshank 26.05.2005 01:51

Цитата:

Originally posted by USSRxSkream@May 26 2005, 03:24 AM
NO !!!
zaschitali penalti Liverpool kogda ixnii vratar' DUDEK, velikii sukin sin, kotorii vishel za liniu chtob odin s miachei penalti vziat' i PENALTI ZASCHITALI !!!! :mad:
ia ne pomniu kto bil s milana... no etot sobaka vishel....
i vsio OK ????

Вот тут согласен полностью.
Дудек кривлялся и за линию ворот выпрыгивал вперёд при ударе мяча, сокращая дистанцию обстрела, а это нарушение правил.
Дида же честно стоял в воротах. ИМХО, судье стоило бы Дудека предупредить.

[USSR]Logitech 26.05.2005 05:56

Ёпрст!!! 3-0 проигрывали и сравняли???!!! Грёбаный свет!! Как я жалею, что я этого не видел... :(

Где-нить в нете можно скачать видео голов?

[LGT]L1MB 26.05.2005 07:57

красивая игра была :)

[LEGION]ROlcoM 26.05.2005 09:04

Милан играл лучше поэтому я считаю что победил Ливерпуль незаслуженно. пенальти небыло ИМХО.

[USSR]Logitech 26.05.2005 09:07

Цитата:

Originally posted by [LEGION]ROlcoM@May 26 2005, 12:04 PM
Милан играл лучше поэтому я считаю что победил Ливерпуль незаслуженно. пенальти небыло ИМХО.
ЦСКА будет полегче зато :)

[LGT]L1MB 26.05.2005 09:14

надеюсь...

[USSR]Tonick 26.05.2005 14:11

Е-мае как этих звезд дернули :). Я так за Ливер болел. Все таки для Милана
эта победа не так важна была как для англичан.Англия давно уже не выигрывала лигу. Да и блин не хрен было милану расслабляться сыграли классно 2 разных тайма игра просто супер молодец ливер. Единственное кого жалко из Милана это Шевченко жаль что именно он не забил :/ . И как отбил в конце игры дудек удар Шевы -вообще уму непостижимо

[USSR]Тролль 26.05.2005 14:43

Побеждает сильнейший , а не тот кто краше играет !!!!

[LEGION]ROlcoM 26.05.2005 17:25

Удачливый, тем более в серии пенальти.

[USSR]Тролль 26.05.2005 20:11

Цитата:

Originally posted by [LEGION]ROlcoM@May 26 2005, 07:25 PM
Удачливый, тем более в серии пенальти.
Удача сопутствует дерзким !!! Милан к таким не относится к сожалениЮ . вот и все , уж больно много понтов у Итальянских клубов

[LEGION]ROlcoM 26.05.2005 20:25

Милан хотя бы старался забить в дополнительное время, а Ливерпуль нет. Им было выгодно пенальти. Когда 120 минут отбегали, ноги не держат надо пенальти бить, а тут еще и почти весь стадион кричит против тебя, тогда тяжело бить пенальти.
А Милан я бы назвал самой неитальянской из всех итальянских по стилю игры. У них защита итальянская а остальное нет.

madman[MSU] 26.05.2005 20:50

Стоило Ющенко прийти к власти, как великий и ужасный шева перестал забивать пенальти :ha-ha: Кто помнит, в прошлом году именно пенальти шевы стал решающим и принёс Милану кубок.
А Дудека за его кривляния и выбегания на метр за линию теперь ненавижу, польское отродье.

[USSR]Тролль 26.05.2005 21:34

Цитата:

Originally posted by [LEGION]ROlcoM@May 26 2005, 10:25 PM
Милан хотя бы старался забить в дополнительное время, а Ливерпуль нет. Им было выгодно пенальти. Когда 120 минут отбегали, ноги не держат надо пенальти бить, а тут еще и почти весь стадион кричит против тебя, тогда тяжело бить пенальти.
А Милан я бы назвал самой неитальянской из всех итальянских по стилю игры. У них защита итальянская а остальное нет.

ну конечно , Ливерпуль был готов к пеналям , а Милан нет , че за бред ? тем более наставник ливера сказал что на пенали они не расчитывают и не тренировали их даже . а милан в свою очередь готовился окончательно по словам сми . да и что Ливерпуль значительно отличается выносливостью от Милана ? в обеих командах играют профи , а за те денги что им башляют , ноги выдержут все , и "десятое " дыхаение откроется . просто Шева лоханулся , вот и все , а тебя видимо это гложит уже . и что мешало Фанатам Милана кричать против Ливерпуля , ты какие то вещи говоришь уже не понятные )) не обижайся только ..

[USSR]Тролль 26.05.2005 21:37

Цитата:

Originally posted by madman[MSU]@May 26 2005, 10:50 PM
Стоило Ющенко прийти к власти, как великий и ужасный шева перестал забивать пенальти :ha-ha: Кто помнит, в прошлом году именно пенальти шевы стал решающим и принёс Милану кубок.
А Дудека за его кривляния и выбегания на метр за линию теперь ненавижу, польское отродье.

не прошлый , а позапрошлый !

[LEGION]ROlcoM 26.05.2005 22:14

Кто был больше готов к пенальти хорошо было видно по тому как Дудек тянул время в дополнительных таймах. Дида вбрасывал сразу. Бросалось в глаза, что как раз Милан не хотел пенальти.
На стадионе болельщиков Ливеруля было значительно больше, поэтому и поддержка(читай больше освистывание соперника) родной команды была больше. Поэтому и серия пенальти Милану была не выгодна.
Мадману - а Ющенко тут причем?

[USSR]Тролль 26.05.2005 22:27

так я тебе и говорю , а че Милан особенный какойто что болельщиков его мало было ? А на счет пенальти , то ты наверно не смотрел новости , где тренер ливерпуля говорил что на пенальти они не расчитывают и не готовились к ним вообще . И не думаю что какая то из команд всегда когда играет хочет что бы дело пенальти заканчивалось ? ты так не считаешь ?

[USSR]Tonick 27.05.2005 09:49

В дополнительное время Милан выбрал тактику контроля мяча и атаку а ливер играл на контр атаках. Я лично думал что по пенальти победит милан: более классные исполнители, более классный вратарь. То что Дида лучше дудека я не сомневался. Однако непонятно мне решение Анчеллотти который назначил 1-м бить сержиньо а не шевченко или томассона. Странно как-то а ливер показал характер. �*ол согласись отыграть 3 мяча проигрывая 0-3 это достойно уважения. В ливере играют настоящие мужики способные на пасть духом.

USSRxT00mbler 27.05.2005 14:35

у нас последний звонок был...все пацаны, кроме одного, повально смотрели финал лиги чемпионов...вместо дискотеки...никому не открывали...ни учителям не бабам на протяжении всего финала...матч просто супер...мы с лучшим другом с самого начала за ливер болели... :D :clever:

USSRxRomaGT 27.05.2005 14:44

да лано) ливер тоже не плоХ был :gigi:

[USSR]MyZiKAnT 31.05.2005 22:14

БЕЛА�*УСЬ - ЧЕМПИОН!!!
вот 4 игра с шотландией! Вот мы им зад надерем!!!
Глеб - сильнейший игрок!
болеем за БЕЛА�*УСЬ! :friend:

[USSR]Tonick 05.06.2005 13:06

ХЕХ как мы Приболтов надрали. От мертвого осла уши.... ( им а не ЧМ2006 :)
видели баннер такой на петровсоком. 2-0 хе хе
Болеем за Беларусь :friend: присоединяюсь

USSRxEgoRio 05.06.2005 14:16

украина вперёд .. нас не остановить!!! :friend: :thumb:

USSRxSkream 06.06.2005 03:32

:thumb: keep dreamin' EgoRio :thumb:

Ukraina vpered !!!!!!!!
ia xotel bi videt' xot odin normalnii rezultat Ukraini po futbolu....
s tex por kak USSR razvalilos', sbornoi normalnoi netu :no:

[USSR]Tonick 06.06.2005 10:22

Вот будет по мойму 2 раз в своей истории выдут на ЧМ2006 с 1 места я почему-то уверен. а 2 надеюсь греки будут

[LEGION]ROlcoM 06.06.2005 15:26

Если Украина снова не выйдет это будет полный п..

USSRxEgoRio 07.06.2005 12:44

в эту среду всё станет ясно куда и зачем нам .... Скрим сейчас сборная сильна как никогда именно коллективом и духом!!! Вспомните туже сборную греции на евро 2004 ... сейчас очень важно коллективный дух ... такими темпами можно добиться очень много ... а последняя игра с казаками показала что украина способна и на очень симпатичный креатив!!! так дальше больше!!! надеюсь �*ебров скоро наберёт бывалого темпу и усилит нападение!!!

[LEGION]ROlcoM 08.06.2005 21:41

Как мы уже близко к ЧМ :friend:

[USSR]Tonick 08.06.2005 21:53

Германия -�*оссия 2-2. Все-таки нам есть че делать на ЧМ можем играть когда захотим. Все-таки чтобы не говорили скептики а уж лучше выйти в ЧМ и ЧЕ и ниче там не показать чем который год подряд прозябать в около чемпионатских соревнованиях, как Уэльс :).

[USSR]MIX 08.06.2005 22:23

Нам надо играть ,участвовать и выигрывать . Только после этого можно сказать что в футбол мы можем играть .
�*оссия - Германия 2-2 молодцы отлично сыграли особенно 90 минута :D
А могло быть хуже

USSRxSkream 09.06.2005 02:19

23 min pervogo taima
Argentina 2 - Brazilia 0 :thumb: :dance:

USSRxEgoRio 09.06.2005 11:28

Grecce 0 - 1 Ukraine full time .... игра отстой ...результат супер ... вывод: нам наконец-то начало фортить + мы на ЧМ 2006!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура ... ну не можем же мы всегда как в турции на выезде 0-3 выигрывать ... всё здорово ... а игра прийдёт .... она впринципе и так есть .. просто не надо так волноваться!!! :friend:

[USSR]MyZiKAnT 11.06.2005 16:03

а Беларусь все-таки пролетела.......жаль...
конечно есть шанс, если ы порвем Италию и норвегию у них дома...но что-то мне даже не верится больше....
как мы могли 2 ничьи сделать со словенией и шотландцами?...а шотландцы приколный пипл....пиво пьют как дурные, даже мне далеко до них....мы в баре вместе сидели и разговаривали....нас туда приглашали....мот поеду на матч беларуси в шотландию))))))) если батя деег даст....

[USSR]Tonick 12.06.2005 17:35

Смотрел я как белорусы играли че то не впечатлило конечно шотландия это не
македония какая нить но все-таки атаковать надо бы поострее.

[USSR]MyZiKAnT 18.06.2005 07:28

да атаки были, даже очень хорошие атаки! только забить никто не мог....нам бы нистелроя или макая...они бы убили бы с этой позиции...

[LEGION]ROlcoM 18.06.2005 17:43

Чем выше клас игроков тем больше процент реализации, это уже аксиома.

DREDD 21.06.2005 14:52

само собой

[USSR]Aztec 22.06.2005 16:59

Только что с матча - кубок �*оссии "Динамо"(Барнаул) 2-ая лига против "Металлурга" 1-ая лига. Проиграла наша команда только по пинальти. но ТАКАЯ битва в матче была - супер. я рад за такую игру. 2-а тайма полных напряжения и кучи желтых карточе закончились 1:1. дополнит. время ничего непринесло. по пенальти они выиграли - опыт за них. как никак класс всеравно разный.
Печально, а так хотелось верить в чудо.
А самое главное, что в случае победы, наше Динамо играло бы с москоским Локомотивом :) Посмотрели бы на звезд :)
Да, Смертин - знаком вам как игрок Локомотива в прошлом. Но сам он барнаулец и играл за наше Динамо :) Вот бы он опять приехал посмотреть матч своих 2-х родных команд. Он просто иногда приезжает в гости и бывает на матчах. Да, еще оказывается у меня сад недалеко от сада его родителей - а я его ни разу и не видел, хотя изредка там проезжаю на велосипеде.....

Часовой пояс GMT +1, время: 00:56.